город Пинск. со вчерашнего дня начались постоянные дисконнекты.. по 3-4 раза за час..это у меня только такое чудо?=)
в Витебске аналогично
город Пинск. со вчерашнего дня начались постоянные дисконнекты.. по 3-4 раза за час..это у меня только такое чудо?=)
в Витебске аналогично
У меня в Гродно вчера был сплошной ужас. Мало того, что сигнал как был, так и остается на грани выпадения из сети (писал об этой проблеме в этой теме), так еще и дисконнекты всего и вся пошли на андроиде моём, при том, что до этого проблем не было
Меня больше всего бесит, что в режиме UMTS only иногда не регистрируется в сети.
Кому еще показалось, что и с голосом что-то не то в эти два дня последние режиме 3G? ИМХО, стало более тихо слышно собеседников, как и им по их словам, при том, что ни у кого из нас аппараты не менялись, не прошивались и т.д. Единственное - у всех аппараты в режиме "Только 3Г" (у меня Samsung i9000, у собеседников Nokia c5 и Huawei u8230).
MRd, да, готов поспорить есть такое.. глухо, прерывается, не слышат..полная фигня
Пропуски звонков наблюдаются в режиме ТриЖэ, причем не в онли ТриЖэ. Приходят смски вам звонили(( Гомель
zenyak, +1 сегодня тоже самое и в Минске, хотя телефон в сети, сам звоню на него с другого опсоса, а в ответ вообще тишина, а потом смс приходит вам звонили...
Вот что у меня получилось.
Почему-то определило как Британский айпишник 176.6*.*.*** и вот тест на Лондон.
Такое бывает только с утра. К вечеру пинг допрыгивает до ~500.
Барановичи.
тестил 3г в бресте, результат отстойнейший 0.25-0.3. айпишник очень часто британский определяет.
периодически через минут 10 разрывается соединение интернет. приходится заново подключать. уже пару дней по вечерам такая проблема продолжается. дело в USB-модеме или это МТС?