Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 24 января 2017 02:39 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Hetfield:

RAZ13L:

Hetfield:

Ну что опять чемоданы виноваты?

а я тут причем, речь была про RE6 у которого оценки от Фамитсу были выше 4ой и 5ой части

Просто признай что игра должна быть годная, не зря я её с самого начала ждал.

где я говорил, что она плохая (просто это не RE)? я буду только рад успеху, тем более я давний фан серии ( в 97ом с покупкой зы1 получил 3 диска - re1, tr1, tekken2)

p.s. ах да, самое главное: VR версия - говно :rotate:

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 24 января 2017 08:41
  • vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 24 января 2017 10:12
    sloga...:

Кто регистрировался на бету For Honor

а играть уже можно? или только скачивать?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 24 января 2017 10:30 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    RAZ13L:

где я говорил, что она плохая (просто это не RE)? я буду только рад успеху, тем более я давний фан серии ( в 97ом с покупкой зы1 получил 3 диска - re1, tr1, tekken2)
    p.s. ах да, самое главное: VR версия - говно

Не RE она стала ещё начиная с четвертой части и геймплейно серия себя уже исчерпала, что видно на примере шестой части. Перезапуск требовался уже давно, тем более новый геймплей стал даже ближе к первым трем частям чем остальные, т.к. в игре тоже нужно исследовать особняк и решать головоломки. За это я и любил всегда серию резидента. Нормальный ВР ждем через год на ПК.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 24 января 2017 10:42 Редактировалось juventini, 2 раз(а).

vitalb, с 26го же вроде бы,нет?

Hetfield:

Нормальный ВР ждем через год на ПК.

Ну ждити, ждити :trollface:
    В аренду шлем взять 40р в сутки, вот же борзые)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 24 января 2017 11:58

Пока Nintendo и Sony повышают цены на игры для своих консолей, Microsoft решила пойти другим путем. Как сообщает один из крупнейших игровых интернет-магазинов Москвы Videoigr.net, компания снизила цены на коробочные версии игр для Xbox One почти вдвое. Например, теперь Halo Wars 2, предзаказ которой открылся недавно, доступен за 1990 рублей. При этом Ultimate-издание обойдется в 3990 руб.

Пока что стоимость изменилась не во всех магазинах, однако скоро это должно произойти. Кое-где игру можно найти с ценником в 1790 рублей.

Скорее всего, это касается всех консольных проектов. Пока не ясно, пойдет ли на такое только Microsoft или к ней присоединяться и остальные издатели. Стоит заметить, что цифровые версии останутся по-прежнему дорогими.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 24 января 2017 12:01

Народ, подскажите есть ли мышь и клавиатура для PS4?
    Хочу купить прошку, но сомневаюсь получится ли в шутеры играть комфортно на джойстике.

Интересно, чем все закончится
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 24 января 2017 12:06
    Кирюха:

Хочу купить прошку, но сомневаюсь получится ли в шутеры играть комфортно на джойстике.

Сможешь, не парься.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 24 января 2017 12:08
    Hetfield:

Стоит заметить, что цифровые версии останутся по-прежнему дорогими.

Л-логика

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 24 января 2017 12:09
    Кирюха:

Все играют на геймпадах, немало шутеров пройдено. Забудьте об этих пекарьских привычках и учитесь играть на геймпаде.

SUPERGLITCHMAN
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 января 2017 12:24
    strij:

Кирюха:

Все играют на геймпадах, немало шутеров пройдено. Забудьте об этих пекарьских привычках и учитесь играть на геймпаде.

я бы даже так сказал, десятки миллионов пользователей, купивших только пс4, без проблем играют в шутаны на геймпаде. И тут не то, что стоит забыть о пекарских привычках, а в первую очередь стоит перестать слушать дурацкие доводы школьников, которые "не могут" играть на джое и кукарекают по форумам.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 24 января 2017 12:47
    UnKind:

strij:

Кирюха:

я бы даже так сказал, десятки миллионов пользователей, купивших только пс4, без проблем играют в шутаны на геймпаде. И тут не то, что стоит забыть о пекарских привычках, а в первую очередь стоит перестать слушать дурацкие доводы школьников, которые "не могут" играть на джое и кукарекают по форумам.

я бы даже сказал так - у вас нету особо выбора и вас никто не спрашивает. вам придется играть на джойстике. и если вы не умеете играть на джойстике то вы школьник и нуб

• Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 24 января 2017 13:00
    Кирюха:

Впервые за долгое время согласен с Шевцовым

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 января 2017 13:30

вот ради чего Про нужна. На фатке такая мыловарня, что кажется будто зрение село. Хотя на Про картинка так же далека от идеала, и вообще, в игре про графику думали не сильно много.
    Почитал обзорчик, жаль что концовку споганили. Как-нибудь посмотрю игру, может после выхода готи.

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 24 января 2017 13:36
    UnKind:

На фатке такая мыловарня, что кажется будто зрение село

фух, на деревьях очень заметно так. жду goty версию и беру на борт)

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 24 января 2017 14:04

Спасибо всем откликнувшимся.
    Наверное действительно нужно меньше читать :)
    И ещё просьба, посоветуйте какие игры купить в первую очередь. Так сказать маст хэв.
    Мой геймерский опыт закончился на ПК: HL2, Far Cry, Crysis, GTA San Andreas.

Интересно, чем все закончится
  • vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 24 января 2017 14:15 Редактировалось vitalb, 4 раз(а).
    Кирюха:

какие игры купить в первую очередь

gta5,ведьмак(мультплатформа),uncharted 4,last of us, beyond:two souls+heavy rain(эксклюзивы PS - очень мастхэв)

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 24 января 2017 14:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vitalb:

uncharted 4

Тогда уже Natan Drake Collection для начала, чтобы ознакомиться с серией. От себя бы для затравочки Order 1886 посоветовал бы. Хорошее, несложное кинцо, в управление на геймпаде втянуться поможет

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 24 января 2017 14:45

Компания Electronic Arts объявила о планах выпустить пробную версию многоожидаемого ролевого боевика Mass Effect: Andromeda. Подписчики Origin Access и EA Access смогут опробовать её начиная с 16 марта - за пять дней до официального релиза игры. Пробная версия позволит геймерам играть в Mass Effect: Andromeda в течение десяти часов. Полученный за это время прогресс в последствии может быть перенесён в релизную версию игры.

Напомним, Access - это сервис от компании Electronic Arts, открывающий подписчикам бесплатный доступ к постоянно пополняющемуся списку игр и позволяющий играть в некоторые игры от EA до их официального выхода. На PC сервис доступен под названием Origin Access, на Xbox One - EA Access.

смелая замануха! не бояться видимо, 10 часов то на обзор дать. Не плохой знак. Более ожидаемо было имбарго на публикацию отзывов 3 дня.

офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 24 января 2017 14:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    UnKind:

на Xbox One - EA Access.

А на Sony - шиш с маслом. Ибо заботятся о том чтобы геймеры не платили лишние 5$. Да-да, Sony думают о тебе.