Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

15 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 17 февраля 2014 13:41

Программа лояльности
    Можно чуть больше конкретики - на что скидки и какие?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 17 февраля 2014 13:53
    h13:

Программа лояльности
    Можно чуть больше конкретики - на что скидки и какие?

h13, все моменты, конкретнее чем эти, расскажут Вам только в банке по месту открытия счета. Поэтому, пожалуйста, обращайтесь с паспортом в банк, Вам рады будут помочь.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • alexsa55 Senior Member
    офлайн
    alexsa55 Senior Member

809

11 лет на сайте
    пользователь #909583

Написать сообщение

809
    # 17 февраля 2014 14:09
    ..Lana..:

alexsa55:

Подскажите пожалуйста планируются ли кредиты на строительство под12,14,16%, извините если повторяюсь. Спасибо.

Предполагать мы не в силах, а на сег. день никакой информации о возобновлении кредитов на таких условиях не было.

Спасибо за быстрый ответ :)

Есть такие решения , после принятия которых , тараканы в голове аплодируют стоя!
  • Captain. Senior Member
    офлайн
    Captain. Senior Member

975

14 лет на сайте
    пользователь #211426

Написать сообщение

975
    # 17 февраля 2014 15:35

Ув. ББ! А каковы условия досрочного расторжения Интернет-депозита?

• yura.krut Member
    офлайн
    yura.krut Member

330

12 лет на сайте
    пользователь #507011

Написать сообщение

330
    # 17 февраля 2014 15:49

Как узнать кто и когда перевёл деньги на мою карточку?

• miss_smile Member
    офлайн
    miss_smile Member

166

13 лет на сайте
    пользователь #452449

Написать сообщение

166
    # 17 февраля 2014 16:20 Редактировалось miss_smile, 1 раз.

del

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 17 февраля 2014 16:21 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    yura.krut:

Как узнать кто и когда перевёл деньги на мою карточку?

http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/uslugi/28190

Добавлено позже

Беларусбанк, кстати, очень неудобно на вашем сайте доступ к некоторой информации сделан ссылками на файлы .doc. Не у всех ведь Word установлен. 8)

↻↺
  • SADM Junior Member
    офлайн
    SADM Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #470690

Написать сообщение

36
    # 18 февраля 2014 01:34

Беларусбанк подскажите следующее:
    Моя мать получает пенсию на карточку, мать является недееспособной, а я являюсь ее опекуном. Могу ли я в каком-либо из ваших отделений банка снять наличные с карт-счета, какие документы при себе мне надо иметь? На свое имя еще не перевела пенсию.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 18 февраля 2014 09:18 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    Captain.:

Ув. ББ! А каковы условия досрочного расторжения Интернет-депозита?

Доброе утро, Captain.!
    На нашем сайте на странице Интернет-депозита на сайте банка размещена для ознакомления оферта, в которой описаны все моменты, в том числе досрочное расторжение депозита.
    Поэтому, если Вы планируете оформить вклад, обязательно ознакомьтесь с этим документом!

"4. УСЛОВИЯ СОВЕРШЕНИЯ РАСХОДНЫХ ОПЕРАЦИЙ
    4.1. Совершение в период до дня наступления срока возврата вклада любой расходной операции, в том числе совершение расходной операции наличными денежными средствами, .... влечет перерасчет суммы причитающегося к выплате Основного дохода по пониженной процентной ставке, равной процентной ставке, действовавшей по вкладу до востребования в белорусских рублях для физических лиц с учетом изменения ее размера".

Ставка до востребования = 0,5 % годовых.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 55 секунд

miss_smile:

miss_smile:
    Pickard:
    miss_smile:
    Подскажите, вклад 4 сезона от ББ подходит можно ли отервть его в феврале на 4 млн, 28 -го февраля кинуть туда доп взнос и забрать сумму доп взноса 3 марта (оставив 4млн на вкладе).. считают ли они в этом вкладе 30 дней в феврале? ставка будет под 43% за этот период ( получается 5 дней ( 28, 29,30 февраля +1,2 марта)) верно?
    На вкладе "Четыре сезона" год принимается за 365 дней, так что под это скучное желание вклад "не подходит"
    а вклад Интернет-Депозит-презент? под 44+2%
    Если Вы имеете в виду именно Интернет-депозит Презент (который уже не оформляется), то ставка зависит от даты, когда Вы его оформили, так как она менялась.
    Полная процентная ставка дохода составляет 50% годовых (по вкладам, открытым в период с 31.10.2013 по 21.11.2013); 46 % годовых (по вкладам, открытым в период с 04.12.2013 по 01.02.2014 (включительно)).
    вопрос в том, сколько дней фактически принимается на этом вкладе в феврале? 30 или 28? открывала депозит 1 февраля.

miss_smile, Вам верно сообщили ранее (из оферты) - начисление дохода (Основного и Премиального) по вкладу Интернет-депозит Презент производится исходя из фактического количества дней в году (365 или 366 в високосном году). Доход по вкладу (Основной и Премиальный) начисляется за каждый календарный день года исходя из фактического ежедневного остатка суммы вклада.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

SADM:

Моя мать получает пенсию на карточку, мать является недееспособной, а я являюсь ее опекуном. Могу ли я в каком-либо из ваших отделений банка снять наличные с карт-счета, какие документы при себе мне надо иметь? На свое имя еще не перевела пенсию.

SADM, обратитесь, пожалуйста, в банк (отдел по работе с карточками филиала или ЦБУ), в котором открыт счет на маму, предъявите свой паспорт + копия и оригинал решения суда об опекунстве + карточку мамы. На месте специалисты разъяснят Вам детально Ваши дальнейшие действия в этой ситуации.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 18 февраля 2014 12:02
    SADM:

А что мешает банкоматом пользоваться? :insane:

↻↺
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 18 февраля 2014 13:56
    dimmmmm:

SADM:

dimmmmm, "Карточку имеет право использовать только то лицо, чье имя, фамилия и (или) подпись проставлены на карточке".

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 18 февраля 2014 14:52
    ..Lana..:

dimmmmm:

SADM:

dimmmmm, "Карточку имеет право использовать только то лицо, чье имя, фамилия и (или) подпись проставлены на карточке".

а что , у нас банкоматы паспорт у клиента требуют? есть карточка, знаешь пин-код - вперед .. я два декретных жены пользовался ее карточкой .. даже заправлялся по ней - отказывали только через раз

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

407
    # 18 февраля 2014 15:02 Редактировалось brooklyn_NY, 1 раз.

del

• SADM Junior Member
    офлайн
    SADM Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #470690

Написать сообщение

36
    # 18 февраля 2014 15:33
    dimmmmm:

SADM:

А Вам не пришло на ум, что недееспособный гражданин, например может карточку положить и не помнить куда положил, или заблокировать счет по каким-то "своим" соображениям....

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 18 февраля 2014 16:42
    ..Lana..:

ОК. Не буду использовать. :)

SADM:

А Вам не пришло на ум, что недееспособный гражданин, например может карточку положить и не помнить куда положил, или заблокировать счет по каким-то "своим" соображениям....

Пардон. Не пришло...

↻↺
  • Captain. Senior Member
    офлайн
    Captain. Senior Member

975

14 лет на сайте
    пользователь #211426

Написать сообщение

975
    # 18 февраля 2014 19:00
    dimmmmm:

ОК. Не буду использовать.

Интересно... а что может быть за такое использоание?

• Xedil Senior Member
    офлайн
    Xedil Senior Member

1117

14 лет на сайте
    пользователь #277252

Написать сообщение

1117
    # 19 февраля 2014 09:48

Есть карточка visa electron в $. При оплате в app store магазин разово снимает 1$ для проверки платежеспособности и возвращает его в течение нескольких дней или если затянется то месяца. Но т.к. я часто меня информацию о способе оплаты у меня каждый раз снимают этот дополнительный доллар. И уже прошло болешь месяца с первого снятия доп. Доллара, а он назад до сих пор не начислен. На просторах интернета прочитал что задержка происходит по причине банка.
    Что можете сказать по этому поводу?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 февраля 2014 15:26
    brooklyn_NY:

В разных банках по-разному начисляют или не начисляют проценты.
    Конкретно в Беларусбанке, в какой из дней проценты по вкладу (любому, не суть важно) не начисляются:
    1. в день открытия вклада
    2. в день пополнения вклада
    3. в день снятия части вклада
    4. в день полного закрытия вклада (дата возврата денег)?

Банк.кодекс: ст. 188. "Порядок начисления и выплаты процентов по вкладу (депозиту)"
    Проценты по вкладу (депозиту) начисляются со дня его поступления
    (это и открытие и пополнение) к вкладополучателю по день, предшествующий дню его возврата (частичного или полного) вкладчику, если иное не предусмотрено договором банковского вклада (депозита)...

• tanya2211 Member
    офлайн
    tanya2211 Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #253422

Написать сообщение

362
    # 19 февраля 2014 15:27

Здравствуйте!
    Подскажите, почему не выдают кредиты в нас.пунктах до 20тыс на строительство?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 февраля 2014 15:46
    Onlidex:

Есть карточка visa electron в $. При оплате в app store магазин разово снимает 1$ для проверки платежеспособности и возвращает его в течение нескольких дней или если затянется то месяца. Но т.к. я часто меня информацию о способе оплаты у меня каждый раз снимают этот дополнительный доллар. И уже прошло болешь месяца с первого снятия доп. Доллара, а он назад до сих пор не начислен. На просторах интернета прочитал что задержка происходит по причине банка.
    Что можете сказать по этому поводу?

Блокировка будет снята автоматически через 45 дней, раньше -- только путем Вашего личного обращения в банк с паспортом и документами, подтверждающими, тот факт, что этот доллар не будет принят в расчеты сайтом (информации сайта).

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

tanya2211:

Здравствуйте!
    Подскажите, почему не выдают кредиты в нас.пунктах до 20тыс на строительство?

Добрый день, tanya2211!
    О каком кредите речь? :insane: Кредиты на условиях Беларусбанка выдаются - ФИНАНСИРОВАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ