Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
По мнению лейководов., рулит Хассельблатт! Но мне так не жить. А мои знакомые японцы поголовно молятся на бренд фотиков FUJI. У них там все свое. Тошиба - у них заглавный магнитольный нацбренд.
mydiving:По мнению лейководов., рулит Хассельблатт! Но мне так не жить. А мои знакомые японцы поголовно молятся на бренд фотиков FUJI. У них там все свое. Тошиба - у них заглавный магнитольный нацбренд.
Хассель, отдельная ниша, но тяжелый, руки отвалятся с ним бегать.
FUJI - согласен, и тогда и сегодня классные аппараты и оптика.
Mr.Reagan:Да и пентах фуллфреймовый не советовал бы, слишком долго рожали, маргинальная система со всеми вытекающими.
Как раз самые первые в 2000-м родили))) Но в тираж не пошло.
Ну я на Пентаксе с детского сада))) Мне никак не поменять на что то более дешевое)))
Мои красавцы.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 августа 2016 22:40)
Основание: 3.5.18
А у меня пентакс был пленочный. Незадолго до цифровой эры сперли на выставке из сумки. Теперь с отцом-Никоном хожу. Недавно из ремонта - менял сгоревшую материнку. Есть вот идея с объективами поиграться.
mydiving:А у меня пентакс был пленочный. Незадолго до цифровой эры сперли на выставке из сумки. Теперь с отцом-Никоном хожу. Недавно из ремонта - менял сгоревшую материнку. Есть вот идея с объективами поиграться.
Если нужна консультация, всегда рад. 44-года с фотикам из 50-ти)))
Пленочных Пентаксов оставил только три, топовых, для полки. Редко снимаю на пленку.

Всегда был далёк от фотиков.
Но читаю, класс
очень интересно.
Есть что то такое в фотоаппаратах, уууух! Что то высокотехнологичное, добротное, на века!
|
офлайн
InterceptorD
Junior Member
|
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Шановные, у кого есть в коллекции Тошиба RT130?
Крейсер:
Мне никак не поменять на что то более дешевое)))
Мои красавцы.
Знакомая ситуация, теперь переть этот багаж до самого конца, основная засада топовых стекол.
Кстати , а как же "лимы"?
Или
mydiving:
Теперь с отцом-Никоном хожу.

Есть вот идея с объективами поиграться.
Выбирайте:

А еще сигма, тамрон, вивитар, гелиос, мир...
По конкретике лучше конечно в личку,
Еще раз спасибо за подсказку насчет

Нарыл под дождичком
Какой нибудь да подойдет.
luxxor12:Класс!
И у меня теперь есть

Не то чтоб гонялся за таким Телефункином, но хотел попробовать что оно. И именно в белом цвете.
Очень достойная, настольная магнитолка
И никак я не мог предположить, что этот сабвуферчик придаст звучанию такого мяска.
Не удержался, влез вовнутрь, чтоб глянуть как устроен сабвуфер

Сам динамик прикреплён к задней стенке магнитолы.
Корпус сабфуфера, с внутренним лабиринтом, крепится через прокладку к задней стенке магнитолы, тринадцатью саморезами.

Порт фазоинвертора выходит на фасад, рядом с правым фронтальным динамиком.
И у меня такой, только серый. У Трактарыста на барахолке брал за недорого. Звук мясистый но много звона и верх задран, приходится убирать. И расширение базы отключаю. Надо профилактику механике делать, а то пару Касет сожрал)))
1860946:И у меня такой, только серый. У Трактарыста на барахолке брал за недорого. Звук мясистый но много звона и верх задран, приходится убирать. И расширение базы отключаю. Надо профилактику механике делать, а то пару Касет сожрал)))
Громкость, не выше середины.
Эквалайзер ставлю в ноль.
Расширенное стерео, звук портит. Конечно отключать. Очень редко такая приблуда работает корректно.
И звучание очень даже красивое.
kryt-68,
Сложный лабиринт.
А что за Sony?
Что-то не спится,стары стал,слюхаю ТЕЛЕФУНКЕНА,тембра в ноль,а как звучит-отвал башки,вот надо ТОСИБУ пристроить,на удивление голосистый,Командор,а Ты,что грибы не любишь,замарыуся Минчуков гонять-тягаюць мяшками,мать их