Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Alexot, периферия жгет, как и всегда. Судя по всему кепочку поправлял. Был у меня похожий случай с Саабом, догнать, увы, не удалось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Alexot,
На гольфе мудак , но советую дальше онлайнера видео не отправлять
Чего ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
filius:Alexot:B.B.R.:Alexot,
На гольфе мудак , но советую дальше онлайнера видео не отправлятьЧего ?
Ты за ним через встречку и две сплошные поехал, вот чего )
Точняк
filius:Alexot:B.B.R.:Alexot,
На гольфе мудак , но советую дальше онлайнера видео не отправлятьЧего ?
Ты за ним через встречку и две сплошные поехал, вот чего )
уходил от столкновения 
filius:Ты за ним через встречку и две сплошные поехал, вот чего )
ничего, заплачу штраф если посчитают нужным. Я за ним с целью борьбы с хамством на дороге, а также чтобы зафиксировать номер поехал. Инспектор ГАИ на моем месте поступил также только включил бы мигалки. Пешеходов не было, я ни кому не мешал, АС не создавал. Более того он тем что создал АС выгнал меня на встречку и пешеходный переход, далеко от прямой по которой я намеревался ехать.
при том заметьте, я видел его поворотник, даже притормозил в начале. Потом поворотник он зачем то погасил и вернулся в полосу. Не гасил бы поворотник я бы пропустил. Днем была точно такая же ситуация - внедорожнику вздумалось со второй направо... Он включил поворотник, я притормозил и пропустил. Пусть он и нарушил - я за культуру на дорогах! Человеческий фактор никто не отменяет!
Alex_1984_05:adminius:Вопрос: какого уя он от меня хотел?
это был риторический вопрос? просто как-то странно от тебя его слышать.
Я чисто с психологической точки зрения пытаюсь понять, что руководит такого рода водятлами и что их подвигает на дальнейшие разборки, если они изначально не правы? Синдром царька?
Alexot, в Вашей ситуации надо было бить. А если выбрали путь увернуться - то надо было проехать мимо, плюнуть и забить болт на таких ездюков. Все равно правды не добьетесь.
Alexot, хозяин - барин, конечно. Только на встречку он тебя не выгонял, ты сам на нее выехал, когда за ним погнался (поворот направо на 90 градусов). За это и лишение предусмотрено. Да и правила предписывают в таких случаях тормозить вплоть до остановки, а не уворачиваться куда-то, хотя в той ситуации это могло только повлечь ДТП, не знаю.
И, кстати, на видео его действия не видны, только то, что он повернул из второй полосы не по знаку.
А в ГАИ вообще обращался? Или только на онлайнер?
adminius:Я чисто с психологической точки зрения пытаюсь понять, что руководит такого рода водятлами и что их подвигает на дальнейшие разборки, если они изначально не правы? Синдром царька?
Версия.... точно так же в целом колхозное поведение вызвано психологическими установками, свойственными, деревенскому жителю - один на пять улиц, все мое, все кореша и т.д. - поэтому поворотники не нужны, машина, кинутая по средине дороги, никому не мешает и т.д., точно так же и любое вторжение в это пространство, пусть и нерадивого, но все таки хозяина, вызывает агрессивную реакцию... вроде как пусть забор кривой и на огороде ничего не растет, но соседу-умнику, не точно в аренду его не сдам, но и смотреть запрещу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexot,
Никто же вас не обвиняет, но вы наивны, если сравниваете себя с инспектором ДПС
Прислушайтесь, filius правильные вещи пишет. А то в погоне за справедливостью сами пострадаете.
filius:И, кстати, на видео его действия не видны, только то, что он повернул из второй полосы не по знаку.
есть свидетель
filius:За это и лишение предусмотрено.
только повторно
adminius:в Вашей ситуации надо было бить.
у меня машина с автосалона 12г.в., издеваетесь?
B.B.R.:Alexot,
Никто же вас не обвиняет, но вы наивны, если сравниваете себя с инспектором ДПС Прислушайтесь, filius правильные вещи пишет. А то в погоне за справедливостью сами пострадаете.
спасибо за заботу
один звонок правильному человеку и вопрос с меня будет снят
Alexot:только повторно
Статья 18.14
8. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения, -
влекут наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до одного года или без лишения.
Чё-то ты путаешь, вроде.
вы правы, путаю.
ст. 18.14.
Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков 1-5 базовых - сюда больше подходит
Но к чему этот спор? Я в данном случае пострадавший, и оказался совершенно за пределами перекрестка по вине другого водителя.
ст. 18.14.
часть 10
Действия, предусмотренные частями 1–9 настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки
5-20 базовых
с лишением или без лишения
Вот это уже интереснее.
Alexot:Нарушение правил маневрирования либо проезда перекрестков 1-5 базовых - сюда больше подходит
А попросите "правильного человека" краткий курс лекций по КоАПу устроить, ладно? Для встречки своя норма есть. И, кстати, если человек действительно правильный, то он не будет тянуть мазу за красавца, который сам своё нарушение выложил на обозрение тысячам людей. Да ещё и пишет про эти звонки тем же тысячам людей.
Alexot:Но к чему этот спор? Я в данном случае пострадавший, и оказался совершенно за пределами перекрестка по вине другого водителя.
Ни за какими пределами перекрестка вы не оказывались. Я не про дерганье в стороны, а про поворот направо через встречку.
filius, вы свои обиды, зависть, агрессию, или что вам мешает жить оставьте в стороне и вернитесь в нормальную струю жизни.
И перестаньте кидаться на людей. Предлагаю на сим обсуждение закончить.
П.С. правильный человек выше гаи, он ничего объяснить не сможет.
![]()
Alexot:filius, вы свои обиды, зависть, агрессию, или что вам мешает жить оставьте в стороне и вернитесь в нормальную струю жизни.
И перестаньте кидаться на людей.
Чёта про неуловимого Джо вспомнилось ![]()
если бы не 18.13.4 в талоне наверное таким бы и был ![]()
П.С. 1й раз на трассе 111, второй на 40 после спящего не глянул что таблички действия знака нет и подумал что можно разогнаться. Там все разгоняются. Бангалор. Была статья на онлайнере по моей инициативе.
filius, ну что за пургу гоните, а? У нас полгорода так налево поворачивает, "цепляя" двойную и островок. Никто никого не штрафует. А тут человек оказался не по своей воле в месте, откуда без нарушений ему уже не выехать...
Статься "создание АС" 100%. Но тут лучше вместо кино с регистратора иметь свидетелей, так как чисто с видео многое непонятно...
Да, filius, вам правильно замечание сделали. Меньше агрессии, больше адекватности и конструктивности. Эти ваши детские запугивания как-то совсем неуместно смотрятся...