Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nikodin911:B.B.R., лампочки такой нет. Надеюсь, у Вас она есть? Тогда я рада за Вас.
У меня есть
Nikodin911:А я езжу на том, что заработала сама.
Всегда вызывали уважение женщины самодостаточные, но поверьте, кичиться тем, что вы заработали на машину, тем более на форуме ,тем более онлайнера
, не нужно.
Да я же не говорю, что вы во всем виноваты. Просто вы так и не поняли, что вам нужно было в этой ситуации. Тут или сдавать нарушителя у перахват, тогда не нужно было ерзать по дороге и выскакивать на встречку, а ехать с каменным лицом по ПэДэДэ в одной полосе, возможно, бус еще пару тройку раз нарушил и все, материал готов. Ну или мстить, оттормаживая и не пуская себя опередить, но тогда уже наябидничать не получилось бы ![]()
Nikodin911:А я езжу на том, что заработала сама.
Ну а все остальные ездят исключительно на насосанных, наворованных и подаренных богатыми родителями? Хватит уже комплексовать по поводу честно заработанной машины. Пора выполнить обещание идти в ГАИ вместо писания килобайтов текста.
kabanchik:Nikodin911:А я езжу на том, что заработала сама.
Ну а все остальные ездят исключительно на насосанных, наворованных и подаренных богатыми родителями? Хватит уже комплексовать по поводу честно заработанной машины. Пора выполнить обещание идти в ГАИ вместо писания килобайтов текста.
Я протестую, воровство это тоже работа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Ну а все остальные ездят исключительно на насосанных, наворованных и подаренных богатыми родителями?
Самое печальное, что в вашей шутке огромная доля правды. Большинство у нас в стране именно так искренне считают ![]()
10.04.2013 Выезд с Руссиянова на пр-т Независимости. Аудюха, объезжая ямы подрезала автобус. По сути, эти ямы там уже неизвестно сколько, но с приходом весны они становятся всё больше и глубже...
Водитель Аудюхи, конечно, не обратил внимание на то, что поворот осуществляется с двух полос, а не только с крайней. Из этой истории жалко пассажиров, которых, я думаю, тряхнуло
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
pasha814, вы.
killbane:pasha814, обоюдка
Усвойте уже раз и навсегда, не бывает никакой обоюдки. Первый может получить штраф за свое нарушение, но в ДТП всегда виноват кто-то один. В данном случае виноват был бы регик.
Широкомордый:Первый может получить штраф за свое нарушение, но в ДТП всегда виноват кто-то один.
сильно ошибаетесь. и обоюдка может быть. к примеру на узкой дороге обе машины вылезли на встречку и лоб в лоб.
или один обгонял через двойную сплошную, а второй через неё же разворачивался.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Nikodin911:Широкомордый, там до перекрестка 2 полосы. А непосредственно перед перекрестком -3. 3-я выполнена в виде скошенной полосы для поворота налево в сторону Малиновки.
О'кей. Мне показалось, что третья полоса появляется справа, а не слева. Если всё так, как вы говорите, то вы в основном правы, но не во всем. Когда бус выжал вас из вашей полосы (нарушил), вы перестроились в третью (нормально) потом обратно во вторую с подрезанием буса (нарушили). Так что, как видите, в лучшем случае вы на данном отрезке набрали столько же минусов, сколько и бус. А далее, если вы за нарушение буса ответили ему тем же, то почему думаете, что он не ответит вам? Это снежный ком.
badguy:Широкомордый:Первый может получить штраф за свое нарушение, но в ДТП всегда виноват кто-то один.
сильно ошибаетесь. и обоюдка может быть. к примеру на узкой дороге обе машины вылезли на встречку и лоб в лоб.
или один обгонял через двойную сплошную, а второй через неё же разворачивался.
О'кей. Тогда ответьте на такой вопрос: как разбираются между собой страховые?
Широкомордый:О'кей. Тогда ответьте на такой вопрос: как разбираются между собой страховые?
а никак и не разбираются. виновнику ничего не положено по страховке. если ОСАГО.
а если каско - то тут проблемы страховой. такие случаи списываются на убытки.
Вот такая экология и безопасность дорожного движения.
Удивительно, что народ не побился в этой дымовой завесе.
MaGWaY:10.04.2013 Выезд с Руссиянова на пр-т Независимости. Аудюха, объезжая ямы подрезала автобус. По сути, эти ямы там уже неизвестно сколько, но с приходом весны они становятся всё больше и глубже...
.
Водитель Аудюхи, конечно, не обратил внимание на то, что поворот осуществляется с двух полос, а не только с крайней. Из этой истории жалко пассажиров, которых, я думаю, тряхнуло
надо водителя автобуса просветить про середину перекрёстка и тд...
Интересно мнение местных.
Ситуация.
2 полосы. Перекресток. Красный. Первая полоса после перекрестка метров через 30 занята припаркованными машинами. Пусто. Становлюсь во второй ряд, дабы через 20 метров не перестраиваться. Сзади еще подкатывает пару машин. В правой по прежнему пусто.
Загорается зеленый. Резво (как обычно собственно) стартую. Вижу, что сбоку вырисовывается Сценик пятого региона с намерением всех быстренько сделать по правой. У меня скорость уже порядка 50кмч с тенденцией на набор. Он явно не успевает меня опередить справа, тормозит и перестраивается следом за мной.
Повернули налево, две полосы. Он меня догоняет, ровняется, и начинает мне махать кулаком. И активно что-то кричать (я не счел нужным сделать музыку тише, не люблю слушать народное творчество).
Вопрос: какого уя он от меня хотел?
з.ы.: классега, 5-ый регион, Сценик, наверное еще и дызл...
filius:adminius, ну, думал, наверное, что он самый быстрый, а ты непущун.
Я всегда так стартую. И ради "самых быстрых" менять манеру езды не собираюсь. Если не можешь ехать быстро - не едь. Со мной тоже иногда так бывает, думаю, вот сейчас по правому всех обскочу. Но иногда оказываются шустрые машинки, ну что ж делать? Пропускаю и тихо еду следом. Человек то по ПДД едет по сути, по своему ряду не нарушая скоростной режим. А про интенсивность старта с перекрестка в ПДД нет ни слова...
з.ы.: сегодня походу регионы атакуют....
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=1060#p46414895
adminius, да понятно всё это.
А может он думал, что у него затор на пути и ты его впустить должен ![]()
|
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
|
5668 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius:Вопрос: какого уя он от меня хотел?
это был риторический вопрос? просто как-то странно от тебя его слышать.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Nikodin911 Как к заявленному профи со стажем в 17 лет, у меня к вам возникло пара вопросов:
1) Если вы такой опытный водитель, как вы могли не заметить, что разозлили другого водителя?
2) Зачем опытному водителю, зная что впереди на перекрестке красный свет топить гашетку и душить гудок только что бы не пустить другого, выигрыш то всего на одну машину, кроме того возможно бус хотел в левый ряд на поворот?
3) Как можно любить свою машину и царапать сухими дворниками по стеклу?
4) Как можно забыть не долить омывайку, пистолет вы же не забываете с собой взять?
5) Кстати, зачем он вам, на вас уже нападали? Непроще просто закрывать машину?
6) Признайтесь на 45 секунде вам не понравилось, что Хендай слишком медленно проезжал "лежачего" и вы попытались его опередить? Если бы вам удалось вас бы преследовало уже двое ![]()
Широкомордый:Nikodin911, при одновременном перестроении вы должны были уступить бусу. Его вина в том, что не включил поворотник.
Я несколько раз посмотрел два варианта в максимальном качестве, сразу разметку тоже не заметил, возможно как и водитель буса, так что нет тут одновременного перестроения. Вина буса в том, что он еще более опытный водила, он видит впереди красный свет, но не видит разметку и плавно перестраивается в нужный ему ряд, а тут какая-то рэзкая баба начинает его учить (ну, он так думал наверное
)
Выводы:
1) Бус виноват!
2) Вырезать все лишнее, эпизод где он едет по встречке, а потом выдавливает нашу героиню отнести в ГАИ.
3) Не ждать сочувствия от пользователей онлайнера.
4) Женщинам воздержатся от езды в предверии этих самых дней.