|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Лишний вес, лишние звуки и ашанисто/детский внешний вид...
А как же в дождь ездить... и всякие там говны/лужи, или всё это объезжать нужно?
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Наоборот по ним....
Одежда просто отдельная для велопоездок. Не та в которой на работу/на улицу/ в гости хожу...
Valdis_Pelsh, Ну эт ток если вел для покатух, а если это основное средство передвижения?
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Тогда врядли человек будет ездить там где говны есть, а лужу на асфальте и обьехать не трудно. Хотя если основное средство передвижения - то люди выбирают несколько другого вида велы... Чото такое например.
http://www.sportov.ru/published/publicdata/SPORTOVSR/attachments/ ... ke_enl.JPG
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1080873.jpeg
porych, ага. Пока оставил, есть на замену дорожные шимановские BR-R463. Но под них надо пивоты. Но тормозит знатно.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Дядя Эдик, байк загляденье просто.
только насос повесить вертикально, а лучше в рюкзак, и защиту с под кассеты достать
vittoo73:MouSe_Gr:не, это наш гребной канал, полоса чтоб машины не ставили
От я лапоть, на полирольку засмотрелся. Дык тож мая деревня!
Хотя по гребному уже не катаю. Больше нравится в крепость или на Красный двор.
Бывал-бывал в вашей деревеньке
примерно, месяца три прожил в общаге на Советской Конституции (БЧК). Оборудование им немецкое устанавливали и настраивали.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Дядя Эдик, Красавчик однако... По тормозам, как говорится, классика в виде нано-техно, редкий экземпляр однако...
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
kold:Зато вес добавляют и смотрится это все смешно.
А налипшая грязь на велосипед и на одежду веса не добавляет и смотрится серьёзно? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
22 года на сайте Город:
|
anthropocide:kold:Зато вес добавляют и смотрится это все смешно.
А налипшая грязь на велосипед и на одежду веса не добавляет и смотрится серьёзно?
Не все на двухподвесе для комфорта катаются по велодорожкам ![]()
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
dimrr:anthropocide:kold:Зато вес добавляют и смотрится это все смешно.
А налипшая грязь на велосипед и на одежду веса не добавляет и смотрится серьёзно?
Не все на двухподвесе для комфорта катаются по велодорожкам
в точку 
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
kold, в точку! Проблема не в крыльях, а в том, что многие катают не на тех велах )
kold:Просто большинство людей покупают велосипед исходя из "нравится - не нравится" по внешнему виду, независимо от того, какой класс велосипеда это и для чего он вообще предназначен
у меня товарищ один вот на таком гоняет, только со злой резиной и всем говорит, и сам твёрдо уверен, что ездит на горнике)) Так что, боюсь, проблема тут не в том, что большинство выбрали не тот класс, а в том, что большинство не знает в принципе, что велы на какие-то там классы разделены и у каждого класса своё назначение
Во к щиткам прицепились... Кто хочет, тот ездит со щитками и не парится, что думают окружающие
щитки - вещь хорошая, но их польза сильно зависит от стиля катания
себе я щитки купил через пару недель после покупки велосипеда
а через 2 месяца поехал свои первые Налибоки
на финиш я приехал с обоими щитками, прикрученными к рюкзаку, как черепашка-ниндзя
с тех пор уже 5 лет езжу без щитков, хотя иногда и думаю (например сегодня), что с ними было бы почище