Ultra Breeze, сомневаюсь. Какова глубина захоронения? Пробьется ли сигнал сквозь такой столб земли?
Ultra Breeze, сомневаюсь. Какова глубина захоронения? Пробьется ли сигнал сквозь такой столб земли?
_ZingeR_:кто, я? в смысле, полагаете, это не галька?
"малый размер" - верно, но "малый" - это не цифра .
по сравнению с валунами и булыжниками, галька - природные камни малого размера
Есть камни, которые так идентифицируют. Один из физических признаков.
Ultra Breeze:Если человека похоронят, а он очнется в гробу, поможет ли ему мобильный телефон?
Нет.
shpilka, почему у вас меняется авка при переходе в ваш профиль?)
AutVit,
Слушайте, у меня тако-ой вопрос... Прям всем вопросам вопрос.
У меня тут в квартире воняет. Ужасающе. И все сильнее. Я в милицию позвонила, в ЖЭС позвонила, в МЧС тоже позвонила. Если это что-то с соседом произошло, то... ну... как быстро это все решится, воскресенье же!
В тему гробов
shpilka, может, все же крыса? или другой грызун. Я помню, в школе в кабинете пионервожатой такое существо нашло свой упокой. Неделю искали, ибо вонь была ужасная.
На старой квартире воняло шо трындец, излазили все углы, ничего не нашли, как оказалось - жирная крыса сдохла в стояке за сортиром, как там оказалась - непонятно, дыр никаких не было, "дверца" на гвоздях
pashil, у меня нет таких углов. У меня все чисто и никаких завалов. Может, это у саоседей сдохла и ко мне воняет? Менты приехали, понюхали, сказали "ох..!, труп, хотя.. может, крыса?" и уехали. Блин! А у соседа ближайшего никто не открыл, да...
shpilka:если крыса, то не у нас, о боги мои
Никто от этого не застрахован
pashil, у них своих ходы. Видел, как-то, как крысы убивают бетон. Грызут все, твари.
shpilka:AutVit, эх. Но если не крыса? Каковы перспективы?
Возможно, что сосед- Плюшкин, а может, и того.
shpilka:Менты приехали, понюхали, сказали "ох..!, труп, хотя.. может, крыса?" и уехали.
Менты из ППС были? Им некриминальные трупы пофиг походу. Участкового надо вызывать, наверное. Но, чтобы вскрыть дверь, ему нужен будет слесарь из ЖЭСа, а у него выходной.
Ultra Breeze:Если человека похоронят, а он очнется в гробу
Некоторые этого так боятся, что завещают себя кремировать. Чем не выход?
Хочу, кстати, для неудачников вроде меня порекомендовать сандаловые палки-вонючки. Они, конечно, не заглушаю запах, но прованивают помещение настолько, что уже не понятно, чем конкретно воняет.
HEKTO11, отличный выход! Начитавшись По предпочитаю именно его.
shpilka:Хочу, кстати, для неудачников вроде меня порекомендовать
рекомендую поглатитель запаха Альпийская свежесть