Citrovod, уважаемый, вы в эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1082933 загляните
Citrovod, уважаемый, вы в эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1082933 загляните
Citrovod, скорее всего да.
Я не очень хорошо знаю iGO (пользовался разок - очень даже неплохо себя показал) и совсем не знаю Garmin.
Мой набор - Навител, Sygic, OruxMaps, OziExplorer, TomTom, и карты google.
Добрый день. Слетели все настройки по экрану, очень близко приближает текущее место положение и не показывает название улиц, очень близко приближает помогите сделать стандартные настройки!!!!! Заранее спасибо. Буду очень благодарен за настройки экрана фотоотчетом........ e410ver1
Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Завтра мне надо быть в Вильнюсе. С их развязками у меня творческий ступор , как и с выбором навигатора . Посоветуйте , плиз , какую-нибудь модель до 200 дол. А карты там уже встроенные или мне придется кого-то искать , чтобы их установили?Ну девочка я. Ничего воообще не понимаю . Надо из точки А добраться в Точку В. И всееееее.
Lev_D, Под андройд кроме навигационного софта можно будет кучу всякого полезного и не очень софта наставить. Но под андройд нет Гармина.
iittala, так как уже сегодня уже поздно что-то советовать зайдите в магазин в Вильнюсе.
Вам предложат варианты, до 200 баксов просто офигительные для навигации по Европе.
ps. Учтите, что по Европе только. РБ, Россия, Украина вряд ли там будут присутствовать.
exe, я только хотела ВСЕХ поблагодарить за "помощь" , а тут Ваше сообщение. Спасибо. Мне Европа и нужна. Может все-таки посоветуете к-нибудь модель. Я вооооще в них ничего не понимаю, а изучать нет времени. Я так зимнюю уже резину изучала-2 недели в интернете ![]()
aleks121:Zuzia82, есть уже, но танцы пока ещё нужны
![]()
О!! Спасибо, как то это мимо меня прошло. А танцы - это не проблема, это мы умеем
.
iittala, я не знаю что будет в наличии в конкретном магазине.
Продавец может гораздо лучше меня предложить на месте варианты с iGO либо Garmin либо TomTom.
Да и не надо их изучать, там будут стоят устройства на полках - какое понравится то и берите.
ps. Или тут зайдите в какой магазин. До 200 вы точно нормальный аппарат возьмете, ну переплатите немного может быть.
Главное продавцу сказать что вам нужно, подберут может и не идеал но хороший вариант.
pps. Лично мне вариант купить там нравится намного больше (цена, надежность).
Zuzia82:Lev_D, Под андройд кроме навигационного софта можно будет кучу всякого полезного и не очень софта наставить. Но под андройд нет Гармина.
Спасибо, может быть подскажете, какой лучше выборать?
Выбор, собственно говоря, получается небольшой...
http://catalog.onliner.by/gps/~fp[fmmodulator]=1~fp[diag][from]=5 ... t~dir=asc/
iittala, я не знаю что будет в наличии в конкретном магазине.
Продавец может гораздо лучше меня предложить на месте варианты с iGO либо Garmin либо TomTom.
Спасибо за совет В следующий раз будет больше времени- так и сделаю . А вообще, лучший навигатор -это местные жители.
Правда , говорящие только на english-e., что приятно удивляет...
Лучший навигатор - ты сам, когда знаешь всю дорогу назубок. Все остальное лишь пытается к этому приблизится ![]()
|
офлайн
ZemelyaASD
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,возникла проблема с навигатором Sunway hd-709 bv,а именно не может найти спутники,иногда по часу ищет,раньше такого не было.И второй вопрос,может кто знает,можно ли как-нибудь на этом навигаторе обновить ПО или поменять прошивку да и вообще,что с ним можно сделать?Заранее спасибо за помощь.