усе, девочки мальчики... моя уехала... точнее завтра уезжает ![]()
Как насчет варианта потусоваться на ДР МТС в Дримленде? Флаеры вроде раздавать будут... Где бы их достать штук так 20... 
kaban, у него опохмел старшныййййййййййййй...
всем стукнуцца ко мне в аську бо у меня контакт листа не осталось ![]()
Ну вот, и у меня МТС сделал добровольное пожертвование на свои нужды - на Джинсе жены "сгорели" 32тыс, причем узнал я об этом только в ПН, когда при звонке мне ответило "абонент временно заблокирован". Конечно, я сам виноват, но из-за работы
некогда было зайти в ИССУ, звонить 088011 каждый день жена не имеет привычки, а СМС по такому поводу МТС решили не посылать...
Ну, ладно мне не жалко, пусть на эти деньги лишнюю БС купят ![]()
RAE, а мне бы было жалко. Я обычно вспоминаю за 20 минут до того как все сгорит
Хорошо, что друзья всегда заложат тысячу ![]()
Lucky,
![]()
Luga, ну дык я бы и 5000 нашел... Просто из-за работы вообще не до этого было (когда в последний раз проверял, оставалось 8 дней, а потом началось
), просто это напоминает поведение Велкома, когда на вопросы, типа, а нужно ли предупреждать о отключении, следовал ответ, что абонент должен
самостоятельно
вести учет того, что где когда и с кем...
А задачей биллинга является минимизация ущерба от наличия абонентов, а в идеале - извлечение прибыли от самого факта наличия. После таких сюрпризов вполне можно ожидать шагов а-ля Мегафон, когда "забыли" оповестить о том, что сокращаются сроки действия платежей... 
Самое обидное, что на контракте начинают за неделю терроризировать, что типа скоро отключим, а здесь - ни ответа ни привета, типа, нет абонентской - так и связи не нужно... 
Ладно, поплакались, займемся делом - будем думать, как себе извлечь прибыль от общения с МТС...
Как говорится, выводы сделаны, оффтоп заканчиваем...
МТС 27.06 - Два года ![]()
Давайте встретимся в воскресенье и отметим эту замечательную дату
В связи с тем, что некоторые пойдут на корпоративную вечеринку, то попасть в Dreamland не смогут. Предлагаю встретится еще до Dreamland.
Luga, где, когда?
т.к. есть вероятность "рабочего" дня, хотелось бы знать заранее план мероприятий... 
Ориентировочно все начнется в 16-17. Возможно в амфитеатре. С 20.00 вероятно продолжится в Дримленде...
2x2, ууу.... какие люди
И КАК ВСЕГДА С НОВЫМ НОМЕРОМ!!!!
ТЫ Б ХОТЬ ЕГО НА 7777770 ОСТАВЛЯЛ ![]()
К сведению участников МТС-клуба: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=211487

...Юр, чиго молчим?...
Мы ж теперь (с 1-го числа) будем в "зоне отдыха" - на Кальварийской...
ЗЫ: про футбол... А я снова буду этим... как его... который голы записывает
![]()