Черныш, я такую себе купила недавно поиграть, а то в детстве найти не могла, только слышала ![]()

а бутылки привозили в ящиках из оцинкованной проволоки, ящики обычно стояли на заднем дворе магазина, можно было свободно взять
с ящиками устраивали гонки на катке, делали из них штанги для хоккея и т.д.
и ловушки для голубей, и баскетбольные корзины 
молоко тожe продaвaли, ходил в дeтствe с жeлeзным бидончиком бeз крышки нa 2л. Высший клaсс было крутить вeртикaльно нa 360 грaдусов с нaлитым молоком
Угу. У меня так сестру за парой десятков яиц в магазин отправили. Она купила и пакет закинула за спину
Ели омлет.
shpilka:A.Z., трава зеленее и стариков было больше
Кстати, кого было больше, так это ветеранов. Сейчас-то уже их почти нет
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Belfast:shpilka :A.Z., трава зеленее и стариков было больше
Кстати, кого было больше, так это ветеранов. Сейчас-то уже их почти нет
ну так годы...
а еще я в детстве выкручивал в подьезде патроны с лампочками, покупал шарики, напальчники, резиновые перчатки и играл в войнушку с пацанами рябиной. Катался на санках до обеда, приходил домой, ел, одевал сухую одежду и шел опять кататься.
Я таких девайсов мало встречал. Как-то больше рогатки. Те, кто рукастее, мастерили самострелы из доски, авиационной резины и проволоки, а у меня был пистолет из той же резины, проволоки и маркера, коим я успешно высадил окно в своей комнате![]()
это тожe дeлaли, eщe при союзe сосeд привeс пнeвмaтичeский пистолeт с Чeхословaкии, тaк дaл погонять нa дeнь, итог у сосeдeй, в видe дырявых окон
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
aurum81, вот именно. Не сидели сутками в контре или линейке. Гадость какая
Почти все свободное время на улице с друзьями. Домой только ходили кормиццо и смотреть фильмы типа Трех мушкетеров, Гостьи из будущего или Дети капитана Гранта 
ultrasmile, а мультик "80 дней вокруг света", австралийский, показывали в каникулы, каждый день по серии

|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
zl, классный был. Там герои на воздушном шаре летали
Что-то я разнылся, как дед старый. Наверное и теперь детишки не так уныло проводят время как это я себе представляю, но все равно наше детство - супер
Есть о чем вспомнить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accept, мистер Фикс, а Фокс это из "Место встречи изменить нельзя", но тоже отрицательный персонаж ![]()
а в оригинале это звучало так: есть ли у Вас план мистер Фикс? - Есть ли у меня план?- Есть ли у меня план... Да у меня есть целых три плана! Я задержу этого Фогга!

есть ли у Вас план мистер Фикс? - Есть ли у меня план?- Есть ли у меня план... Да у меня есть целых три плана!
а потом появился анекдот:
есть ли у Вас план мистер Фикс? - Есть ли у меня план?- Есть ли у меня план... Да у меня целых три мешка плана! ![]()