Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • XAroN Member
    офлайн
    XAroN Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #83035

Написать сообщение

214
    # 7 июня 2011 18:48

scoda9695, до звонка руки не доходят. А так кондишен голову дурит. То работает , то нет. Когда работает что-то шумит, или ролик или подшипник. Особенно на 1 скорости вентилятора. ЕГР уже само собой - и не парюсь - скачут иногда обороты холостого хода...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 7 июня 2011 20:29

XAroN, если шумит то возможно фреона маловато ?

• XAroN Member
    офлайн
    XAroN Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #83035

Написать сообщение

214
    # 7 июня 2011 22:24

scoda9695, будет время буду делать. Когда запускается холодит хорошо на полной

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 8 июня 2011 21:23
    Boban:

съездил вчера после обеда в Белгосстрах на Солнечную со своими царапинами

...

дождался, сфоткали, описали, сумма будет известна в понедельник

...

оператор сказала, что выплата будет через 5 дней, как-то крайне быстро, посмотрим как оно будет

в прошлый понедельник назвали сумму = 790.000 белочек

вчера получил на руки

сейчас вот думаю куда обратиться для зализывания царапин :)

вроде б в ветке по кузовному ремонту некоего _w_ хвалили, мот кто обращался к нему?

правда Дзержинск написано у него в профиле :(

а мне бы желательно побыстрее, чтоб без мафынки долго не быть :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 8 июня 2011 22:04

Boban, не знаю как сейчас, но ранее у него очередь была на пару месяцев вперед. Так что имейте в виду :)

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 9 июня 2011 14:45
  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 9 июня 2011 14:51

Boban, Красил весь бампер со снять/поставить, отдал то ли 90, то ли 100, красил в гаражах на Нововиленской.

Цвет похож на черный металлик, у меня такой же.

Тракторист-Любитель...
  • danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 9 июня 2011 18:05

походу с предложением по з/ч сейчас ожидаемо тоскливо... :(

порыл колодки... и цены подросли и предложений немного... кто-чиво знает про колодки Woking?

• Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5416
    # 9 июня 2011 20:03
    danfero:

походу с предложением по з/ч сейчас ожидаемо тоскливо...

порыл колодки... и цены подросли и предложений немного... кто-чиво знает про колодки Woking?

Во-во. Тоже посетила таже мысль. поехал сегодня на жданы к знакомому продавцу, купил грм+4 ролика+2 ремня + диски перед и зад+колодки перед и зад. ГРМ менять мне надо через 20тыс,тормоза - тоже гдето через месяцев 6. Выбор пока есть,хотя раньше выбор по производителям был больше. А что будет через полгода-год? :spy:

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 10 июня 2011 00:22

попробуйте м.б. в гамазине "Мастер" на Кижеватова, без вызодных кстати

удивлюсь, если нормального товара не окажется

цены всегда были приятные

из визитки могу тлф написать велком 130-40-30, мтс 863-36-55, городской 275-16-45

_TSan_, приму к сведению пока, поищу, посмотрю. если что - спрошу еще

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 10 июня 2011 09:24
    Finberg:

Во-во. Тоже посетила таже мысль. поехал сегодня на жданы к знакомому продавцу, купил грм+4 ролика+2 ремня + диски перед и зад+колодки перед и зад. ГРМ менять мне надо через 20тыс,тормоза - тоже гдето через месяцев 6. Выбор пока есть,хотя раньше выбор по производителям был больше. А что будет через полгода-год?

Колодки и диски TRW, которые себе ставил, на эксисте пока что есть, цена в у.е. осталась примерно такой же.

А если пропадут з/ч, то или из России или Украины придется возить :(

Вот знакомый закал на свою машину (мазда) 2 противотуманки, потому что на московском эксисте цены в у.е. 1,5-2 раза меньше чем, в нашем :conf:

Тракторист-Любитель...
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5416
    # 10 июня 2011 10:25
    _TSan_:

Finberg :

Во-во. Тоже посетила таже мысль. поехал сегодня на жданы к знакомому продавцу, купил грм+4 ролика+2 ремня + диски перед и зад+колодки перед и зад. ГРМ менять мне надо через 20тыс,тормоза - тоже гдето через месяцев 6. Выбор пока есть,хотя раньше выбор по производителям был больше. А что будет через полгода-год?

Колодки и диски TRW, которые себе ставил, на эксисте пока что есть, цена в у.е. осталась примерно такой же.

А если пропадут з/ч, то или из России или Украины придется возить

Вот знакомый закал на свою машину (мазда) 2 противотуманки, потому что на московском эксисте цены в у.е. 1,5-2 раза меньше чем, в нашем

Диски трв на экзисте по 330т.р,что около 55 у.е за 1 диск. Недешево. Себе взял SBS на жданах,комплект дисков(2ш.т.) - 65у.е.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 10 июня 2011 11:03

Finberg, После езды на дисках и колодках LPR, решил переплатить, только бы перестало бить руль и пропал надоедливый писк.

Тракторист-Любитель...
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5416
    # 10 июня 2011 11:07
    _TSan_:

Finberg, После езды на дисках и колодках LPR, решил переплатить, только бы перестало бить руль и пропал надоедливый писк.

Помню твой рассказ. Поэтому лпр не рассматривал. сбс вроде неплохие диски,продавец советовал.

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 10 июня 2011 11:13
    Finberg:

_TSan_ :

Помню твой рассказ. Поэтому лпр не рассматривал. сбс вроде неплохие диски,продавец советовал.

Натюрлих... SBS и еще ихний бренд NK - очень приличные.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 10 июня 2011 11:45
    danfero:

Натюрлих... SBS и еще ихний бренд NK - очень приличные.

На эксисте про SBS и NK ни слова :conf:

Тракторист-Любитель...
  • shurbon Junior Member
    офлайн
    shurbon Junior Member

74

16 лет на сайте
    пользователь #236628

Написать сообщение

74
    # 10 июня 2011 12:02

На выходных тоже поменял задние тормозные диски (Brembo) и колодки (TRW). На рынок не ездил - цены там сейчас абсолютно не адекватные. А если погуглить предложения минских интернет магазинов, то можно найти цены даже вкуснее, чем на российском экзисте. Сейчас приглядываюсь к ценам на перед...

кстати, от А4 октавии на балконе осталось 5! передних тормозных дисков: 3 оригинала и 2 пр-ва LPR. У LPR пробег около 1000 км :). А еще остались колодки LPR на перед, пробег тоже около тыщи. Короче из 5ти дисков 2 точно бьют, не помню какие именно, но 1 LPR точно. Все это ставилось на Октавию 1.9 TDI AGR. Если кому вдруг понадобиться - можем договориться :beer:

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 10 июня 2011 14:53
    _TSan_:

Boban, Красил весь бампер со снять/поставить, отдал то ли 90, то ли 100, красил в гаражах на Нововиленской.

Цвет похож на черный металлик, у меня такой же.

_TSan_, еще просто в голове сидит такая мысля, а вдруг придется вызывать на дооценку специалиста из Белгосстраха?... в случае обнаружения дополнительных и неучтенных проблем после снятия бампера и изучения смещения крыла... думаю, в гараж на Нововиленской он не поедет?.. в гаражах, как я понимаю, заказ-наряд оформлять не будут и, соответственно, белгосстрахщики ничего дооценивать в этом случае не будут...

а вот если официально ремонт оформлять на фелокте, то наверное в случае возникновения существенных вопросов вызвать туда оценщика для дооценки реально... правильно или неправильно я размышляю?:conf:

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 10 июня 2011 16:59

Boban, На счет заказ-наряда в гаражах не скажу, мне он не нужен был.

Другую шкоду красили на Имос-сервис (Новинки), по-моему 2 двери, 2 года никаких проблем по покраске не возникло.

Я себе там же в прошлом году правое зеркало перекрашивал.

Думаю туда страховщика можно затащить :) но стоит почитать про них отзывы, т.к. время значительное прошло.

А с другой стороны, у меня знакомая передний бампер от ауди 100 притащила к себе домой, для того чтобы показать страховщику, что он живой (или мертвый) и других повреждений нет (чтобы накинуть себе сумму выплат). Страховой агент заезжал к ним домой и рассматривал этот бампер, после чего бампер выкинули, т.к. он это была не первая его авария :wink: Бампер перед показом агенту слегка подправил тот, кто ставил новый.

Тракторист-Любитель...
  • Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 10 июня 2011 20:57

_TSan_, угу, спасибо, вариант Имос-сервиса буду рассматривать.

В выходные не работают, попробовал сначала на мыло им написать с описанием своего вопроса