Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 4 июля 2018 10:35
    user_8753820:

dxvit:

q111111:

недавно подключилась к лайф (меньше месяца), но сейчас хочу свалить с номером. есть какие-то ограничения? баланс со счёта куда перейдёт? к новому оператору?

Вот и сказочке про анлимы конец. Люди попробовали, посмотрели. Поняли. И назад больше ни ногой. Рассказывайте дальше сами себе в соцсетях, что покрытие у всех одинаковое и то как есть места в глухих болотах, где только лайф берет.

Нормальный оператор лайф))) Зачем платить в 2 раза дороже. Вторую симку взял Мтс велком для входящих и нормально... Плачу 7 рублей за безлимит на все сети, плюс 1 гиг интернет... Есть дешевле?

Объясните - зачем платить сразу двум операторам? За 7 рублей лайф я получаю 2г с одной пакой и скоростями до 100 кбит. При условии что я буду возле окна

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3164

14 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3164
    # 4 июля 2018 11:05 Редактировалось user_8753820, 2 раз(а).
    dxvit:

user_8753820:

dxvit:

q111111:

недавно подключилась к лайф (меньше месяца), но сейчас хочу свалить с номером. есть какие-то ограничения? баланс со счёта куда перейдёт? к новому оператору?

Вот и сказочке про анлимы конец. Люди попробовали, посмотрели. Поняли. И назад больше ни ногой. Рассказывайте дальше сами себе в соцсетях, что покрытие у всех одинаковое и то как есть места в глухих болотах, где только лайф берет.

Нормальный оператор лайф))) Зачем платить в 2 раза дороже. Вторую симку взял Мтс велком для входящих и нормально... Плачу 7 рублей за безлимит на все сети, плюс 1 гиг интернет... Есть дешевле?

Объясните - зачем платить сразу двум операторам? За 7 рублей лайф я получаю 2г с одной пакой и скоростями до 100 кбит. При условии что я буду возле окна

Берёшь тариф на Мтс без абонентской платы (тоесть дозвониться Вам уже смогут), а второй лайф с безлимитом на всё и нормально. Так что вполне неплохо можно если тело с двумя сим. Айфон в пролёте

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Это я писал про квартиру.... Там да скорость не очень. Но есть дома вай-фай почти у всех. Но по Бресту в старых районах тянет нормально и на улице. За такую цены сойдёт. Плюс если куда-то уезжаешь на пару месяцев - можно не платить. А велкому и мтс платишь всегда пользуешься не пользуешься связью - все равно плати.
    Ещё огромный плюс - заплатил ровно по тарифу сумма списалась и с 0 на счету пользуешься целый месяц связью и никакие подписки не страшны потому как 0 на счету... Надоело-выкинул сим и забыл, в Велкоме ходи отключай плюс 4 месяца при подключёнии обязательства... Если бы нормальную сеть лайфу с их ценами и тарифами далеко позади остался бы и мтс и Велком

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 4 июля 2018 11:35

user_8753820, читать пробовали? У меня если что 4 смартфона двусимочника.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 4 июля 2018 11:38
    dima21011994:

неправда, если брался номер 8025, то переносить можно, хоть завтра, но при расторжении контракта будет неустойка в 10р, за то, что не отбыли 90 дней

Очень интересно где ты это взял если перенос разрешен раз в 90 дней
    Но если так , то после 09.07 не нужно будет даже штраф платить

с 09.07.2018 от платежа освобождаются следующие категории абонентов:

физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, досрочно и в полном объеме исполнившие денежные обязательства по договорам с обязательствами;
    юридические лица и индивидуальные предприниматели, обслуживающиеся в сети ЗАО «БеСТ» независимо от формы оплаты;
    физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, расторжение договора об оказании услуг электросвязи с которыми происходит в связи с неисправностью оконечного абонентского устройства;
    физические и юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, расторжение договора об оказании услуг электросвязи с которыми происходит в связи с переносом номера из сети оператора ЗАО «БеСТ» в сеть другого оператора

.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 4 июля 2018 12:26

pike-x95, оттуда. не первый номер переношу из мтс в лайф. вчера оформил новый номр, а сегодня уже его переношу

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 4 июля 2018 15:10

dima21011994, ну то что новый номер можно сразу это понятно, видимо не понял тебя
    П.с. решил безлимит на все подключить ?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 4 июля 2018 15:34
    pike-x95:

dima21011994, ну то что новый номер можно сразу это понятно, видимо не понял тебя
    П.с. решил безлимит на все подключить ?

не сейчас. ещё по йо 1200 дохожу

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6165

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6165
    # 4 июля 2018 15:58 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    q111111:

ограничений нет. Но есть один момент, что переносить номер можно не более одного раза в 90 дней.
    Остаток вы можете перевести на другой номер life или вернуть почтовым переводом

• q111111 Senior Member
    офлайн
    q111111 Senior Member

524

16 лет на сайте
    пользователь #126392

Написать сообщение

524
    # 4 июля 2018 19:11 Редактировалось q111111, 1 раз.

del

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 4 июля 2018 19:16
    q111111:

кстати, свалить хочу только потому что велком сделал отличное предложение - за 1 рубль в месяц безлимит на всё, а так меня и йо1200 устраивал. но 1 рубль против 7.50 никак не устоит

:conf:
    q111111, я же цитату с сайта вам привел. Если до 09.07 будете переносить номер = расторгать договор, то штраф 10 р, если после то штрафа не будет

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6316

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6316
    # 4 июля 2018 19:22 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Понравилось, заработала на "нормальный" телефон и квартиру - *****, аж под базовой станцией (вот, оказывается , критерий выбора жилья, дорого, наверное!!!), однако 6 руб/мес - существенная экономия :D

и покрытие нормальное у лайфа, кто живёт в задрипунах и купил китайскую подделку под телефон, нефиг жаловаться. заработайте на нормальный телефон и квартиру под базовой станцией и живите с удовольствием ;)

Кстати, что за предложение велкома - 1 руб за безлимит на всё? :o

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн
    life_help Senior Member

6165

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6165
    # 4 июля 2018 19:25
    q111111:

life_help:

q111111:

ограничений нет. Но есть один момент, что переносить номер можно не более одного раза в 90 дней.

благодарю за ответ. только почитавши сообщения между Вашим и моим увидела упоминание про какой-то штраф. если я буду переносить номер которым пользовалась чуть больше месяца, то мне будет начислен какой-то штраф?

кстати, свалить хочу только потому что велком сделал отличное предложение - за 1 рубль в месяц безлимит на всё, а так меня и йо1200 устраивал. но 1 рубль против 7.50 никак не устоит :)

и покрытие нормальное у лайфа, кто живёт в задрипунах и купил китайскую подделку под телефон, нефиг жаловаться. заработайте на нормальный телефон и квартиру под базовой станцией и живите с удовольствием ;)

нет, доп. платежей вы никаких не вносите. В вашем случае они не применяются.
    А по поводу velcom, то вы наверно пользуетесь фиксированным интернетом Гарант в Витебске, да?

• alexpo Member
    офлайн
    alexpo Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #122017

Написать сообщение

477
    # 4 июля 2018 19:25 Редактировалось alexpo, 2 раз(а).

.

Think, or drink poison my little troll!
    офлайн
    life_help Senior Member

6165

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6165
    # 4 июля 2018 20:06
    pike-x95:

q111111:

кстати, свалить хочу только потому что велком сделал отличное предложение - за 1 рубль в месяц безлимит на всё, а так меня и йо1200 устраивал. но 1 рубль против 7.50 никак не устоит

:conf:
    q111111, я же цитату с сайта вам привел. Если до 09.07 будете переносить номер = расторгать договор, то штраф 10 р, если после то штрафа не будет

10 руб. не взималось и до 9 июля.
    В новости еще раз сделали акцент, что не будет взиматься доп. плата при переносе номера.
    Также перенести номер можно раз в 90 дней. Если попытаться перенести, например, на 31 день после переноса номера, то даже технически не получится это сделать

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 4 июля 2018 20:15
    alexpo:

q111111:

что велком сделал отличное предложение - за 1 рубль в месяц безлимит на всё

Это что ли?

Бред. Вы дали новость на фиксированный инет

• q111111 Senior Member
    офлайн
    q111111 Senior Member

524

16 лет на сайте
    пользователь #126392

Написать сообщение

524
    # 4 июля 2018 20:48 Редактировалось q111111, 1 раз.

del

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 5 июля 2018 00:16

Я не знаю, что там лайф мутит со своим оборудованием. Но раньше в этом месте я ловил 1-2 палки. Сейчас включил проверить ради интереса. Ноль палок либо 2г. Уровни в мониторе неправильные.

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд

life_help:

q111111:

life_help:

q111111:

благодарю за ответ. только почитавши сообщения между Вашим и моим увидела упоминание про какой-то штраф. если я буду переносить номер которым пользовалась чуть больше месяца, то мне будет начислен какой-то штраф?

кстати, свалить хочу только потому что велком сделал отличное предложение - за 1 рубль в месяц безлимит на всё, а так меня и йо1200 устраивал. но 1 рубль против 7.50 никак не устоит :)

нет, доп. платежей вы никаких не вносите. В вашем случае они не применяются.
    А по поводу velcom, то вы наверно пользуетесь фиксированным интернетом Гарант в Витебске, да?

Что, пока вы там думали и давали бесплатные звонки на пол года внутри сети у витебского гаранта - велком взял его и выкупил. Молодцы. Так держать.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 5 июля 2018 00:31

dxvit, это -118 ... -123 я так понимаю

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14837

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14837
    # 5 июля 2018 10:16

При замене сим с обычной на 4г ещё дают 1гб в подарок?

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

799

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

799
    # 5 июля 2018 10:26
    nook2004:

При замене сим с обычной на 4г ещё дают 1гб в подарок?

Безлим на соцсети уже