Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
killbane:wmnow, я бы не хотел слушать гудки в свой адрес
лучше ловить лучи поноса за организацию пробки 
pasha814, если бы он отормозился сразу за мостом, не включив заранее поворота... тогда нет базара - он подонок... а так просто вредитель...
gd9999, ну если вы там бываете, то должны знать что за мостом появляется полоса для поворачивающих налево. Потому и расщитывал что человек просто в неё будет перестраиваться а не тормозить сразу на разворот.
pasha814, да я понял, хотя и как бы рановато, для включения поворотника (подал сигнал вводящих других в заблуждение)... я не гаи и не святой аквасик, я не осуждаю, я просто предпалогаю, как бы это рассматривало гаи...
wmnow:killbane:wmnow, я бы не хотел слушать гудки в свой адрес
Нечего ловить тут, рег ничегошеньки дурного тут не зробила, во время выезда на перекрёсток было совершенно неочевидно что Мистер Заклеенный Глаз там залипнет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый, там до перекрестка 2 полосы. А непосредственно перед перекрестком -3. 3-я выполнена в виде скошенной полосы для поворота налево в сторону Малиновки. Точно такая же, как на следующем, где слева от меня стоят машины для поворота налево. У нас нынче модно стало на такие недополосы. Итак, 1-я-направо и прямо, 2-я-только прямо, 3-я-только налево. Бус шел по первой, а я по второй. На видео все четко видно. За этим перекрестком опять 2 полосы. А перед следующим-опять 3, хотя до перекрестка было 2. Кстати, за мной не было ни одной машины. И если ему надо было налево, то он бы спокойно перестроился после меня в левую. Но ему туда не надо было. Сомневаюсь, что Вы бы стали изначально в первую полосу, если Вам надо налево и с 3-й полосы. Если Вы, конечно же разумный человек и не в чужом городе. Судя по его номеру-он в своем городе. И еще раз повторяю и для Вас, и дляkabanchik, я не перестривалась! Я ехала в своей полосе. Во второй из двух. Где вы оба там увидели перестроение мое?! Посмотрите второе видео. Может, так понятнее станет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Типичное быдло из беженцев, наводнивших столицу. На мое замечание по поводу парковки ответил отборным матом и угрозами
Пысы: существо, если ты себя опознал, тебе повезло, что не было настроения с утра учить тебя жизни
pasha814:Вопрос с знатокам....
кто был бы виноват в случае ДТП? Я за несоблюдение дистанции или водитель второго авто за создание АС своими действиями?
- какое АС? у субары сначала поворот загорелся, потом стопы - там не раз можно было оттормозиться.
Автор, поменяй манеру езды - а то с такой вопрос приезда кому-то в попу лишь вопрос времени.
Передаю лучи поноса таксисту, который не знает, как проезжать пл. Богушевича. С двух полос там дядя можно направо в сторону жд вокзала. И разметка там отлично это показывает. Прахфесианал херов.
B.B.R., лампочки такой нет. Надеюсь, у Вас она есть? Тогда я рада за Вас. А я езжу на том, что заработала сама. И мне нравится моя машинка.Надеюсь, последний раз объясняю, что не металась я перед бусом! Я ругнулась и забыла про него после перекрестка. Сколько таких случаев каждый день. Я перестроилась в 1-ю потому, что впередиидущий остановился. А там поворот налево на ТЦ"Магнит" и заезд во дворы. Так вот, если там стоят на заезд, часто не одна машина, то бывает достаточно долго. Пока встречные 2 полосы не пожалеют и обе не тормознут, чтобы их пропустить. А если еще в 1-й полосе подъедет на остановку ОТ, то стоят обе полосы моего направления. Вот я и нырнула в свободную 1-ю. А там тыхенько и низенько пилил тралик. Поэтому и перестроилась обратно во вторую, когда она поехала, предварительно пропустив хундай, за которым и ехала изначально с перекрестка. Никакого буса там не было. Перестроившись из одной полосы в другую, где это разрешено, я нарушила ПДД? Я пропустила попутную машину и, никого не подрезая и включая поворотники, перестроилась.
DVRx5:Водитель буса вовремя притормозил
Мне в такой же ситуации таксист на Мясникова в правое заднее колесо вьехал.
Потом еще и возмущался, почему я направо поворачивал......
Ohotnick:pasha814:Вопрос с знатокам....
кто был бы виноват в случае ДТП? Я за несоблюдение дистанции или водитель второго авто за создание АС своими действиями?Тут исключительно ваша вина была бы.
Несоблюдение.
ЗЫ. Вот посмотреть - и зачем было "догоняле" из первого ряда перестраиваться с опасностью столкновения во второй, чтобы потом через пару секунд опять скакать в первый??????? ![]()
Nikodin911:Широкомордый, а где Вы взяли одновременное перестроение?! Я ехала по своей полосе и никуда не перестраивалась! Посмотрите внимательно видео. Кстати, я там только что загнала видео, предшествующее конфликту. Посмотрите, пожалуйста. Чтобы снять все непонятные моменты..
Зачем бусика подрезали, а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex78blr:wmnow:killbane:wmnow, я бы не хотел слушать гудки в свой адрес
Нечего ловить тут, рег ничегошеньки дурного тут не зробила, во время выезда на перекрёсток было совершенно неочевидно что Мистер Заклеенный Глаз там залипнет.
согласен, регик выезжал на перекресток, когда Глаз еще находился в движении и угадать, что он там остановится - совершенно невозможно, т.к. в большинстве случаев водители у нас все-таки адекватные и в таких ситуациях спокойно разъезжаются (пусть и с перестроением на перекрестке). По мне так очевидно, что в этом видео дурдомщики и злостные нарушители ПДД - только те кто ехал со встречного регику направления. Именно они были обязаны дать закончить Глазу проезд перекрестка. Ну а Глаз "виновен" в том, что слишком буквально понимает ПДД
. Можно было спокойненько перестроиться на перекрестке и не было бы никаких проблем![]()
Патап:ЗЫ. Вот посмотреть - и зачем было "догоняле" из первого ряда перестраиваться с опасностью столкновения во второй, чтобы потом через пару секунд опять скакать в первый???????
2 из 5 автомобилей таких как перед спешуном ушли бы в такой ситуации в этом месте в новую полосу "налево и разворот". ![]()
Nikodin911:Не думала, что придется хоть когда-нибудь выкладывать видео на ютубе, но, видать, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Регистратор покупала для спорных ситуаций при ДТП, а не для выкладывания картинок. И уж тем более не для Перехвата. За 2 года он пригодился мне трижды и то в споре с гаишниками: 2 раза по обвинению на проезд на красный свет и 1-не пропуск пешехода на нерегулируемом ПП. И вот... 4-раз. Вкратце ситуация такова: вчера в районе 15 часов я двигалась по ул Шаранговича(со стороны ул. Якубовского в сторону ул. Горецкого). Возле Атланта-М впереди меня, прямо перед носом, выскочило чудо на бусе без поворотника. Погода была не айс, но я успела притормозить и посигналить, кое-как его объехав и вернувшись в свою полосу. Не придала этому особого внимания. Подумала, что не заметил меня водятел буса, хоть и езжу круглый год с включенным ближним светом фар. И поехала дальше в своей полосе. Вот тут-то и началось самое интересное. Водятел буса решил обогнать нас с хундаем, впереди меня идущим, по встречке. Обогнал меня и хундай и хотел его резануть и стать перед ним, так по встречке шли машины. Да и в третьей полосе стояли машины на поворот налево на Горецкого. Но хундай молодец. Поддал газку и не дал хаму резануть себя. А вот я маленько отвлеклась. И он таки резанул меня. Честно скажу, не пустила бы. Там двойная сплошная и по 2 полосы в обе стороны. Первая была свободная-видно как по ней тащится тралик. Трафик там довольно бойкий-выезд на кольцевую. Сразу оговорюсь по поводу пропуска со встречки в свою полосу. На трассе всегда притормаживаю и впускаю спешунов, даже если сплошная. Мало ли чего человек спешит и объезжает всю вереницу машин. Там это хоть оправдано. В городе-никогда. Считаю это полным идиотизмом и неуважением к другим участникам ДД. Но и на это я спокойно отреагировала и не стала учить его. Просто вдохнула поглубже и поехала дальше за хундаем в своей полосе, когда он перестроился в первый ряд. Но, как оказалось, зря. Это был еще не конец дурдома. Дальше на видео все видно и понятно без слов. Картина маслом(с). Честно скажу, что еще лет 5-7 я бы его наказала тут же и по "понятиям". Опытные водители поймут о чем речь. Но сейчас не стала. То ли оттого, что старше стала, то ли от того, что видео с регика было, как доказательство создания АС. Сразу скажу, что в Перехват видео бросать не буду-негативное впечатление о нем сложилось. Да и шестеркой никогда не было. Постараюсь завтра найти время и заехать в городское ГАИ с заявлением и видео, указав все свои данные. Пускай решают, что с ним делать за пересечение двойной сплошной и создание минимум 3-х АС. Я 17 лет за рулем и на дорогах много чего случалось, но такого дурдома, да еще в городе у меня давно не случалось. Всегда считала и считаю, что хамство на дороге и в жизни должно быть наказано. Особенно, если оно затронуло тебя и твоих близких. Чтобы впредь не повторялось. Или хотя бы задумались такие водятлы, прежде чем подвергать другого человека опасности, вытолкав того под встречные машины. Я пишу здесь не для того, чтобы пожаловаться. Я всегда разбиралась со своими проблемами сама. И сама защищала себя и своих близких. И сама его накажу.Я написала и приложила видео только для того, чтобы гуру ветки подсказали мне, что же я такого сделала, что так жестко и не единожды бус с г/н 02-08 ВВ-7 так пытался меня наказать. Ибо учительством назвать это у меня язык не поворачивается. Может, со стороны виднее? Дома несколько раз пересмотрела видео и пришла к выводу, что обиделся из-за того, что не позволила себя резануть возле Атланта. Другого ничего на ум не приходит. До этого момента мы с ним на дороге не сталкивались. И после конфликта я ему тоже не ответила. Он поехал дальше прямо, к кольцевой, а я поехала направо на Лобанка, домой. Кстати, все это время я ехала за хундаем г/н 42-29. Я думаю, что он видел в ЗЗВ. Если не все, то многое. Если он здесь бывает, то просьба подтвердить мои слова или опровегнуть. Если помните зеленый ровер 600-й с ближним светом фар, который ехал за Вами.
P.S. Прошу прощение у пользователей за качество видео(оно в HD формате, щетки новые, но стекло грязное-незамерзайка закончилась) и мат. Но я не знаю, как убрать звук. Очень стыдно. Даже сама от себя не ожидала. Хоть я и не из института благордных девиц, но мадам самодостаточная-уж больно он достал меня. Видео на трубе впервые, так что не ругайтесь сильно. Не думала, что понадобится. Как смогла.
Вот ссылка на кино. По-другому у меня не получилось здесь выложить.
походу водила буса вас учил а в гаи впаяют обоюдку ..........вперед
а вы не блондинка ?