gmbh73:Обручалка не из земли, ИМХО!
а он её уже полирнул)))
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Обручалка Вечером сброшу видом на ютуб и выложу ссылку
19072008ss, суть в том что по фото я могу узнать свою потеряшку. Далее заява с милиция и она моя
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004:Далее заява с милиция и она моя
Очень похоже на кольцо моей жены мы там гуляли точно и потеряли на дороге((( Когда сможете передать его нам за вознаграждение?
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
не хлопцы...
оно его!
касаеццО и быдлоТВ...никакой разницы..
смотрел и не знал смеяться от злости и тупизны репортеров..(повторяю такие же и на быдло ТВ работают) или смеяться все итак понимая,что правда на нашей стороне
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
МОБИЛЬНИК3788:повторяю такие же и на быдло ТВ работают
В моём дворе побывали уже все телевизионщики, жена сказала, что больше этих продажных лицемеров во двор не пустит! Только ребят из Белсата оставили хорошее воспоминание. Онлайнер, так себе всё пофотали и машины и цветы, хотя планировали только электромобиль. Как находки ребята? Я промёрз за час и ну его поеду в баню скоро в Н. Двор. Там дровами топят, могу забрать кого желающих в 19:00 от метро Могилёвская, потом назад подброшу около 21:30. Такой погодой только косточки греть в парной!
всем привет может кто разбирается в курительных трубках?
логотип буква "М" ,маркировка "MONTCHOISI OLD BRUYERE",кто может подскажите по ней.
сузуковод:А Яндекс чего говорит, мало вероятно что среди нас есть любители пыхнуть.
яндекс и гугл и соседи молчат
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Кошмар, ищи по форумам курильщиков, тут же одни землекопы сидят))) Везёт же тебе с загадками, то с камнями то с трубками может тут чего глянь http://smokersmag.com/columns/pipes/school/263-pipes-shape-chart
на соседней ветке ответили
fatuus
по фирме с названием "MONTCHOISI" ничего нет.
Собственно, если инфа Вам нужна для чистого интереса, увы - нет инфы. В каталоге производителей логотип "М" в круге есть, но без намёка на 'montchoisi'.
Если инфу ищете, чтобы определить "стоимость/ценность" трубки, то скажу Вам как практик и коллекционер и любитель антиквариата, курительные трубки фирмами "не меряются". Есть парочка именитых, которые украсят коллекцию или имеют цену в сто уёв, но не в данном случае. В первой половине 20 века, до лет этак 70-х даже, курение трубки было делом обычным и фирм была тьма, все сейчас и не позаносишь в каталоги.
По самой трубке - форма обычная "канадка", сама весьма поизношена, изначальное качество - ниже среднего. Видите на фото на чаше есть куча мелких изъянов, замазанных на производстве шпаклёвкой (светлее цвета дерева)? Говорит о низком качестве материала изготовления. Хорошие (дорогие) трубки этого не имеют. В наше время, чтобы не терялся товарный вид, с таким количеством дефектов трубку либо отбраковали бы на производстве, либо покрасили бы в чёрный глянец, чтобы совсем видно не было (и продали бы как "стильную чёрную трубку" ))) ).
По курительным способностям и степени убитости сказать не могу, фото не того места, которое нужно.
"Кладом" я эту трубку назвать не могу.
На ebay 0.99-10 $ ей цена.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
сузуковод:Сегодня вроде погода норм, нужно копануть.
ПОДПИСЫВАЮСЯЯЯЯ! Такой погоды уже может и не быть в этом году Идут морозы на следующей неделе
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
bazalini2:Ветка к сожалению вымерает....жаль.
чё за чушь!?!не сезон просто
давайте поищите клад в дождь,туман и снег мокрый со слякотью...не ветка умирает,а у многих тяга к поиску.
МОБИЛЬНИК3788:bazalini2:Ветка к сожалению вымерает....жаль.
чё за чушь!?!не сезон просто
давайте поищите клад в дождь,туман и снег мокрый со слякотью...не ветка умирает,а у многих тяга к поиску.
Ничего, лето уже на носу, через полгода намечается...
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|