navigatorr:
и полирнули разливным с пивзавода, очень вкусно
Блин ну зачем так жестоко то
Мое самое любимое пиво, похожего на которое в Минске фиг найдешь -((((
navigatorr:
и полирнули разливным с пивзавода, очень вкусно
Блин ну зачем так жестоко то
Мое самое любимое пиво, похожего на которое в Минске фиг найдешь -((((
Рекомендую видео об одном из самых красивых уголков Грузии [censored by Grace-o]
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3466 |
15 лет на сайте Город:
|
navigatorr, дружище, на фоне бесконечного фудкорта твоё фото - услада для глаз 
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2313 |
12 лет на сайте Город:
|
navigatorr:так я же не пишу с апломбом-
Ура!!! Мы наконец то побывали в Орби на 43 этаже Прекрасный вид на море и другой Орби отдохнули от своей бестолковости как фудтрэвелблогеров
Друзья нам нали
это такое оправдание, чтобы делать фото ужасного качества, но при этом критиковать за качество фото других, не текст, а именно фото
autotraveller:navigatorr, дружище, на фоне бесконечного фудкорта твоё фото - услада для глаз
бесконечного, там несколько страниц фото гор и дороги в Сванетию, типо специально это игнорируем, но при этом хвалим говвнофото из орби))) ну пожалуйста, наслаждайтесь
Sergo_Svami:это такое оправдание, чтобы делать фото ужасного качества, но при этом критиковать за качество фото других, не текст, а именно фото
Одно дело когда человек выложил фотку чтобы проиллюстрировать какое-то текущее событие о котором шла речь, а другое - целенаправленная фотосьемка
Sergo_Svami:бесконечного, там несколько страниц фото гор и дороги в Сванетию, типо специально это игнорируем
Вы за несколько лет на форуме среди тонн фото котлет единственный раз выложили что-то интересное. Это очень малая доля, так что да - бесконечный фудкорт.
Ощущение, будто полфорума ждет, пока Sergo_Svami выложит фоток, чтобы потом его же за них отх
сосить. На нем ветка держится. Или я не прав? ![]()
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
|
22468 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3960 |
17 лет на сайте Город:
|
Чарлi:На нем ветка держится. Или я не прав?
Не. Не только на нем. Иногда Афэлак выныривает.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2313 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:Вы за несколько лет на форуме среди тонн фото котлет единственный раз выложили что-то интересное. Это очень малая доля, так что да - бесконечный фудкорт.
Ну не единственный) же
Чарлi:Ощущение, будто полфорума ждет, пока Sergo_Svami выложит фоток, чтобы потом его же за них отх сосить. На нем ветка держится. Или я не прав?
У меня похожее ощущение, но я просто добавляю картинок, так как фоткаю много, чтобы людям было не скучно, но не ту реакцию вижу в большинстве
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:Чарлi:Ощущение, будто полфорума ждет, Sergo_Svami , чтобы потом его отх сосить.?
У меня похожее ощущение,
и у меня
Может кто нибудь даст ссылку на поиск билетов в Батуми.Что то начинаю искать,так цена отпугивает...Спасибо.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2313 |
12 лет на сайте Город:
|
Dand:Может кто нибудь даст ссылку на поиск билетов в Батуми.Что то начинаю искать,так цена отпугивает...Спасибо.
Сайт белавиа и только, цены получше (120/140) были в течении декабря, мы покупали в конце января до Тбилиси, там за 120 в одну строну и за 180 обратно, так как на тот момент в Батуми уже таких цен не было, дальше будет с каждым днем дороже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2313 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Это если 'Белавиа' в принципе сможет теперь обслуживаться в Грузии
Сможет, так как:
"Турецкий международный оператор аэропортов TAV Airports отказался обслуживать самолеты авиакомпании "Белавиа" в аэропорту Тбилиси имени Шота Руставели"
Этих операторов в Турции много, есть и другие, если этот не обслуживает, то другие будут обслуживать.
А если вдруг каким-то чудом нет, то про Кутаиси или Батуми тоже нет инфы, и Белавиа, просто заменит билеты, или же вернет деньги.
Надо уточнить, что это касается Боингов, но не касается эмбраеров. Под запрет Тбилиси и Батуми. Кутаиси данный оператор не обслуживает, поэтому на Кутаиси перенаправили Боинги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sergo_Svami:Этих операторов в Турции много, есть и другие, если этот не обслуживает, то другие будут обслуживать
А можно подробнее?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20522 |
18 лет на сайте Город:
|
zgoda:Надо уточнить, что это касается Боингов, но не касается эмбраеров. Под запрет Тбилиси и Батуми. Кутаиси данный оператор не обслуживает, поэтому на Кутаиси перенаправили Боинги.
сегодня и завтра на тбилиси стоит в расписании б738.
что там и куда перенаправили?
Мой.Господин:сегодня и завтра на тбилиси стоит в расписании б738.
что там и куда перенаправили?
возможно есть конкретная дата, не именно сегодня-завтра. Запрет на Боинги, в Кутаиси данные оператор не обслуживает, следовательно Боинги на Кутаиси.
Как белавиа меняет-отменяет рейсы-самолеты всем известно
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2313 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:А можно подробнее?
не могу подробнее, что-то типо, вот этот оператор "международный оператор аэропортов TAV Airports", он не один такой, если этот не обслуживает, то какие-то другие обслуживают, а сколько их представлено в аэропортах Тбилиси не известно