Gwynbleidd:
Процедура такая, проходите в Технобанке (только там) верификацию как ИП, за сумасшедшие деньги, потом на своем сайте вешаете кнопку принять платеж, но принять можно только в WMB. Вот вы ко мне зайдете на сайте, захотите оплатить услугу через эту кнопку, вам нужно будет отправить на мой WMB со своего WMB, а не с карты на мое WMB, или с WMZ на мое WMB. Это не платежный агрегатор, которые конвертирует все способы оплаты в безнал.
Посмотрел, обменять можно через сторонние обменники WMR и WMZ на WMB, но сам Технобанк пошлет на 3 буквы такого ИП-шника, т.к. свои условия он обозначил четко WMB - WMB
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды
Gwynbleidd:
непонятно, какое технобанку дело
Ибо он взял на себя функцию регулятора WMB в нашей стране и никто больше.
Вот именно, каждый мерчант устанавливает свои условия, допустим таже яндекс касса - прием карты, веб мани, яндекс деньги и прочее.
Какой-нибудь европейский или США - пайпал и другие.
Наш WMB - только WMB.
Скорее всего технобанк хочет просто знать кто отправляет платеж, ибо что-бы получить WMB кошелек нужно пройти идентификацию в самом банке. А так если рандомный WMZ -шник отправит платеж через мерчант, кто знает, может это отмыв электронных денег идет. Они не могут посмотреть WMZ или WMR кошелек.
Вот такой маразм, хз даже, пользуется ли кто таким трешем.