Multikla:за сколько времени 4 комплекта ушло?
Около 2ух лет.
Multikla:так что именно в них так плохо что вы аж 4 комплекта скатали?
Цена отличная, но потом поставил другие, стали более "липучие" .
Multikla:за сколько времени 4 комплекта ушло?
Около 2ух лет.
Multikla:так что именно в них так плохо что вы аж 4 комплекта скатали?
Цена отличная, но потом поставил другие, стали более "липучие" .
Слушайте , а где можно найти тормозные колодки на Дэу Нубриа ?
И в какую цену они обойдутся мне ?
дополняю , колодки нужны такие же - [censored by Тигра]
дыбается , просто не хочу заказывать в левых местах , нужны какие-то проверенные контакты , ибо печальный опыт интернет покупок у меня уже есть , хватит
160 тыс км пробега
объем 2 л газ-пропан-бутан
автомобиль 4 го года
RickeyME:а где можно найти тормозные колодки на Дэу Нубриа ?
И в какую цену они обойдутся мне ?
а по интернет магазинам уже не подбираеццо ?
з.ы. Дэу Нубриа - это всё, что известно про авто ?
Или есть год выпуска, тип и объем двигателя, vin- код ?
Ушатал я колодки АТЕ за 25 000
Сейчас поставил Akebono,посмотрим как они себя поведут.Первые впечаталения от них весьма положительные - не закусывают,мягкое плавное торможение.Посмотрим что с ними будет на трассе ,при хороших оттормаживаниях.
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
1104 |
10 лет на сайте Город:
|
Core2Duo:A.V.M.:Это как?Что за параметр?
Это попомерный параметр
При выжатой педали - когда отпускаешь педаль,нет ощущения что колодки прилипают к диску. На АТЕ такое присутствовало с самой установки.
А при чем тут колодки ?
Они ж не магнитные ... С чего им прилипать закусывать ?
Хорошая фирма по колодкам и тормозным дискам Blue print, их продукцию поставляют АD, приобрести можно [censored by Grace-o]]тут, по цене вроде не особо дорого
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
515 |
9 лет на сайте Город:
|
Игорь_из_Минска:хорошие бюджетные колодки и тормозные диски на Q5
Нямецки прэмиум машина и колодки подешевле? Аяяяй
Игорь_из_Минска как на Q5 будет не знаю, ставил недорогие ICER(Испания) вроде без негатива по работе, пылили только, немного дороже Bosch то же норм, а так глянул в каталог на вашу Q5 и себе взял бы Textar.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
732 |
14 лет на сайте Город:
|
kvv39:Игорь_из_Минска как на Q5 будет не знаю, ставил недорогие ICER(Испания) вроде без негатива по работе, пылили только, немного дороже Bosch то же норм, а так глянул в каталог на вашу Q5 и себе взял бы Textar.
У меня ICER немного пищат, писк тихий, не противный. LPR пищали как уазик. ATE не было вообще никаких звуков. По торможению между ICER и ATE разницы не заметил, LPR тормозили хуже. Так же стояли Remsa - немного пищали, по торможению середняк.
lepidopterix:kvv39:Игорь_из_Минска как на Q5 будет не знаю, ставил недорогие ICER(Испания) вроде без негатива по работе, пылили только, немного дороже Bosch то же норм, а так глянул в каталог на вашу Q5 и себе взял бы Textar.
У меня ICER немного пищат, писк тихий, не противный. LPR пищали как уазик. ATE не было вообще никаких звуков. По торможению между ICER и ATE разницы не заметил, LPR тормозили хуже. Так же стояли Remsa - немного пищали, по торможению середняк.
странно, 3 из 4 пищали, а у меня 6 из 6 не пищат.
поставил на audi a6(c5) и a6(c4) на перед icer - пищат на обеих сильно, прохожие оборачиваются, ездить противно, тормозят в любую пору года исправно. а вот lpr, наоборот, скользили и залипали, но без писков. за свою практику использования колодок и отзывов сделал вывод, что для своих audi при стоимости 30-45$ лучше брать за 45$ и не парится: ate, ferodo, brembo.
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
515 |
9 лет на сайте Город:
|
Дождались - оригинальные немецкие колодки теперь можно заказать прямо из Китая от местного производителя:
shavilko:залипали.
Че?Это как?
[censored by Grace-o]
офлайн
Barracuda06
Senior Member
|
|
751 |
15 лет на сайте Город:
|
Недавно поставил колодки textar на заднюю ось: торможение без особенностей, не пищали, не скрипели, вчера ехал из деревни, со 100 до 60 км/ч оттормозился и появился жуткий скрежет... как оказалось, развалилась внутренняя колодка, а у наружной край весь будто обдертый. Буду ставить TRW - по нему вопросов никогда не было. P.S. Textar - не подделка!