Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Релиз для журнала WHERE MINSK :
29 СЕНТЯБРЯ в Минске в TNT-rock Club в рамках фестиваля "Японская Осень" пройдет пятый по счету, ставший традиционным, фестиваль винтажных японских магнитофонов "Олд Аудио Фест – 2016".
В то же время, ставший международным, фестиваль будет впервые проводится при поддержке
Посольства Японии в Республике Беларусь.
Вечером в четверг владельцы японской винтажной техники проведут сражение на самый громкий
звук и лучший прием FM канала "РадиоОНТ". Пять лет подряд ведущим мероприятия является один из первых белорусских DJ, Андрей Холодинский.
На фестивале будут присутствовать участники из соседних стран, России и Украины.
Вход на фестиваль свободен для всех желающих. Гланое – это прихватить из дома старенькую японскую магнитолу. На фестивале будет высталена огромная стена из почти сотни редских японских магнитол, по качетву и надежности обогнавших не только свое время но и большинство гаджетов современности, созданные за последние 30 лет эпохи "Искусственного устаревания".
Организаторы фестиваля приглашают фотографов и моделей для фотосетов и всех, кому интересна тема винтажного аудио.
Старшее поколение наверняка помнит, что японский магнитофон во времена СССР был недосягаемым символом достатка советского человека и за SHARP GF-777 можно было выменять автомобиль или купить квартиру.
Невероятно представить, какой запас качества и функциональности заложен в каждую из магнитол.
И сегодня эти "машины времени" отлично играют, озвучат любую вечеринку, принимают стереовещание и прекрасно воспроизведут музыку с подключенного … Iphone или с ноутбука.
Время проведения 18:30-23:30
Завтра иду общаться со спонсорами.
Саня, Бриджстоун вместо ханкука на новую машину! Спасибо за помощь с кассетой.
BALABANOVъ,
BALABANOVъ:Мои новинки
Класс. Что называется - если отхватывать шедевры, то целой охапкой!
Никому не продавай, потом хрен найдёшь!
.
Вечером в четверг владельцы японской винтажной техники проведут сражение на самый громкий
звук и лучший прием FM канала "РадиоОНТ".
И что только две эти номинации ? Тесть у кого нет Телефункена м1 и дживиси м90 будут находится в дискриминации . Соревнование
между муз центрами с деревянными колонками .А как бытьс теми кто коллекционирует батончики . Я вот коллекционирую редкие японские магнитольные торговые марки ,ни о каком супер звуке говорить не приходится, но зато раритет. На некоторых даже ФМ диапазона нет.
моймир, предложите свои номинации, я думаю, командор прислушается.
У меня есть, номинации:
- магнитола с только с рабочим кассетнком;
- магнитола только с рабочим приемником;
- магнитола еще шипит;
- магнитола подает признаки жизни;
- магнитола не подает признаков жизни;
- самая плохая косметика;
- самый облезлый хром

Vlmax:моймир, предложите свои номинации, я думаю, командор прислушается.
У меня есть, номинации:
- магнитола еще шипит;
- самый облезлый хром
Ёрничать не надо .Была мысль посетить фест в этом году ,видимо не судьба .Похоже на закрытый элитарный клуб .
моймир, обязательно будут номинации и для малышей. На каждом фестивале разыгрывают более 10 номинаций. Призов хватает. Приходите. Это я не ерничаю, просто шучу.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
моймир:Vlmax:моймир, предложите свои номинации, я думаю, командор прислушается.
У меня есть, номинации:
- магнитола еще шипит;
- самый облезлый хром
Ёрничать не надо .Была мысль посетить фест в этом году ,видимо не судьба .Похоже на закрытый элитарный клуб .
Не нужно трагизма. Я каждый год хожу на фест,хоть почти не участвую в этой ветке. Просто поприсутствовать,посмотреть,покрутить с разрешения хозяина мгнитолку,обменяться мнением. Может даже из своих магнитол прихвачу что нибудь в этом году. С моей точки зрения никакого напряга и конфликтов никогда не было.
Cписок номинаций будет огромный. Сейчас вовсю идут переговоры со спонсорами. Без призов только ленивые уходят или ооочень пьяные.
Перечень номинаций будет в сентябре опубликован.
Надо бы надежный японский магнитофончик выделить для посольства Японии в их библиотеку слушать им кассеты с лингофонными кассетами. Если у кого что подобное есть и не жалко - напишите в личку. Но надо что то неубиваемое.
Не, только ипонский. Советские мафоны - в посольство СССР. Вроде в Одессе предлагают восстановить СССР и начать потихоньку возвращать народу все, что растырено в смутные времена на Украине, в России. Подписи собирают.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2769 |
16 лет на сайте Город:
|
Может мне вернут с Дедовской сберкнижки 88 127 рублей 21 копейку на 1992 год.
И комиссионку на Карла Маркса, сразу пойду за мафонами туда.
mydiving:По мнению лейководов., рулит Хассельблатт! Но мне так не жить. А мои знакомые японцы поголовно молятся на бренд фотиков FUJI. У них там все свое. Тошиба - у них заглавный магнитольный нацбренд.
Да это так! У меня фотик FUJI! Фоткает отлично!!!
A-Lexus:сайт РеколлШарп отключен? или это глюк какой-то?
До этого был отключен. Сейчас проверил - работает! Ура, товарищи!!!
mydiving:Напишу Хоралову. Это знакомый нашего Балабанова.
Вдруг приедут вместе. Напьемся!
Олег старина, я присоединяюсь!
BALABANOVъ:Я точно буду. Я уже и призы приготовил.
И я буду, с магнитолой. Познакомимся. ![]()
Эта магнитола бесконечна как удав. А где она заканчивается? Обычно так выглядят утонувшие магнитолы.
mydiving:А когда у тебя время на номинации было? Ты все время провел у стойки в Бульбашом и с сырками Ромуальдыча.
предлагаю, в доказательство победы в номинации, подписывать какой диплом или грамоту.
железнодорожник:И комиссионку на Карла Маркса, сразу пойду за мафонами туда.
Так комиссионка есть, в переходе на Коласа. Там все как в 80-е, только цены значительно ниже.