Alex_UssR:
И мне решать, какой вопрос правильный. Тут не ваш личный бложек, а форум.
Наверное ваш личный бложек?
Как раз мне решать какой вопрос задал Я
Alex_UssR:
Вам продали битую машину. Даже школьнику понятно, что резинки ставятся в конце сборки кузова - они банально не выдержат жар сушильной камеры, через которую проходит окрашенный кузов.
На столько битую новую машину, что нужно было красить всю подкапотку, но при этом весь слой краски по кузову имеет заводскую толщину?
Чудеса не иначе
Если для вас я - демагог, то кто же вы тогда?
Alex_UssR:
Разница, точно не в пользу второй. Нету культуры производства и понятия об оной.
А мой опыт говорит мне, что, как минимум в бюджетках, разница в пользу российской сборки. Но ваш же опыт - он более опыстее - верно?
Alex_UssR:
Пустой треп - ваша писанина. Демагогия программиста, который где-то что-то нафантазировал.
О нет, на счет фантазий это к вам. Видя 71% локализации утверждать что более 50% деталей - сделаны не в России это нужно иметь очень хорошую фантазию, ну или расширители сознания применять.
Alex_UssR:
Локализация производства — размещение производств частей какого-то товара иностранных компаний в той же стране, где он выпускается в готовом виде.
Причем бош, насколько помню, запросто может лукавить с местом производства - ввозить полуготовое, дособирать и писать "мейд-ин-раша" на том, что сделано далеко от этой самой "раши". Это такой красивый обход таможенных пошлин.
Ну это на уровне ваших фантазий, это к вопросу о фантазерах. Есть определенный процент того, что должно быть сделано локально, чтобы товар считался местным. Для авто компонентов там разные нормы, зависит от соглашений с конкретными производителями, но это не отверточная сборка - точно. Так, что все ваши утверждения на этот счет - просто треп и пустая болтавня не имеющая отношения к реальности от слова совсем.
Alex_UssR:
Великолепно. Какое отношение скачущая через ноль температура, имеет к машине. Вы вообще понимаете, что несете?
По-моему, спутали асфальт с чем-то там - это никак не про машину сказано.
Я то понимаю, что я пишу, а вот вам бы стоило поучиться прежде чем вступать в дискуссию, а то смешно получается.
Вода она только ведь на асфальт попадает - верно?
Нету сочленения панелей, нету микротрещин на краске, которые, кстати, образуются из-за больших перепадов температур, о чем писал выше. Одним словом в вопросе сперва разберитесь прежде чем возражать.
Alex_UssR:
Да, вам нужно в цирке выступать. В той самой шапке-ушанке.
Я уже задавал вопрос, но вы его проигнорировали, чем вам Россия, так в кашу на срала, что у вас так припекает от ушанки и прочего или вам просто по делу нечего сказать, а прицепиться к чему-то очень хочется?
Вы же тут все на Россию нагоняете, так и обосновывайте свои слова. Я ни за ни против не выступал.
cthulhu123:
КПП, двигатель, вариатор.
Даже в тазомоторе индийский коленвал, потому что ядерная держава не может сделать свой.
Вы тоже комик? На картинке выше черным по белому написано 71% местных деталей, локализованных, так о каких более 50% импорта вы говорите, вы читать не умете?
cthulhu123:
Такие знакомые с детства исконно русские названия INA, Continental, Mahle, GMB
Ох и беда же с головами. Тут один "мыслитель" с цветочком на аватаре утверждал, что все, что сделано в России - ..овно, замечу не Российскими производителями, а именно сделано в России. Так, что да, Mahle сделанное в России - российское, верите вы в это или нет.
Так же как Bosch сделанный в Китае - китайский, а не немецкий. Но тут вы начнете кричать - не важно, где сделано, контроль качество и прочее. Но тут ясно: "Вы не понимаете, это другое", знаем, знаем
dengrodno:
Никто не любит страну-агрессор. Пусть крым сначала вернут - потом поговорим)
Кому, вам вернет или кому? По существу есть что-то кроме агиток? Пусть США Гавай и Пуэрто-рико вернут, пусть Великобритания Фонкленды и Гибралтар вернет. Ну у на них у вас не подгорает. Это же "белые люди" - верно?