ana_july:
Barmutik:
Я вас умоляю Качество в отдельных строительных моментах реально прям настолько зашкаливает, что думаешь как-то его слишком много для одного дома И думаешь пусть бы вот за год разбавили его немного, что бы стало просто нормально!
К слову о подрядчиках. Как у вас дела с домофонами? Чем-то приятным закончилась эта эпопея?
Хоть я и не отвечаю вам обычно, но - ничем до сих пор так и не закончилось! С момента сдачи дома в декабре 2018 года, домофонная система ни одного дня не функционировала в нормальном обещанном проектом режиме! И самое прискорбное - никто не называет внятных сроков, когда это наконец-то заработает!
Движение есть, работы идут, но результата пока как не было так и нет! Хочется надеяться, что "годик"-юбилей мы таки не справим с этой проблемой
Вы ещё возьмите спросите про многострадальные фасады, которые с декабря 2018 года до сих пор не сданы ТС Я вам расскажу много интересного
Понятно, что если равнять со стройками всемирно известного застройщика, то у нас прям полный порядок и почти полная идиллия Но хочется то просто, что бы всё наконец заработало, перестало течь и можно было начать просто пользоваться тем, за что заплатил деньги...