p.s. мне в личку не писать!
itto,
Не, это яд )))
Вот видел как-то пару мес. назад, что в совместных заказах проскакивали насадки и картриджи CO2, но уже таблицы эти удалили ((
Интересно, дошли они или нет?
itto, тут два варианта:
1) посылка проскочит без досмотра и все будет хорошо.
2) если на досмотре найдут то могут возникнуть проблемы. все же балон с газом нельзя.
проскочила мысль: заказывать всеравно же через россию? тогда надо смотреть что их законодательство говорит. посылки с россии к нам врятли таможенниками так проверяются
Дядя_Юра:проскочила мысль: заказывать всеравно же через россию? тогда надо смотреть что их законодательство говорит. посылки с россии к нам врятли таможенниками так проверяются
как физически таможенники смогут проверить посылку через росс. посредника? открыть свою лавочку на М1 и взять в штат экстрасенса, который будет определять перевозчика
Izmenoff, проверка не нашими таможенниками а российскими . сначало вы заказываете на россию а потом посылка идет к нам. вот поэтому и надо читать что россиянам можно получать через границу а что под запретом.
Дядя_Юра:2) если на досмотре найдут то могут возникнуть проблемы. все же балон с газом нельзя.
Не нашел в том списке упоминания ни балонов, ни газа, ни емкостей под давлением... другое дело, что они очень похожи на балончики для пневматов, которые скорее всего оружие.
itto, Российский список . пряма там не будет указано что нельзя пересылать картриджи CO2, но сами по себе они представляют угрозу.
Эх....так хотелось в компактнкую подседельную сумку запилить "насадок + 2 картриджа + камеру+мультитул" и не тягать всяких рюкзакOFF или обвешивать вел по самые
Ан-нет (((
офлайн
Онлайнеровец
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Не доставка СО2 связана с запретами на перевоз подобного в самолетах.
Бкбд , кто-то из них шлет точно. Хз как. Просто у саппорта спросить надо и все. Таможне пофиг
Всем привет!) Посоветуйте, плз, на мой автор компакт 2015 обода + спицы для них (чтоб дешевле). А то задрался я уже на родных ободах вибряки постоянно настраивать из-за мелких восьмёрок, хотя по бордюрам аккуратно прыгаю.
Денег в обрез, в какую минимальную сумму можно войти, но чтоб качественно было?
mewarh, Вам не сюда, а в веломастерскую (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854&start=12840)
AsaliA, спасибо, попробую там спросить, но думал, что там только по поводу ремонта пишут)
AsaliA, еще не нет, так что милости просим. А уж если вы сможете оплатить заказ, то и заказывать будем в ближайшее время.
Оплатить могу только если деньги сдадут. У меня такой суммы нету. Да и забирать я не смогу такой вес.
А еще не страшно заказывать 4 одинаковых покрышки, 4 цепи? Таможне будет пофигу что цепи разные - цепь и все...
А мне вот интересно - это жадность или глупость? На кой хрен вы мелочевкой забиваете заказ с кучей людей до полного лимита? Сэкономть пару евроцентов на доставке? Ну ну. Мож к лету такими темпами и закажете чего...
Вот-вот.... 3, 5, 7 баксов на человека.... Тут бы не мешало, что бы кто-то один на себя заказал мелочевку, т.е. те кто заказывает мелочевку с кем-то одним договариваются, приносят ему денежку или уже после получения. Человек оформляет на себя всю эту мелочь в одном крупном заказе. И забирает ее после получения, а уже потом разбирается с теми, для кого заказывал. Ибо так реально долго выйдет. По ходу сейчас надо вводить минимальный заказ от одного человека 20-30$
P.S. Товарищи! У вас неправильно указана стоимость доставки с BC. В РФ стоимость доставки 19,95 евро, ан не 14,95 евро
AsaliA:Вот-вот.... 3, 5, 7 баксов на человека.... Тут бы не мешало, что бы кто-то один на себя заказал мелочевку, т.е. те кто заказывает мелочевку с кем-то одним договариваются, приносят ему денежку или уже после получения. Человек оформляет на себя всю эту мелочь в одном крупном заказе. И забирает ее после получения, а уже потом разбирается с теми, для кого заказывал. Ибо так реально долго выйдет. По ходу сейчас надо вводить минимальный заказ от одного человека 20-30$
P.S. Товарищи! У вас неправильно указана стоимость доставки с BC. В РФ стоимость доставки 19,95 евро, ан не 14,95 евро
Да просто сделайте для себя условный лимит в 200 +/- евро как и был и не долбайте друг другу мозги. И наберете быстрее, и шансов, что пока будете набирать, что-то со склада пропадет, меньше, и вопросов у таможни меньше будет, и одному кому-то оплатить проще. Головой думать жеж надо. Кому надо что-то более дорогое - или сам или еще кого прикручивает себе. Но рассыпуху с овер 30 позиций - задолбетесь.
идея хорошая, скажем минимальная сумма для каждого участника 50$ и 100% предоплата