Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 19 мая 2014 15:02
    chode:

Хотелось бы всё-таки услышать компетентный ответ от пользователя belgazprombank. Меня в общем-то интересует - имеет ли смысл подождать недельку появления Visa?

По поводу сберки в USD - изначально думал, что нужна именно Виза. Но потом подумал, что Виза Электрон уже есть (карта вкладчика) и решил пусть будем Маестро, к тому же там 1.2% комиссии нет. Плюс со сберки платить всё равно противопоказано, чтобы не светить нигде данные карты.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27212

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27212
    # 19 мая 2014 17:10
    EXEMOK:

chode:

Хотелось бы всё-таки услышать компетентный ответ от пользователя belgazprombank. Меня в общем-то интересует - имеет ли смысл подождать недельку появления Visa?

По поводу сберки в USD - изначально думал, что нужна именно Виза. Но потом подумал, что Виза Электрон уже есть (карта вкладчика) и решил пусть будем Маестро, к тому же там 1.2% комиссии нет. Плюс со сберки платить всё равно противопоказано, чтобы не светить нигде данные карты.

Вот и я себе делаю (уже готова, в четверг через нет подал, уже СМС пришло что можно забирать) маэстро сберку, а для расчетов на скидке Мастеркард возьму.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

23 года на сайте
    пользователь #8156

1246
    # 19 мая 2014 18:00

А через систему интернет-платежей сегодня кто-нибудь платил? У меня отфутболивает платеж, хотя раньше с той же карты нормально все проходило (карта зарплатная другого банка)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 19 мая 2014 23:13

Есть сберка. Аж на 5 лет. По ней всё за пределами РБ заблочено, поэтому вбита в Букинг. Нужен был ваучер гостиницы с Кипра - забронировал с бесплатной отменой штук 7. Карточка ушла им + письмо, что нужен ваучер.

Одна прислала(миссия выполнена), две пытались денег списать:
    12.05.2014 14:41:05| |Oplata | 0,00 EUR| |POS, PALM BEACH HOTEL & BUNGA
    13.05.2014 08:09:21| |Oplata | 0,00 EUR| |POS, SANDY BEACH HOTEL

Собственно, всё на этом могло и закончиться. если бы не:
    17.05.2014 06:58:05| |Oplata v I-net | 0,00 RUB| |POS, Blizzard Online Store

Я точно в это время спал, и не стал бы пополнять онлайн игру, заблоченной за бугром картой. Так что будьте бдительный. Гостиницы сливают номера и данные карт.

belgazprombank карта до 2016 года. Перевыпуск только за 5$?

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 19 мая 2014 23:28 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    MoBYla:

Так что будьте бдительный. Гостиницы сливают номера и данные карт.

Да давно уже известно это про букинг.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1416

17 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1416
    # 19 мая 2014 23:44

А какая собственно разница, будет карта виза электрон или маэстро, если карты работают только в Беларуси? На 1,2% всё равно не нарвёшься.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 20 мая 2014 07:39 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

MoBYla, у меня также было. Хорошо тоже карта неработающая в инете (виза электор от БПСа). После того, как отписался в твиттере, мне позвонили с букинга и минут 30 объясняли о том, что они не виноваты, это гостиницы виноваты, а у них все хорошо.

Отпишись им об этом и попроси, чтобы они тебе оплатили замену карты. Если у тебя выбор небольшой - они смогут гостиницу раком поставить. Но 5 баксов за перевыпуск с них содрать стоит.

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 20 мая 2014 11:09

Онлайн вклад закрылся в субботу. В субботу деньги упали на карту. Хотя ждал их только в понедельник.

• chode Junior Member
    офлайн
    chode Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #442370

Написать сообщение

39
    # 20 мая 2014 11:13 Редактировалось chode, 1 раз.
    Serjik_Serjik:

А какая собственно разница, будет карта виза электрон или маэстро, если карты работают только в Беларуси? На 1,2% всё равно не нарвёшься.

У Белгазпромбанка есть такой "партнёр", как МТБанк, в банкоматах которого снятие наличных без комиссии. И хоть банкоматов у него кот наплакал, но именно такой расположен ко мне ближе всего.
    Однако, насколько мне известно (могу и ошибаться, поправьте если не так), МТБанк с Mastercard не работает (или Mastercard не желает иметь с ними дел?) и в ближайшее время не собирается. Потому я и хочу карту системы Visa.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 20 мая 2014 15:08

А сберки вообще никак не активируются для работы за границей, или есть какой "секретный" ход для активации?

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 20 мая 2014 16:59
    EXEMOK:

А сберки вообще никак не активируются для работы за границей, или есть какой "секретный" ход для активации?

да все просто как грабли. Либо топаешь в ближайшее отделение и пишешь там заявление "прошу открыть карту на такой период", либо можно где-то там в И-банке то же самое написать, я уже не помню - давно это было...
    Только открывают на срок не более одного месяца.

• sunlynx Senior Member
    офлайн
    sunlynx Senior Member

562

16 лет на сайте
    пользователь #237161

Написать сообщение

562
    # 20 мая 2014 17:26
    Andrew-1978:

Вот и я себе делаю (уже готова, в четверг через нет подал, уже СМС пришло что можно забирать) маэстро сберку, а для расчетов на скидке Мастеркард возьму.

Просветите, по какой скидке можно взять Мастеркард

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 20 мая 2014 17:46

Ответ букинга:

Благодарим Вас за то, что Вы воспользовались услугами Booking.com.

Пожалуйста, обратите внимание, что для определенных (невозвратных) тарифов или специальных предложений объекты размещения могут требовать предоплату в полном размере банковским платежом или посредством кредитной карты, таким образом ваша кредитная карта может быть предварительно авторизована, или с нее могут быть списаны средства (иногда без возможности возврата) при бронировании. Чтобы ознакомиться с конкретными правилами, проверьте подробное описание номера, перед тем как приступать к процедуре бронирования.

В случае если ваша кредитная карта была использована третьими сторонами незаконно или не по назначению, большинство банков и компаний, выдавших кредитные карты, берут на себя покрытие и оплату всех убытков, вызванных данным незаконным использованием кредитной карты (иногда за вычетом 50 евро или эквивалента в местной валюте). Если ваш банк или компания, выдавшая кредитную карту, удержит данную сумму вследствие незаконного использования кредитной карты, произошедшего в результате бронирования на нашем веб-сайте, мы выплатим вам удержанную сумму в размере до 50 евро (или эквивалент в вашей местной валюте). Для возмещения ущерба обязательно сообщите о происшествии компании, выдавшей кредитную карту (в соответствии с её правилами и установленными процедурами), и незамедлительно свяжитесь с нами по электронной почте (customer.relations@booking.com). Пожалуйста, в теме электронного сообщения укажите “незаконное использование кредитной карты”. Подобное возмещение ущерба производится только для бронирований с помощью кредитной карты, сделанных посредством безопасного сервера Booking.com, и незаконного использования вашей кредитной карты, произошедшего не по вашей вине в процессе пользования безопасным сервером.

Я думаю, Букинг можно смело вычёркивать из списка сервисов по бронированию отелей.

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 20 мая 2014 19:03
    MoBYla:

Я думаю, Букинг можно смело вычёркивать из списка сервисов по бронированию отелей.

Вы как будто с Луны свалились, то что букинг пересылает данные карточек отелям в открытом виде - это уже давно известно, кто-то соглашается на такой риск, кто-то нет (а кто-то может не знает). Я лично с вами солидарен, не стоит им пользоваться. :beer:

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27212

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27212
    # 20 мая 2014 21:07
    sunlynx:

Andrew-1978:

Просветите, по какой скидке можно взять Мастеркард

http://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2014/chempionat_skidok/

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44912

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44912
    # 20 мая 2014 21:14
    Gwynbleidd:

Я лично с вами солидарен, не стоит им пользоваться

предложите альтернативу

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 20 мая 2014 21:30 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    sviq:

Gwynbleidd:

Я лично с вами солидарен, не стоит им пользоваться

предложите альтернативу

любой оператор, который сам сразу блокирует деньги, а не шлет карточку в отель, например Expedia. К тому же часто можно забронировать на сайте самого отеля.

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1619
    # 20 мая 2014 22:39

belgazprombank,
    а заявку на карту по акции (тоже хочу мастеркард сделать) можно через интернет-банк оформить, или нужно в отделение идти?

• yarunov98 Neophyte Poster
    офлайн
    yarunov98 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1204349

Написать сообщение

12
    # 20 мая 2014 22:51

Так что все таки лучше виза или маестро в плпне расчетов за территорией РБ. Заранее благодарю...

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 20 мая 2014 22:53

belgazprombank, здравствуйте.
    Может поможете мне :).
    Необходимо осуществить добавление платежа в автооплату на номер МТС 27 числа каждого месяца.
    Данный номер телефона пополняется на максимально возможную сумму в ЕРИП 13 числа каждого месяца.

Куда-то пропало добавление платежа в избранные платежи. Может я что-то не так делаю?

Спасибо.