Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
beer_elf:alex-sahsa:В "запале" написала женщина, остынет, по другому будет думать.
Сперва в "запале" выскочила на встречку, потом в "запале" написала, завтра в "запале" пистолет свой газовый применит. Если нервишки шалят надо бы к доктору обратиться.
Весна, знаете ли. Обострения в норме
Nikodin911:kabanchik, то есть я правильно поняла Вас, что я редкостный и злостный нарушитель, а водятел буса-белый и пушистый. И его нарушение ПДД по сравнению с моими(закончилась незамерзайка в бачке стеклоомывателя и перестроение по полосам с включенным поворотником там, где это разрешено ПДД) это детский лепет, не? Вы, видать, никогда в городе не перестраиваетесь? Четко едете из одного конца города в другой по одной полосе? Если это маленький городок, то я вполне допускаю, что такое возможно. Но не в Минске.
Оба нарушители, факт. Я тоже нарушитель, перестроиться на ПП без поворотов могу легко если сзади нет никого. Нарушения это не страшно, просто ездить без нервов надо, а то точно беда будет
Nikodin911:Перестроилась за все время видео один раз со второй в первую. Потом увидела в первой ползущий тралик. И перестроилась обратно во вторую, предварительно пропустив хундай.
Ну сама пересмотри видео, вруша
Въезжаешь с перекрестка во вторую полосу, потом перестраиваешься в первую, так как во второй серебристый поворачивает налево, потом возвращаешься во вторую, потом опять в первую ровно перед лежекопом, потом опять во вторую.
Alex78blr:Оба нарушители, факт. Я тоже нарушитель, перестроиться на ПП без поворотов могу легко если сзади нет никого. Нарушения это не страшно, просто ездить без нервов надо, а то точно беда будет
и признавая свои нарушения, быть снисходительным к нарушениям других.... (до определенного момента)
Alex78blr, Вы правы, что это не повод нервничать и заигрывать с такими чудиками. Я и не заигрывала. Я подудела, объехала и забыла про него. Да, ругнулась. Ну "не выдержала душа поэта позора мелочных обид"(с). Но этого же никто не слышал-я одна была в машине. А вот в бусе, кроме водилы, был еще пассажир-мужчина.
P.S. Кстати, по поводу перегоревших лампочек в поворотнике. Не знаю, у кого как, а в моей машине, только пару раз перегорали лампочки. И тогда при включение поворотника тиканье было очень частым, а не как обычно. Сразу становилось понятно, что-то не то с поворотником.
Nikodin911:то есть я правильно поняла Вас, что я редкостный и злостный нарушитель, а водятел буса-белый и пушистый. И его нарушение ПДД по сравнению с моими(закончилась незамерзайка в бачке стеклоомывателя и перестроение по полосам с включенным поворотником там, где это разрешено ПДД) это детский лепет, не?
Опять не правильно меня поняла, никто из вас двоих ни злостный нарушитель, ни белый и пушистый. Как по мне оба примерно одинаковой степени паршивости ездока-нарушителя.
Nikodin911:Вы, видать, никогда в городе не перестраиваетесь? Четко едете из одного конца города в другой по одной полосе?
Перестраиваюсь. Иногда. По мере возникновения необходимости. Если примерять конкретно твою ситуацию, то до перекрестка я скорее всего перестроился бы в средний ряд за бусом, а не перед ним. После перекрестка, я бы 100% сделал бы на 2 перестроения меньше.
Nikodin911:Если это маленький городок, то я вполне допускаю, что такое возможно. Но не в Минске.
Да, Молодечно маленький городок, там три полосы бывает только перед перекрестками. Тем не менее, езда по Минску мной ощущается как более удобная и менее раздражающая.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Nikodin911:Широкомордый, а где Вы взяли одновременное перестроение?! Я ехала по своей полосе и никуда не перестраивалась! Посмотрите внимательно видео. Кстати, я там только что загнала видео, предшествующее конфликту. Посмотрите, пожалуйста. Чтобы снять все непонятные моменты. Да я для себя и не посчитала это конфликтом. Повозмущалась сама с собой, подудела и поехала дальше по своей полосе. Даже не думала, что так этим так сильно "оскорбила" буса и задела его ЧСД.
Вы ехали по крайней левой, а оказались в средней. Бус непосредственно перед этим смещался из средней в левую - вроде как перестраивался (пытался). По крайней мере так ситуацию вижу я. А то, что в итоге бус до третьей не добрался и погнался за вами чтоб проучить - это опять-таки реакция на ваше рискованное перестроение. Может он налево собирался, но увидев такое дело передумал.
kabanchik:Перестраиваюсь. Иногда. По мере возникновения необходимости. Если примерять конкретно твою ситуацию, то до перекрестка я скорее всего перестроился бы в средний ряд за бусом, а не перед ним.
Вот и я об этом же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex78blr:Нарушения это не страшно, просто ездить без нервов надо, а то точно беда будет
хорошо сказано, заберу в список "веских аргументов" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nikodin911:P.S. Кстати, по поводу перегоревших лампочек в поворотнике. Не знаю, у кого как, а в моей машине, только пару раз перегорали лампочки. И тогда при включение поворотника тиканье было очень частым, а не как обычно. Сразу становилось понятно, что-то не то с поворотником.
А в вашей машине лампы низкого уровня стеклоомывающей жидкости выходит нет?
Nikodin911:Я написала, что закончилась неомывайка в бачке. И закончилась она по дороге домой, на Пономаренко.
А, вообще, полностью согласен с теми, кто вам тут указывал на ваши косяки. (не оправдывая водятла на бусе) Нервная вы какая то
Мечетесь по дороге, если уже не хотели пускать буса, так нужно было ехать посередине и не давать себя опережать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nikodin911, я Вас хорошо понимаю, сама по натуре довольно вспыльчива. Но форумчане правы в одном - ездить надо без нервов. Никто никуда Вас не выталкивал, Вы сами влезли в бутылку, продолжив конфликт и вываливаясь на встречку. В ГАИ лучше не ходите, потому что привлекут обоих, это там любят.
killbane:Daimler, Если присмотреться, то у водилы заклеен глаз, трясется голова. Я больше обеспокоен не за его мозг и психику, а за физическое состояние. А выезжать на перекресток, где образовался затор, уже стало нормой, это да.
А почему вы выехали на перекресток, на котором образовался затор?
shah.rAy, как можно было сварганить такую гнусную фальшыуку? никогда и ни за что наш милиционер не нарушит ПДД... это все знают..
Tigra-BY, тоже милиционер наверно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
killbane:3axap, если б я не поехал, представляю что творилось бы сзади.
можно подробней, что б там творилось? Вертолет бы взорвался?
В итоге, вы потоком выпираетесь на занятый перекресток, уже не одна машина, а 2-3-5, ждете, пока вам загорится красный, пока уедет заклеенный глаз, потом на красный едет сами кое-как, в это время со встречного направления уже такие же, как вы, перекрывают перекресток, ожидая пока уедете вы... ну и до бесконечности. А потом на форуме "дурдом, откуда пробки". Вот спасибо вам, оттуда.
Вопрос с знатокам....
кто был бы виноват в случае ДТП? Я за несоблюдение дистанции или водитель второго авто за создание АС своими действиями?
pasha814, обоюдка
wmnow, я бы не хотел слушать гудки в свой адрес