Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 12 апреля 2013 08:57
    Nikodin911:

B.B.R., лампочки такой нет. Надеюсь, у Вас она есть? Тогда я рада за Вас.

У меня есть :)

Nikodin911:

А я езжу на том, что заработала сама.

Всегда вызывали уважение женщины самодостаточные, но поверьте, кичиться тем, что вы заработали на машину, тем более на форуме ,тем более онлайнера :trollface: , не нужно.

Да я же не говорю, что вы во всем виноваты. Просто вы так и не поняли, что вам нужно было в этой ситуации. Тут или сдавать нарушителя у перахват, тогда не нужно было ерзать по дороге и выскакивать на встречку, а ехать с каменным лицом по ПэДэДэ в одной полосе, возможно, бус еще пару тройку раз нарушил и все, материал готов. Ну или мстить, оттормаживая и не пуская себя опередить, но тогда уже наябидничать не получилось бы :-?

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 12 апреля 2013 09:55
    Nikodin911:

Ну а все остальные ездят исключительно на насосанных, наворованных и подаренных богатыми родителями? Хватит уже комплексовать по поводу честно заработанной машины. Пора выполнить обещание идти в ГАИ вместо писания килобайтов текста.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 12 апреля 2013 10:16 Редактировалось filius, 2 раз(а).

удалено

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8034

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8034
    # 12 апреля 2013 10:29
    kabanchik:

Nikodin911:

Ну а все остальные ездят исключительно на насосанных, наворованных и подаренных богатыми родителями? Хватит уже комплексовать по поводу честно заработанной машины. Пора выполнить обещание идти в ГАИ вместо писания килобайтов текста.

:znaika: Я протестую, воровство это тоже работа

Per aspera ad anum
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 12 апреля 2013 10:31
    kabanchik:

Ну а все остальные ездят исключительно на насосанных, наворованных и подаренных богатыми родителями?

Самое печальное, что в вашей шутке огромная доля правды. Большинство у нас в стране именно так искренне считают :-?

• MaGWaY Onliner Auto Club
    офлайн
    MaGWaY Onliner Auto Club

1030

18 лет на сайте
    пользователь #119647

Написать сообщение

1030
    # 12 апреля 2013 10:40

10.04.2013 Выезд с Руссиянова на пр-т Независимости. Аудюха, объезжая ямы подрезала автобус. По сути, эти ямы там уже неизвестно сколько, но с приходом весны они становятся всё больше и глубже...
    Водитель Аудюхи, конечно, не обратил внимание на то, что поворот осуществляется с двух полос, а не только с крайней. Из этой истории жалко пассажиров, которых, я думаю, тряхнуло

.

:[|||||||||||||||]:
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 12 апреля 2013 10:51

pasha814, вы.

killbane:

pasha814, обоюдка

Усвойте уже раз и навсегда, не бывает никакой обоюдки. Первый может получить штраф за свое нарушение, но в ДТП всегда виноват кто-то один. В данном случае виноват был бы регик.

Albedo 0.39
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 апреля 2013 10:58
    Широкомордый:

Первый может получить штраф за свое нарушение, но в ДТП всегда виноват кто-то один.

сильно ошибаетесь. и обоюдка может быть. к примеру на узкой дороге обе машины вылезли на встречку и лоб в лоб.
    или один обгонял через двойную сплошную, а второй через неё же разворачивался.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 12 апреля 2013 11:02 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    Nikodin911:

Широкомордый, там до перекрестка 2 полосы. А непосредственно перед перекрестком -3. 3-я выполнена в виде скошенной полосы для поворота налево в сторону Малиновки.

О'кей. Мне показалось, что третья полоса появляется справа, а не слева. Если всё так, как вы говорите, то вы в основном правы, но не во всем. Когда бус выжал вас из вашей полосы (нарушил), вы перестроились в третью (нормально) потом обратно во вторую с подрезанием буса (нарушили). Так что, как видите, в лучшем случае вы на данном отрезке набрали столько же минусов, сколько и бус. А далее, если вы за нарушение буса ответили ему тем же, то почему думаете, что он не ответит вам? Это снежный ком.

Добавлено спустя 55 секунд

badguy:

Широкомордый:

Первый может получить штраф за свое нарушение, но в ДТП всегда виноват кто-то один.

сильно ошибаетесь. и обоюдка может быть. к примеру на узкой дороге обе машины вылезли на встречку и лоб в лоб.
    или один обгонял через двойную сплошную, а второй через неё же разворачивался.

О'кей. Тогда ответьте на такой вопрос: как разбираются между собой страховые?

Albedo 0.39
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 апреля 2013 11:19
    Широкомордый:

О'кей. Тогда ответьте на такой вопрос: как разбираются между собой страховые?

а никак и не разбираются. виновнику ничего не положено по страховке. если ОСАГО.
    а если каско - то тут проблемы страховой. такие случаи списываются на убытки.

• Kbak Senior Member
    офлайн
    Kbak Senior Member

2570

24 года на сайте
    пользователь #385

Написать сообщение

2570
    # 12 апреля 2013 11:32

Вот такая экология и безопасность дорожного движения.
    Удивительно, что народ не побился в этой дымовой завесе.

Был, не привлекался.
  • IVANDER Junior Member
    офлайн
    IVANDER Junior Member

89

18 лет на сайте
    пользователь #118508

Написать сообщение

89
    # 12 апреля 2013 15:51

Типичная ситуация на пешеходном переходе:

Citius, Altius, Fortius!
  • mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

17 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 12 апреля 2013 16:04
    MaGWaY:

10.04.2013 Выезд с Руссиянова на пр-т Независимости. Аудюха, объезжая ямы подрезала автобус. По сути, эти ямы там уже неизвестно сколько, но с приходом весны они становятся всё больше и глубже...
    Водитель Аудюхи, конечно, не обратил внимание на то, что поворот осуществляется с двух полос, а не только с крайней. Из этой истории жалко пассажиров, которых, я думаю, тряхнуло

.

надо водителя автобуса просветить про середину перекрёстка и тд...

Петанк в Беларуси.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 апреля 2013 10:51 Редактировалось adminius, 2 раз(а).

Интересно мнение местных.
    Ситуация.
    2 полосы. Перекресток. Красный. Первая полоса после перекрестка метров через 30 занята припаркованными машинами. Пусто. Становлюсь во второй ряд, дабы через 20 метров не перестраиваться. Сзади еще подкатывает пару машин. В правой по прежнему пусто.
    Загорается зеленый. Резво (как обычно собственно) стартую. Вижу, что сбоку вырисовывается Сценик пятого региона с намерением всех быстренько сделать по правой. У меня скорость уже порядка 50кмч с тенденцией на набор. Он явно не успевает меня опередить справа, тормозит и перестраивается следом за мной.
    Повернули налево, две полосы. Он меня догоняет, ровняется, и начинает мне махать кулаком. И активно что-то кричать (я не счел нужным сделать музыку тише, не люблю слушать народное творчество).
    Вопрос: какого уя он от меня хотел?
    з.ы.: классега, 5-ый регион, Сценик, наверное еще и дызл...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 13 апреля 2013 11:03

adminius, ну, думал, наверное, что он самый быстрый, а ты непущун.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 апреля 2013 11:07
    filius:

adminius, ну, думал, наверное, что он самый быстрый, а ты непущун.

Я всегда так стартую. И ради "самых быстрых" менять манеру езды не собираюсь. Если не можешь ехать быстро - не едь. Со мной тоже иногда так бывает, думаю, вот сейчас по правому всех обскочу. Но иногда оказываются шустрые машинки, ну что ж делать? Пропускаю и тихо еду следом. Человек то по ПДД едет по сути, по своему ряду не нарушая скоростной режим. А про интенсивность старта с перекрестка в ПДД нет ни слова...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

з.ы.: сегодня походу регионы атакуют....
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=1060#p46414895

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 13 апреля 2013 11:12

adminius, да понятно всё это.
    А может он думал, что у него затор на пути и ты его впустить должен :D

• Alex_1984_05 Senior Member
    офлайн
    Alex_1984_05 Senior Member

5668

16 лет на сайте
    пользователь #190507

Написать сообщение

5668
    # 13 апреля 2013 11:15
    adminius:

Вопрос: какого уя он от меня хотел?

это был риторический вопрос? просто как-то странно от тебя его слышать.

Alex_1984_05
  • ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 13 апреля 2013 14:05 Редактировалось ИльяПетрович, 1 раз.

Nikodin911 Как к заявленному профи со стажем в 17 лет, у меня к вам возникло пара вопросов:

1) Если вы такой опытный водитель, как вы могли не заметить, что разозлили другого водителя?
    2) Зачем опытному водителю, зная что впереди на перекрестке красный свет топить гашетку и душить гудок только что бы не пустить другого, выигрыш то всего на одну машину, кроме того возможно бус хотел в левый ряд на поворот?
    3) Как можно любить свою машину и царапать сухими дворниками по стеклу?
    4) Как можно забыть не долить омывайку, пистолет вы же не забываете с собой взять?
    5) Кстати, зачем он вам, на вас уже нападали? Непроще просто закрывать машину?
    6) Признайтесь на 45 секунде вам не понравилось, что Хендай слишком медленно проезжал "лежачего" и вы попытались его опередить? Если бы вам удалось вас бы преследовало уже двое :)

Широкомордый:

Nikodin911, при одновременном перестроении вы должны были уступить бусу. Его вина в том, что не включил поворотник.

Я несколько раз посмотрел два варианта в максимальном качестве, сразу разметку тоже не заметил, возможно как и водитель буса, так что нет тут одновременного перестроения. Вина буса в том, что он еще более опытный водила, он видит впереди красный свет, но не видит разметку и плавно перестраивается в нужный ему ряд, а тут какая-то рэзкая баба начинает его учить (ну, он так думал наверное :))

Выводы:
    1) Бус виноват!
    2) Вырезать все лишнее, эпизод где он едет по встречке, а потом выдавливает нашу героиню отнести в ГАИ.
    3) Не ждать сочувствия от пользователей онлайнера.
    4) Женщинам воздержатся от езды в предверии этих самых дней.

берегите природу, мать вашу!
  • Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 13 апреля 2013 14:47 Редактировалось Alexot, 1 раз.

Я ехал спокойно, подвозил свою драгоценную на работу. Видел как гольф включил поворотник, и посему вначале не торопился. Как только поворотник правый, хоть там ему и нельзя, погас, я нажал на газ, коробка АКПП - машина стала быстро ускоряться. Внезапно у гольфа загорается поворотник и он начинает буквально бить меня в бок!!
    Я отскакиваю в сторону при этом истошно сигналю!! Но каков был мой шок после того как он продолжил меня бить в бок, при этом было видно что НАРОЧНО!! При этом я не переставал сигналить!!
    Расстояние от носа гольфа до моей двери было не более полуметра!! Пришлось топить в пол и уходить от столкновения ДВАЖДЫ. Я был и остаюсь шокирован его поведением.
    Развернулся чтобы зафиксировать номер нарушителя. Дятловодитель хоть бы извинился аварийкой - я бы все понял и видео не выкладывал. На контакт отказался идти напрочь, я ехал справа и хотел спросить что он творит.
    Дальше я его не трогал, поехали своей дорогой.

0-100:4.3c ... TIGUANище.