Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexot:B.B.R.:Alexot,
Никто же вас не обвиняет, но вы наивны, если сравниваете себя с инспектором ДПС Прислушайтесь, filius правильные вещи пишет. А то в погоне за справедливостью сами пострадаете.спасибо за заботу
![]()
один звонок правильному человеку и вопрос с меня будет снят
Улыбнуло про "правильного человека"
"Правильный человек" это тот, кому можно просто позвонить (а не лететь по встречной за доказательствами ) и сказать, что вас сегодня сильно обидел один дятел на гольфе, давай по старой дружбе устроим ему веселую жизнь на дороге при встрече с инспекторами.
P.S. То есть вы весь такой правильный и пушистый против хамства радеете, гражданскую позицию проявляете, а как самому отвечать, так сразу к правильному человеку за помощью? Двойные стандарты как бы, но это присуще всем борцунам в своем глазу бревно не замечать
filius,
И, кстати, если человек действительно правильный, то он не будет тянуть мазу за красавца, который сам своё нарушение выложил на обозрение тысячам людей. Да ещё и пишет про эти звонки тем же тысячам людей.
Поддерживаю, наивный человек все-таки
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius:Я чисто с психологической точки зрения пытаюсь понять, что руководит такого рода водятлами и что их подвигает на дальнейшие разборки, если они изначально не правы? Синдром царька?
они то не правы, но глубоко убеждены в обратном. Просто в его понимании ты поступил не по-пацански - не пусциу, когда ему ну очень было нужно.
Царки другие - им всё и все пофиг, в такой ситуации он бы просто щемил тебя из твоего же ряда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:"Правильный человек" это тот, кому можно просто позвонить (а не лететь по встречной за доказательствами ) и сказать, что вас сегодня сильно обидел один дятел на гольфе, давай по старой дружбе устроим ему веселую жизнь на дороге при встрече с инспекторами.
я где-то сказал что он мой родственник?? Или папа? Не, не заметил, извини. Звонить таким людям просто потому что тебя на дороге обидели неуважение к такому человеку.
B.B.R.:P.S. То есть вы весь такой правильный и пушистый против хамства радеете, гражданскую позицию проявляете, а как самому отвечать, так сразу к правильному человеку за помощью? Двойные стандарты как бы, но это присуще всем борцунам в своем глазу бревно не замечать
откуда в этой стране столько агрессии? Если вас ваша же жизнь чем то не устраивает не стоит бросаться на других, мир вам.
B.B.R.:Alexot,
Вам нужно было прямо или направо на этом перекрестке?
прямо
Charapaha:Да, filius, вам правильно замечание сделали. Меньше агрессии, больше адекватности и конструктивности. Эти ваши детские запугивания как-то совсем неуместно смотрятся...
Да нет у меня никакой агрессии, может что-то так выразил, что показалось. Ну и "по-взрослому" можно хотя бы догадаться, что нарушение тут есть и явное, не "колесом зацепил". Товарищ из универсала тоже может не молчать про это, если его будут привлекать, никуда уж не денешься.
Charapaha:так как чисто с видео многое непонятно...
вот мне например тоже совсем непонятно из видео, если Гольф находился слева и пересекал траекторию движения автора слева направо, как тот умудрился не столкнутся с ним и оказаться ЛЕВЕЕ Гольфа, да еще так далеко,что вылез на встречку? ![]()
Alexot:откуда в этой стране столько агрессии?
Никто к вам никакой агрессии не проявляет, вам это мерещится. Люди просто разговаривают, обсуждают ситуацию, у каждого своё мнение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexot,
Вы здоровый человек? Где на последних страницах вы агрессию или зависть как вы пишите увидели? Или вы думаете, что мы тут все от зависти багровеем, что у вас кореец с салона и "правильный человек" в друзьях? (которого на пустяки отвлекать как бы нельзя, но вы попробуете, если вам предъявят разворот через встречку) 
посмотрел кино 4 раза.
автор 100% ехал без света. у гольфа нет вентиляции и подогрева зеркал, оттуда делаю вывод - виноваты оба.
Daimler:умудрился не столкнутся с ним и оказаться ЛЕВЕЕ Гольфа, да еще так далеко,что вылез на встречку?
взгляд не отрывал от носа гольфа который пытался меня таранить + газ в пол, акпп сразу на 1ю и вылетел вперед.
гольф таранил принципиально, создалось ощущение что он решил что с правого ряда только направо можно и я нарушаю, поэтому брал меня на таран.
На видео видно два виляния
- первое - я сигналю, он вроде даже берет левее, думаю ок
- второе - он резко снова выворачивает руль в правую сторону и пытается бить меня в бок ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
ego1488:автор 100% ехал без света. у гольфа нет вентиляции и подогрева зеркал, оттуда делаю вывод - виноваты оба.
у меня машина с салона 2012г.в. Свет не выключается. Завел двигатель и сразу горит. Всегда.
B.B.R.:Где на последних страницах вы агрессию или зависть как вы пишите увидели?
я привел возможные варианты истоков агрессии как результат неудовлетворенности жизнью собственной. Как вы заметили выпадки в мой адрес заметил не только я.
То, что я пересел с е39 не на БМВ е60, которых смотрел, а нового корейца вас не должно волновать.
Если кого я чем-то обидел прошу понять и простить, может закончим, мужики, а ?
Я себе сегодня на акробатике шею свернул, меня это сейчас больше беспокоит 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ахаха, еще пару раз повторите про машину с салона 2012 года, не все еще поняли
Alexot:То, что я пересел с е39 не БМВ е60, которых смотрел, а нового корейца вас не должно волновать.
Меня вы вообще не волнуете, вы могли хоть Панамеру с Авентадором смотреть перед тем как пересесть все равно на корейца
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5367165#postform
Alexot:Сегодня ехали с девушкой по проспекту Дзержинского по новой развязке в центре города. Остановили ГАИ, предъявили прибор ВИЗИР. На нем три фотографии, на которых я, якобы, двигаюсь со скоростью 72, 74 и 84 км/час. Т.к. у меня запись в талоне с марта месяца, за скоростью я очень слежу, также моргали водители встречных автомобилей, да я и сам его сразу увидел. Скорость по спидометру не превышала 68км/час.
В объяснении написал, что не согласен, не превышал и все вышеописанное.
22 будет разбор в ГАИ.
Собираю сведения - что делать?
Звонить "правильному человеку" не пробовали? Или это тоже пустяк? 
B.B.R.:Звонить "правильному человеку" не пробовали? Или это тоже пустяк?
правильный человек тогда все решил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexot:B.B.R.:Звонить "правильному человеку" не пробовали? Или это тоже пустяк?
правильный человек тогда все решил
Видимо, на онлайнере на вашу тему наткнулся и решил помочь?
B.B.R.:Видимо, на онлайнере на вашу тему наткнулся и решил помочь?
ага, подъехал и кофе подвез
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бывает поставят зимнюю резину повыше, а потом перед гаевым держат 68! по спидометру ![]()
Alexot:B.B.R.:Видимо, на онлайнере на вашу тему наткнулся и решил помочь?
ага, подъехал и кофе подвез
На самом деле я тогда вначале не хотел его привлекать, но без него не обошлось, потому и тема на онлайнере. Вы, кстати, с их визирами осторожнее. Это история не единичный случай в РБ
zaicew:бывает поставят зимнюю резину повыше, а потом перед гаевым держат 68! по спидометру
за резину повыше лишение гарантии
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexot:На самом деле я тогда вначале не хотел его привлекать, но без него не обошлось, потому и тема на онлайнере
Заканчивайте, честное слово.
Давно пора, я уже два раза предлагал закончить
Но ваше ехидное хихи меня умиляет
Видимо вам с вашей высокой колокольни на бмв7 + А8 все видно и понятно ))
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
на этот раз нужный человек не поможет - инфа 100%. 12 апреля объявили о 25% сокращения, так что он сам будет искать "нужного человека"
Alex_1984_05:на этот раз нужный человек не поможет - инфа 100%. 12 апреля объявили о 25% сокращения, так что он сам будет искать "нужного человека"
радуйтесь ![]()