BoStMar, 
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
вот, кстати, в Луче симпатичные. 120 рублей.
купила бы не задумываясь, если бы были без циферблата. просто белые и черные стрелки
[контент удалён]
A.Z.:и у меня бзик и не один
1) их должно быть несколько, на все случаи жизни. Под разный стиль одежды, мероприятие и даже погоду.
2) никакой механики (да, понимаю про "магию", "мужские игрушки" и "дУшу". Тем не менее только кварц и/или электроника.
3) никакой лишней инфы на циферблате - дата, день недели и фазы луны идут лесом. Хронографы тоже.
4) большие цифры/метки и крупные стрелки и читаемый сходу не слепой циферблат (мартышка к старости слаба глазами стала).
5) никаких кожаных ремней (рука чешетсяи потеет под ним). Браслет и/или нормальный пластиковый.
даже форму стрелок не всякую возьму вот такой я придирчивый
показывай свои давай, которые всем требованиям соответствуют 
Можа офтоп, но расскажите может кто в наших магазинах пробовал вместо пластиковых дисконтных карт показывать их изображение на смарте через приложение кошелек? Кассиры нормально к этому относятся или нет?
Jas:Можа офтоп, но расскажите может кто в наших магазинах пробовал вместо пластиковых дисконтных карт показывать их изображение на смарте через приложение кошелек? Кассиры нормально к этому относятся или нет?
Постоянно так делаю.
Если сканер считывает штрихкод, то норма.
Правда карта Короны с полосой, и ещё какая-то, Евроопт вроде.
paparazzo, понял, спасибо, приложение именно "кошелек"? Почему уточняю, там оно автоматом перерисовывает штрихкод, и он визуально отличается от того что на самой карте, хотя цифры одни и те же.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Jas:paparazzo, понял, спасибо, приложение именно "кошелек"? Почему уточняю, там оно автоматом перерисовывает штрихкод, и он визуально отличается от того что на самой карте, хотя цифры одни и те же.
какая разница? главное, что этот штрихкод выдает те же цифры. у меня дисконтные карты в Samsung Pay. тоже вроде бы штрихкод другой. но некоторые магазины козлятся в принципе давать скидку по картинке в телефоне. там тогда надо читать правила, они могут прописывать в них, что для получения скидки можно использовать только физический пластик, а не изображение. если нет, то можно и повозмущаться, особенно если в этом магазине часто бываешь.
Восьмая_Марта:вот, кстати, в Луче симпатичные. 120 рублей.
Выбирала часы сестре в подарок на ДР. Не планировалась покупка чего-то швейцарского, смотрела в пределах 200 рублей. Так вот типа таких Луч на фото мне понравились, а в живую в магазине разочаровали полностью. Хотя оттенки были заявлены приятные - мята, лаванда. Но смотрятся в жизни как-то совсем просто как игрушечные, ей богу. Жаль. Муж получил себе в подарок лучевскую "Зорку Венеру", они реально хорошо выглядят.
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
|
6483 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
сгущенка Глубокое отвратительное амно.
за неимением в магазе рогачевской пришлось купить эту.
нет сливочно-молочного послевкусия, на языке мелкий песок. и главное. она очень жидкая.
крем-чиз для декора торта на выброс.
*уки
Восьмая_Марта:сгущенка Глубокое отвратительное амно.
за неимением в магазе рогачевской пришлось купить эту.
нет сливочно-молочного послевкусия, на языке мелкий песок. и главное. она очень жидкая.
крем-чиз для декора торта на выброс.
*уки
я писал это ранее, но многие не согласились ![]()
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Разве она должна быть такой ну слишком густой?
Как повезёт.
Помнится Восьмая_Марта на какую-то варёную сгущёнку жаловалась. А вот Лакомка это была или Егорка, не помню.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
olicha:Помнится Восьмая_Марта на какую-то варёную сгущёнку жаловалась. А вот Лакомка это была или Егорка, не помню.
на Егорку. она очень светлая и в ней нет того ирискового вкуса, который должен быть. например, чтобы сделать муравейник торт или орешки со сгущенкой.
но лакомка в последнее время была еще хуже. мучнистый вкус (на языке как мука), переваренная и с кристаллами сахара (писали, что это не сахар, а лактоза (молочный сазхар) но мне без разницы. использовать ее невозможно было.
писала им на производство и пока не покупала ее. покупала Егорку и еще 2 часа доваривала сама до нужного мне цвета и вкуса.
на днях покупала лакомку (за неимением Егорки) и она была просто идеальной. Темная, но не переварена. без кристаллов. в орешки со сгущенкой подошла идеально
Лиза55:Сгущенка - не мой продукт, я ее не ем, но пришлось взять для промазывания коржей торта. Намазывалась очень тяжело, бисквит примялся, мазалась комками, с ложки не снять, в общем, ужас ужасный.
Больше ее брать не буду!
она должна быть темной, но не до очень темно-коричневой.
конечно, намазываться сразу на хлеб не должна. но ложкой перебивается в мягкую легко. а миксером и подавно.
Лиза55:Намазывалась очень тяжело, бисквит примялся, мазалась комками, с ложки не снять
да. нужно было в миску ее и миксером немного. тогда она становится консистенции густой сметаны и чуть светлеет
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5573 |
9 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Спасибо за совет, теперь уже буду знать!
главное, не перевзбить. увидите, что стала однородной консистенции все. останавливайте миксер
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Mardukas:Минскую4 купил
Деньги на ветер
Так в любом случае на ветер или в унитаз, что ни купи .... ![]()