Sergo_Svami:в аэропортах Тбилиси
А что, в Тбилиси несколько аэропортов? И в каждом по несколько обслуживающих операторов?
Sergo_Svami:в аэропортах Тбилиси
А что, в Тбилиси несколько аэропортов? И в каждом по несколько обслуживающих операторов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sergo_Svami:вот этот оператор "международный оператор аэропортов TAV Airports", он не один такой, если этот не обслуживает, то какие-то другие обслуживают, а сколько их представлено в аэропортах Тбилиси не известно
Клёвая сатива, чувак!
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22477 |
7 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:А что, в Тбилиси несколько аэропортов?
А как же
Если Натахтари ещё взять. Туда ж тоже летают.
Аэропорт действующий, регулярные рейсы есть.
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
|
2821 |
7 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:Wayne_Tedrow:А можно подробнее?
не могу подробнее, что-то типо, вот этот оператор "международный оператор аэропортов TAV Airports", он не один такой, если этот не обслуживает, то какие-то другие обслуживают, а сколько их представлено в аэропортах Тбилиси не известно
Жаль, что на форуме не предусмотрены лайки. Я бы тебе за этот пост 💯 поставил.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2317 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:А что, в Тбилиси несколько аэропортов? И в каждом по несколько обслуживающих операторов?
я без понятия этих нюансов, про операторов, самолеты по прежнему летают и билеты по прежнему продаются
Недостойный:Если Натахтари ещё взять. Туда ж тоже летают.
Так там частный аэродром и никаких операторов там нет ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20523 |
18 лет на сайте Город:
|
zgoda:Мой.Господин:сегодня и завтра на тбилиси стоит в расписании б738.
что там и куда перенаправили?возможно есть конкретная дата, не именно сегодня-завтра. Запрет на Боинги, в Кутаиси данные оператор не обслуживает, следовательно Боинги на Кутаиси.
Как белавиа меняет-отменяет рейсы-самолеты всем известно
лично мне - не особо известно как и что меняет-отменяет белавиа. но, судя по безапелляционному тону заявлений, это доподлинно известно вам. впрочем, эти заявления расходятся с реальностью, о чем я счел необходимым поставить вас в известность.
navigatorr:-Argentina-, посмотрите фильм Сван, там изнутри многое
Хоть я и не Argentina, но сегодня посмотрел этот фильм.
Он, как я понял, на реальных событиях. Потом дай, думаю, посмотрю, что современные блогеры про Сванетию рассказывают. И угадайте, кого мне ютуб предложил! ![]()
Мой.Господин:zgoda:Мой.Господин:сегодня и завтра на тбилиси стоит в расписании б738.
что там и куда перенаправили?возможно есть конкретная дата, не именно сегодня-завтра. Запрет на Боинги, в Кутаиси данные оператор не обслуживает, следовательно Боинги на Кутаиси.
Как белавиа меняет-отменяет рейсы-самолеты всем известнолично мне - не особо известно как и что меняет-отменяет белавиа. но, судя по безапелляционному тону заявлений, это доподлинно известно вам. впрочем, эти заявления расходятся с реальностью, о чем я счел необходимым поставить вас в известность.
Выйдете из своей мнимой реальности и прочитайте форумы, чаты как отменяет или переносит рейсы Белавиа
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22477 |
7 лет на сайте Город:
|
zgoda:Мой.Господин:zgoda:Мой.Господин:сегодня и завтра на тбилиси стоит в расписании б738.
Как белавиа меняет-отменяет рейсы-самолеты всем известнолично мне - не особо известно как и что меняет-отменяет белавиа. но, судя по безапелляционному тону заявлений, это доподлинно известно вам. впрочем, эти заявления расходятся с реальностью, о чем я счел необходимым поставить вас в известность.
Выйдете из своей мнимой реальности и прочитайте форумы, чаты как отменяет или переносит рейсы Белавиа
Это да, помню массовую отмену дневных рейсов именно в Грузию летом. Да вот же, прямо с этой ветки:
himiki:2629176:Белавиа отменила наши рейсы 28.08 туда и 11.09 обратно. Жесть
Уже месяца два как отменили дневные рейсы. Но только сегодня оповестили смсками.
Я еще тогда поменял на ночной.
Таковы реалии.
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
|
6271 |
3 года на сайте Город:
|
Чарлi:navigatorr:-Argentina-, посмотрите фильм Сван, там изнутри многое
Хоть я и не Argentina, но сегодня посмотрел этот фильм.
![]()
Я тоже этот фильм посмотрела. Впечатлил, конечно. Другой образ жизни.
Недостойный:Это да, помню массовую отмену дневных рейсов именно в Грузию летом. .
Я летала в конце апреля 2022-го, наш утренний рейс перенесли на вечер.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20523 |
18 лет на сайте Город:
|
zgoda:Мой.Господин:zgoda:Мой.Господин:сегодня и завтра на тбилиси стоит в расписании б738.
моя мнимая реальность формируется сайтами аэропорта и самой а/к.
согласно которым, сегодня в тбилиси вылетел б738. а в кутаиси - е195.
но, я не стану спорить и готов признать, что они врут. а истину черпаете вы, из неких форумов или чатов.
Доброго времени суток. Был в Грузии в доковидные времена с друзьями на авто (Минск-Москва-Батуми-Баржоми-Тбилиси-Москва-Миск) Фотоотчет тут выкладывал
... Ехали в 3 пары рук, залетели до Ларса ровно за сутки. Ближе к осени планирую поехать с женой. Быстро не получится. Нужны ночёвки. Можно и в колонне, но тут тож требуется согласование сроков и прочего. Может у кого есть "протоптанный" маршрут, с 1-3 ночевками. Буду благодарен.
Siha:Может у кого есть "протоптанный" маршрут, с 1-3 ночевками. Буду благодарен.
Да ночуйте где ночь застанет, что за проблема
Минск-Кутаиси и обратно на июль билеты берет кто у Белавиа или воздерживается? Цена на туда - обратно на 600 руб дороже по сравнению с прошлым годом. Подешевеет ли? У кого какие соображения? Или сейчас билет брать, а то может в мае будет на 2000 руб дороже?
fordes1997:Минск-Кутаиси и обратно на июль билеты берет кто у Белавиа или воздерживается? Цена на туда - обратно на 600 руб дороже по сравнению с прошлым годом. Подешевеет ли? У кого какие соображения? Или сейчас билет брать, а то может в мае будет на 2000 руб дороже?
Брал в конце ноября Минск-Батуми-Минск, билет в обе стороны обошелся в 724 руб. Сейчас глянул на мои даты в июле - 1832 руб. Думаю, никаких акций не будет от Белавиа на лето. Грузия читал не возобновляет авиасообщение с Россией, значит, загрузка большая пойдет на рейсы из Минска. Соответственно, цены будут расти или даже вообще билетов не будет, всё раскупится. Как-то месяц назад заходил на сайт, на мою дату в июле уже не было мест из Батуми на Минск. Потом появились места, видимо, самолет поставили более вместительный. Советую покупать билеты, если по деньгам получается, то не откладывать.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2317 |
12 лет на сайте Город:
|
То может подсказать по поводу отдыха в Уреки? Интересует варианты снятия жилья. В Букинге не все дома отдыха есть