Priestby, вероятно разрешения на продажу и тыпы. А за бугор сплавляют как отходы какие-нибдуь
Priestby, вероятно разрешения на продажу и тыпы. А за бугор сплавляют как отходы какие-нибдуь
Подскажите кто шарит купил прот. ON и чёт не пойму оригинал или подделка проблема в том что срок годности набит с боку, на банках до 2018 срок били снизу с 18 вроде поменяли кто знает ? Есче наклеивать трохан криво приклеена и по шву идёт, вроде так быть не должно. В остальном все нормально порошок сам похож на нормальный прот.

Priestby:Полностью согласен, что маркетинг и логистика у них нулевая. До сих пор нельзя купить их КСБ в Минске напрямую! Казалось бы, что мешает завозить в Минск по тем же каналам, по которым они возят остальную молочку? Уверен, что спорт магазины и гипперы будут только за.
Кстати, как у них молочка по качеству?
Редко где их продукция встречается.
Priestby:Но что вы хотели от гос предприятия, никто шевелится не будет)
Ну хз. По-моему в их интересах было бы немного "пошевелиться".
Видят же, что к ним приезжают за КСБ.
Похоже есть какая-та причина, по которой они не хотят, чтобы их КСБ продавался в рознице.
2491032:и чёт не пойму оригинал или подделка
фото дна банки сделайте более резким
банка 100% не европейская. Это без вариантов. Точно не знаю,как выглядит банка на американский рынок,но на ней внизу должна стоять дата эксплуатации. Именно внизу. Учитывая то, мы не имеем отношения к американскому рынку,то с большей долей вероятности - это подделка. За какую сумму купили?
48DAN:банка 100% не европейская. Это без вариантов. Точно не знаю,как выглядит банка на американский рынок,но на ней внизу должна стоять дата эксплуатации. Именно внизу. Учитывая то, мы не имеем отношения к американскому рынку,то с большей долей вероятности - это подделка. За какую сумму купили?
http://expert-sport.by/katalog/protein/on-100-whey-gold-standard-5lbs-2270g.html
Здесь брал. Брал тут раньше банку 2017 года выпуска там точно все хорошо было.
Эксперт официальный представитель. У них априори не может быть левака. Но они берут не у самой фирмы,а в Москве. На Москву идёт именно американский вариант,а не европейский,т.к. Игорь Завьялов поставляет ОН напрямую уже десятки лет.
Вот европейский вариант банки. фото снизу.

48DAN:Эксперт официальный представитель. У них априори не может быть левака. Но они берут не у самой фирмы,а в Москве. На Москву идёт именно американский вариант,а не европейский,т.к. Игорь Завьялов поставляет ОН напрямую уже десятки лет.
Вот европейский вариант банки. фото снизу.
Так что нормальный прот мне продали ? Чё дата с боку набита ?
Я же вам уже ответил.что американской версии я не знаю. У нас только европейская в ходу(Ирландия). не покупайте вы этот протеин. Какой в нём смысл. Деньги на ветер. Вашему желудку пофиг на лейбл)))
shparsh:Кстати, как у них молочка по качеству?
Пробовал только сыры. Весьма средненько. Есть производители поинтереснее.
Их цельномолочку вообще ни разу не видел в минских магазинах. Только масло и сыр.
Promitey91:Подскажите какой прот взять мутант или островит ?
Учитывая.что разница в цене небольшая, пробуете тот и тот и делаете выводы сами
73 порции за 129 рублей = 1,8 если бодяжить на воде
если мешать с молоком выйдет дороже
какой понт с этого протеина?
и какой понт покупать его там, где его могут подделать,
на айхербе он стоит 60 баксов, с накопительным откатом в 5
дремер:на айхербе он стоит 60 баксов
Если это про ON,то он у нас дешевле. 58 долларов и не надо никаких Америк)))
то его точно выгоднее чем этот йогурт), А если брать средние фирмы.то выгоднее почти в 2 раза. Этот йогурт только для 2-х категорий: богатых и дурных)
48DAN,
за 60 баксов покупается 100% оригинал
а за 58 можно купить шрот
дремер:за 60 баксов покупается 100% оригинал
а за 58 можно купить шрот
Может желаете поспорить.что и за 55д будет оригинал? Ставлю 5 к 1. Принимаете?