дели на два - я ж писал 100!!! ячеек - это на два байка - в каждый по 48 ячеек и по 2 про запас.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
дели на два - я ж писал 100!!! ячеек - это на два байка - в каждый по 48 ячеек и по 2 про запас.
Доброго времени суток! Может кто подскажет где можно компоненты к изготовлению карбоновой рамы купить в Беларуси или Польше? Карбон есть, надо всё остальное
1 Разделительный / жертвенный слой
2 Перфорированная пленка 25 мкм
3 Перфорированная пленка 30 мкм
5 Проводящий слой
6 Разделительный / жертвенный слой
7 Впитывающий слой
8 Вакуумная трубка 12/9 мм
9 Вакуумная трубка 10/7 мм
10 Герметезирующая лента
11 Спиральная трубка 10/7 мм
12 Адгезионный спрей
13 Нейлоновый фитинг
14 Wolo - полупостоянный разделитель
15 FMS - грунтовка для оснастки
16 Разделительный воск W-80
17 Эпоксидный гелькоут GC 1050/10
В Росии нашел, но с доставкой проблемы. Или может кто ездит в Москву?
Unlimus, -ЗАЧЕМ???
-----
а опыт работы с карбоном есть?
вакуумная камера тоже есть?
---
или есть только желание?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Unlimus, ну если корбон достали... Можно и в Москву съездить. Сам недавно туда железяку отпровлял фирмой КИТ. Не дорого, дешевле билета Минск - Гомель вышло.
Есть Кулибин в Киеве, тоже карбоном занимается.

Unlimus, в крайнем случае http://www.carbonmods.co.uk/ тут много чего есть +доставка/растаможка. Но у островитян все как обычно дорого ![]()
Unlimus, Погугли контакты Ё-инжиниринг, что в Минске в Колядичах находится. Они плотно с карбоном работают. Может быть и помогут чем.
карбон и рама ... жутко интересно, но как мы знаем не для наших дорог.
и чем не устраивает заводская карборама, неужели самодельная выйдет лучше и дешевле.
Vestor:а опыт работы с карбоном есть?
вакуумная камера тоже есть?
Опыта нет, но есть руки и голова.
Есть вакуумный насос(специально приобретенный для этих целей до кризиса)
Есть такой метод вакуумной инфузии.
tony_as:карбон и рама ... жутко интересно, но как мы знаем не для наших дорог.
и чем не устраивает заводская карборама, неужели самодельная выйдет лучше и дешевле.
В раму хочу LIPO запихнуть, поэтому стандартные рамы не подойдут.
По поводу цены - не знаю. На вскидку - 150 насос + 150 углеродное волокно + 400 компоненты разные типа которые выше писал.
А вообще приценивался на этот сайт http://www.carbon-info.ru/
Unlimus:.........
В раму хочу LIPO запихнуть, .........
в раму? .... вернее внурь рамы?
точно липоли? .... может литийИоны? ......их как-то проще.... они круглые ))))))
jecaicompani:Сам недавно туда железяку отпровлял фирмой КИТ.
Ценник классный, наверно этот вариант самый оптимальный
Vestor:точно липоли? .... может литийИоны? ......их как-то проще.... они круглые ))))))
А почему если рама, то обязательно круглая? Посмотрите например AUDI E-bike
Unlimus, я сам езжу на липолях и знаю как их соединять и как с ними обращаться......я не зря спросил.
ну липольки...так липольки.....
значит конфиг подразумевается не матрасный ![]()
Unlimus, А почему именно карбон? Вес? ИМХО если сравнивать геморой при изготовлении рамы из карбона и люминя - проще взять алюминивую раму и подогнать под собственные нужды.
Vestor, да ну. что-то слабо верится. тормозить что ли всех велеров будут? а если у меня с собой всегда не будет денег? а если велосипед взял у друга покататься?походу сказки)
|
офлайн
vitaligrodno
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
ну а че вел конфисковать проще чем авто, интересно а как с несовершеннолетних бабло снимать будут.
vitaligrodno, да если бы такое запланировали думаю уже бы на многих ресурсах говорили бы об этом. да и чего конфисковывать? гаишники будут тормозить людей на тротуарах?, а если я куда-то тороплюсь, бросятся в погоню?)
AiM):vitaligrodno, да если бы такое............................., бросятся в погоню?)
я представил себе такую картину )))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ П..М ГОДОМ!
пошел покупать наклейки АИСТ и ВЕТРАЗЬ на вел
Vestor:
|
офлайн
vitaligrodno
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
AiM), Недавно догнал меня около дома велосипедист, обознался. Разговорились, оказался местным активистом ратующим за велодорожки. И вот за ним неоднократно гонялись, в том числе и бегом.