Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • demo_krat Senior Member
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

9 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 11 августа 2019 14:18 Редактировалось demo_krat, 1 раз.
    palltar:

Всегда мечтал поработать перфораторм и циркуляркой по бетону на новогоднюю ночью. Одинокая лампочка свисающая с потолка на толстом кабеле, бутылка вина на подоконнике и...... я сбивающий штукатурку перфоратором)))
    Сомневаюсь что они сделают её ровно под покраску))

Сейчас любой подрядчик, любой рабочий в новой боровой работает под строжайшим контролем. Рискуя, что за брак с ними не рассчитаются. Или будут уволены... Так что не переживайте за ровные стены.

• palltar Member
    офлайн
    palltar Member

112

5 лет на сайте
    пользователь #2668436

Написать сообщение

112
    # 11 августа 2019 15:36 Редактировалось palltar, 4 раз(а).
    demo_krat:

palltar:

Всегда мечтал поработать перфораторм и циркуляркой по бетону на новогоднюю ночью. Одинокая лампочка свисающая с потолка на толстом кабеле, бутылка вина на подоконнике и...... я сбивающий штукатурку перфоратором)))

Сейчас любой подрядчик, любой рабочий в новой боровой работает под строжайшим контролем. Рискуя, что за брак с ними не рассчитаются. Или будут уволены... Так что не переживайте за ровные стены.

Но есть ГОСТы, допустимая кривизна и т.д. Наши ГОСТы с натяжкой пойдут под тонкие бумажные обои, но не под покраску. А если раб вписывается в них, то доводить стену не надо. Кароч я уже побегал с правилом у себя)) Для обоев норм, но просветы были 1-2мм что на свет при покраске будет видно. Был несколько раз, следов переделки не нашёл. посмотрим что на финише будет, но думою так и останется. А на колоне есть некачественая штукатурка, даже мне не знающему на стук понятно что штукатурка отслоилась.

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 11 августа 2019 17:25
    demo_krat:

palltar:

Это в буклете написано? :D

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
    офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

9 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 11 августа 2019 17:46 Редактировалось demo_krat, 2 раз(а).
    Subudai-Bagatur:

demo_krat:

palltar:

А Вы любые последние интервью и статьи с Шевлик для начала почитайте про качество и проблемных подрядчиков. Может Вы - один из таких? Тогда понятно Ваше появление тут на форуме... Нагадить исподтишка.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
  • Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 11 августа 2019 20:22

Демократ, а какая специальность у Шевлик?
    Относительно контроля качества и проблемных подрядчиков.
    Подсказываю: директорКа - это должность.

• rauf_k Member
    офлайн
    rauf_k Member

480

14 лет на сайте
    пользователь #317739

Написать сообщение

480
    # 11 августа 2019 20:29
    demo_krat:

Сейчас любой подрядчик, любой рабочий в новой боровой работает под строжайшим контролем

А раньше как было?

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

9 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 11 августа 2019 21:23
    rauf_k:

demo_krat:

Сейчас любой подрядчик, любой рабочий в новой боровой работает под строжайшим контролем

А раньше как было?

Под контролем. Без слова: СТРОЖАЙШИЙ...

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4686

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4686
    # 11 августа 2019 21:38
    demo_krat:

palltar:

Я вас умоляю :D Качество в отдельных строительных моментах реально прям настолько зашкаливает, что думаешь как-то его слишком много для одного дома 8) И думаешь пусть бы вот за год разбавили его немного, что бы стало просто нормально! :shuffle:

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 11 августа 2019 22:12 Редактировалось Subudai-Bagatur, 1 раз.
    demo_krat:

Subudai-Bagatur:

demo_krat:

palltar:

А Вы любые последние интервью и статьи с Шевлик для начала почитайте про качество и проблемных подрядчиков. Может Вы - один из таких? Тогда понятно Ваше появление тут на форуме... Нагадить исподтишка.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

аа интервью :lol: :lol: тогда да, можно верить :lol: интервью я уже начитался раньше :100500: а чего исподтишка :-? а как тут надо появиться -со сканом паспорта? :lol: кстати :spy: а что им раньше мешало строить с строжайшим контролем? :spy:

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

demo_krat:

rauf_k:

demo_krat:

А раньше как было?

Под контролем. Без слова: СТРОЖАЙШИЙ...

:lol: :lol: а дальше будет какой? жыстачайшый :super:

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 11 августа 2019 23:17
    Umnik33:

Со времен работы в должности секретаря она уже много вложила в свое образование, в не один и не два раза больше вас, включая МВА, так что не переживайте в этом плане. :)

офлайн
    demo_krat Senior Member

1665

9 лет на сайте
    пользователь #1575514

Написать сообщение

1665
    # 12 августа 2019 00:11 Редактировалось demo_krat, 1 раз.
    Xenos:

Umnik33:

Со времен работы в должности секретаря она уже много вложила в свое образование, в не один и не два раза больше вас, включая МВА, так что не переживайте в этом плане. :)

Для контроля качества есть специальные люди -- профессионалы. Не она же там с уровнем стоит...Когда ранее несколько раз делал ремонты, помню менял по многу раз ремонтные бригады. Думаю, не один я проходил через этот ад.

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды

palltar:

На предприемке Вы указываете в письменном виде застройщику, что Вас не устраивает. Они исправляют и встречайте уже Новый год с шампанским.

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 12 августа 2019 00:37 Редактировалось Subudai-Bagatur, 10 раз(а).
    Xenos:

Umnik33:

на онлайнере писали что даже в курсы ораторксого мастерства :o :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

demo_krat:

Для контроля качества есть специальные люди -- профессионалы. Не она же там с уровнем стоит...Когда ранее несколько раз делал ремонты, помню менял по многу раз ремонтные бригады. Думаю, не один я проходил через этот ад.

професионалы - наверное от слова оналы :lol: :lol: до сих пор часто вижу одного такого професиОНАЛА которая мне квартиру сдавала с полтора листа а4 замечаний и не одного тогда та и не исправили :super: :100500: професиОНАЛЬНО она делала только одно - говорила что через неделю все исправят :ass: думал ее уволили уже давно - а нет, сейчас она видно и дожностью повыше уже и учит молодых как работать надо :lol: :lol:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды

demo_krat:

На предприемке Вы указываете в письменном виде застройщику, что Вас не устраивает. Они исправляют

вы уже так делали или в и тоже в интервью читали? :D только не злитесь а то ваш праведный гнев аж у меня с экрана льется :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 августа 2019 17:20)
    Основание: 3.5.17

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 12 августа 2019 08:25

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 августа 2019 17:20)
    Основание: 3.5.10 3.5.18

• palltar Member
    офлайн
    palltar Member

112

5 лет на сайте
    пользователь #2668436

Написать сообщение

112
    # 12 августа 2019 09:35 Редактировалось palltar, 1 раз.

а те кто спамят негатив постоянно и пытаются раздуть любой писк, вы например с 2015 года воду льёте,это добросовестные жильцы?) ок. я больше поверю в типо пиарщиках как в довольных жильцах, хотя среди них и действительно должны быть засланные.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 12 августа 2019 11:13
    Xenos:

Umnik33:

При выборе жилья даже образование директрисы в списке критериев, вот это я понимаю серьёзный подход. Только личные аспекты мало связаны с качеством на выходе

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 12 августа 2019 11:29

[censored by Grace-o 3.5.18]

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

6 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 12 августа 2019 11:57
    demo_krat:

Неслабый участок под газон ухвачено. а можно будет на этом пятаке какие пикники мутить?

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

6 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 12 августа 2019 12:01
    demo_krat:

palltar:
    На предприемке Вы указываете в письменном виде застройщику, что Вас не устраивает. Они исправляют и встречайте уже Новый год с шампанским.

Ничё се, уже на НГ планы обсуждают :D

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 12 августа 2019 12:41
    Subudai-Bagatur:

професионалы - наверное от слова оналы до сих пор часто вижу одного такого професиОНАЛА которая мне квартиру сдавала с полтора листа а4 замечаний и не одного тогда та и не исправили професиОНАЛЬНО она делала только одно - говорила что через неделю все исправят думал ее уволили уже давно - а нет, сейчас она видно и дожностью повыше уже и учит молодых как работать надо

С тех пор подход к приемкам видно сильно изменился, таких ситуаций давно не возникало и часто жильцы делились информацией об оперативном исправлении по списку косяков

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

ShuraDesper:

demo_krat:

Неслабый участок под газон ухвачено. а можно будет на этом пятаке какие пикники мутить?

Если там есть гамаки, значит газон не только для декора, и топтать траву можно)

• XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

19 лет на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 12 августа 2019 13:18
    ShuraDesper:

demo_krat:

Местные лисапедисты хотят его под велобокс занять...