Poseniko:Лентяи. Так никто не вышел.калиька почищена
Огромное Вам СПАСИБО!
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Так хорошо получается, жильцы должны убирать и стоянку и тротуары, а дворник для чего, для чего мы платим деньги, мусорки всегда полные, возле дома срач постоянно, когда Андрей убирал такого не было, бутылки, бумажки, раздавленные арбузы неделями валятся, культура людей это понятно, у кого то ее и вовсе нет, но это не значит что мы будем смотреть друг на друга, переступать мусор, для этого у нас есть дворник, который получает, я считаю немалую прибавку к основному заработку, дворник у нас лентяй, я не говорю про снег, сойдет снег - увидите о чем я говорю.Не хочешь работать - уступи место другим!
По поводу уборщицы ничего плохого сказать не могу: уборка проводится систематически и качественно, сам лично видел, как она убирала снег возле подъезда, хотя то непосредственная работа дворника.
P.S. У меня вопрос к нашему председателю: А Вас устраивает работа нашего дворника, ведь вы же живете в нашем доме, почему я должен акцентировать на том внимание?
офлайн
krollik_1988
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые товарищи!!! И соседи. Во первых, во дворе бутылки , бумажки, прокладки и т.д. убирались раз в два дня по вечерам. Рабочее время дворника по договору с 19.00-21.00. Заробатная плата 176 рублей не смотря на то что за окном, лето или зима. Ну это так для информации. Не спорю, мусорки у подъездов не убирались около недели. Заклинил замок, не могу попасть к инвентарю. Во вторых, по уборке снега на территории, дорожки убираются регулярно при выподении снега. Ну а дорогу извините, совместными усилиями. В третьих, там кто то выше писал, что грязь вокруг дома, мусор воляется. Ребята, вы же сами срете. Как только снег выпадает так вы скорее бычки кидать с окон. Касается первого подъезда со стороны диспедчерской . бутылки, прокладки, огрызки яблок, та же сторона 4 подъезд. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА!!!! Ну не выкидывайте, не ставьте, не суньте пакеты с мусором в мусорки у подъездов. И девушка с третьего подъезда в белой куртке, ПРЕКРАТИТЕ ПЛЕВАТЬ СЕМКИ НА КРЫЛЬЦЕ!!!! Ну и ребята, если я убираю двор поздно вечером, утром или когда вы на работе, это не значит что я не убираю. А если вас я не устраиваю как дворник, можете предлагать товарищу председателю свою кондидатуру. Спасибо за внимание.
Ишь ты ... деньги мы платим ...какие это деньги ...
Дворник убирает , нечего к нему цепляться...Или некоторые думают , что заплатив сумму, которой хватит только на проезд к основному месту работы, вам двери еще в квартиру мыть будут? Челядь нашли?
Мусорки у подъезда забиваются меньше чем за сутки , потому что некоторым лень свою жопу до основных мусорок дотянуть! И возмущаются - не убирают. Видите , что кто то гадит - сделайте замечание. И не здесь на форуме.
Кому не нравится работа дворника,председателя и уборщицы- я думаю никто не помешает вам вступить эти сверхвостребованные и высокооплачиваемые должности. Не хотите ? Тогда нечего п@#&ть...
З.ы. 31 декабря мусорки у подъездов были убраны.1 января...Вы видели какие они стали. За одну ночь. Соседний дом принес? Посмотрите в зеркало на себя,господа ...
З.ы.ы. ... и перестаньте курить в подъезде...шмон стоит....
И девушка с третьего подъезда в белой куртке, ПРЕКРАТИТЕ ПЛЕВАТЬ СЕМКИ НА КРЫЛЬЦЕ!!!!
Уважаемый молодой человек, Вы просмотрите записи с камер видеонаблюдения, и как Вы публично обвинили меня, надеюсь так же публично извинитесь!!!
офлайн
krollik_1988
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Я Вам лично делал замечание, супруга моя делала Вам замечание. Вы же каждый вечер разговариваете по телефону и плюете семечки. И камеры мне не нужны. Есть как минимум ещё 4 человека которые видели вас. Если вы все (я сейчас в общем говорю, не именно про вас) гадите во дворе, чистоты не будет. И не один дворник не справится с этим срачем. Хотите, говорите какой я плохой дворник и т.д. я уже выше писал. Если есть желающие убирать за нами всеми за 176 рублей, я готов уступить эту высокооплачиваемую должность. Всех с наступающими крещенскими морозами
Найдены ключи от третьего подъезда, с брилком белки. Обращаться в 75 кв.
Уважаемый, Вы действительно один раз как Вы выражаетесь, сделали мне замечание, однако шкарлупки от семечек я выкидывала не на крыльцо, а в свалку мусора около подъезда, Ваша супруга мне замечаний не делала, я действительно каждый вечер выхожу на улицу после того как уложу ребенка, однако шкарлупки от семечек выбрасываю в урну, и кстати Вас я не вижу по вечерам...хотя Вы утверждаете что именно в это время убираете двор
И еще, если, как Вы утверждаете я кидаю семечки на крыльцо, то где же мусор от них??? Или может Вы двор не убираете, а вот именно семечки с крыльца каждый день сметаете?!
Poseniko:Лентяи. Так никто не вышел.калиька почищена
У многіх беларусаў хутаранскі менталітэт: прасьцей разьвесьці "срач" адзін з адным, чым зрабіць нешта для агульнага дабра..
allbert:Poseniko:Лентяи. Так никто не вышел.калиька почищена
У многіх беларусаў хутаранскі менталітэт: прасьцей разьвесьці "срач" адзін з адным, чым зрабіць нешта для агульнага дабра..
Я с вами не совсем согласен.
Касаясь именно этого, конкретного , случая, то :
Лично я увидел сообщение после 22 часов. Если б "призыв" висел хотя бы за несколько часов или сутки , то и люди точно прочли бы сообщение раньше . Или, будь то не поздний вечер , а день - то Posenikо , махающего лопатой, соседи смогли увидеть хотя бы в окно и выйти на помощь.
him_3441:allbert:Poseniko:Лентяи. Так никто не вышел.калиька почищена
Лично я увидел сообщение после 22 часов. Если б "призыв" висел хотя бы за несколько часов или сутки , то и люди точно прочли бы сообщение раньше . Или, будь то не поздний вечер , а день - то Posenikо , махающего лопатой, соседи смогли увидеть хотя бы в окно и выйти на помощь.
М.б.
allbert:him_3441:allbert:Poseniko:Лентяи. Так никто не вышел.калиька почищена
Лично я увидел сообщение после 22 часов. Если б "призыв" висел хотя бы за несколько часов или сутки , то и люди точно прочли бы сообщение раньше . Или, будь то не поздний вечер , а день - то Posenikо , махающего лопатой, соседи смогли увидеть хотя бы в окно и выйти на помощь.Выйти на помощь улыбнуло
М.б.
krollik_1988:Уважаемые товарищи!!! И соседи. Во первых, во дворе бутылки , бумажки, прокладки и т.д. убирались раз в два дня по вечерам. Рабочее время дворника по договору с 19.00-21.00. Заробатная плата 176 рублей не смотря на то что за окном, лето или зима. Ну это так для информации. Не спорю, мусорки у подъездов не убирались около недели. Заклинил замок, не могу попасть к инвентарю. Во вторых, по уборке снега на территории, дорожки убираются регулярно при выподении снега. Ну а дорогу извините, совместными усилиями. В третьих, там кто то выше писал, что грязь вокруг дома, мусор воляется. Ребята, вы же сами срете. Как только снег выпадает так вы скорее бычки кидать с окон. Касается первого подъезда со стороны диспедчерской . бутылки, прокладки, огрызки яблок, та же сторона 4 подъезд. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА!!!! Ну не выкидывайте, не ставьте, не суньте пакеты с мусором в мусорки у подъездов. И девушка с третьего подъезда в белой куртке, ПРЕКРАТИТЕ ПЛЕВАТЬ СЕМКИ НА КРЫЛЬЦЕ!!!! Ну и ребята, если я убираю двор поздно вечером, утром или когда вы на работе, это не значит что я не убираю. А если вас я не устраиваю как дворник, можете предлагать товарищу председателю свою кондидатуру. Спасибо за внимание.
уважаемый дворник! вы сами вызвались за такую зарплату наводить порядок! так что нечего теперь ссылаться ,на то что народ срёт( ваше выражение) где попало, и замки заклинили,. получаете зарплату! так будьте добры делать все своевременно и без ссылок, на то что жить и работать тяжело , смотрите лучше за женой и её детьми , а то не ровень час найдет себе более достойного содержателя и сожителя
2126754,
2126754:, смотрите лучше за женой и её детьми , а то не ровень час найдет себе более достойного содержателя и сожителя
Эту звучит очень низко. Зачем вы так глубоко лезете человеку в жизнь? Достаточно высказать мнение о работе , но не давать предсказаний в грубой форме о его дальнейшей жизни. Свои, настолько личные отношения, решайте между собой и не разглагольствуйте о чужой жизни на форуме.
низко жаловаться на всех сорящих и вносить междуусобицу в соседские отношения. так мы начнем ненавидеть друг друга, понаехали льготнички, в своем глазу бревна не замечают , ,- нервов не хватает, срываюсь на личностях, сорри!
модератор пост мой предыдущий забаньте дворника жалко
2126754:низко жаловаться на всех сорящих и вносить междуусобицу в соседские отношения. так мы начнем ненавидеть друг друга, понаехали льготнички, в своем глазу бревна не замечают , ,- нервов не хватает, срываюсь на личностях, сорри!
это называется "правда глаза колет", а не "нервов не хватает"
Уважаемые члены кооператива в пятницу 27 числа в 20 00 состоится общее собрание по вопросам ЖСПК. Желательно всем прийти-вопросов много.
По поводу дворника, кому не нравился дворник просьба предоставить кандидатуру т.к. дворник не работает с 24 числа, место вакантно з.п. 170р чистыми.
Надеюсь господа возмущающиеся будут в первых рядах на вакансию дворника !!!??? Утрут всем нос, и покажут как надо убирать территорию !?
А где собрание будет проходить ?