Ответить
  • PlutOn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PlutOn Senior Member Автор темы

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Vetronika Senior Member
    офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 26 апреля 2014 13:51

"Все что нас не ломает делает нас сильнее" :-)

• winner09 Member
    офлайн
    winner09 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #756516

Написать сообщение

382
    # 26 апреля 2014 13:52 Редактировалось winner09, 1 раз.
    hochu_dom:

Дело в том, что в строительстве нашего дома есть определённые подводные течения, и возможно руководство БТК не в курсе, что их специалисты помогают председателю (а может и в курсе). А о том, что в последнее время при составлении писем (документов) председателю оказывают помощь специалисты, я уверен.

Согласна.Я и не отрицаю, что помогали специалисты.

• hochu_dom Member
    офлайн
    hochu_dom Member

321

11 лет на сайте
    пользователь #1186756

Написать сообщение

321
    # 26 апреля 2014 13:53

Уважаемые будущие соседи (очень надеюсь на это) сообщите как можно быстрее, у кого есть возможность до понедельника распечатать письмо председателя в Минархитектуры, чтобы приобщить к нашему письму в комитет госконтроля и в понедельник же доставить по адресу назначения. Сообщайте, как-нибудь скооперируемся.

офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 26 апреля 2014 14:19

Может распечатать брат

• Jarik1 Member
    офлайн
    Jarik1 Member

116

16 лет на сайте
    пользователь #220173

Написать сообщение

116
    # 26 апреля 2014 14:26
    hochu_dom:

Уважаемые будущие соседи (очень надеюсь на это) сообщите как можно быстрее, у кого есть возможность до понедельника распечатать письмо председателя в Минархитектуры, чтобы приобщить к нашему письму в комитет госконтроля и в понедельник же доставить по адресу назначения. Сообщайте, как-нибудь скооперируемся.

могу распечатать, куда завезти? в личку.

• deja12 Junior Member
    офлайн
    deja12 Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #844363

Написать сообщение

69
    # 26 апреля 2014 15:18
    Vetronika:

Vetronika:
    Есть и такой вариант исхода. Но лучше конечно рассматривать вариант (и думать) что достроить получится
    Не глупите, скандал БТК не нужен.
    И? Не нужен и не достроимся? Я про скандал ничего не писала

Расформировывать Жспк никто не будет, т.к. это повлечет большой скандал. Дом будет достроен. Другой вопрос, что , возможно, все-таки человек 5-10 могут исключить из ЖСПК. Plut_On :бросает провокационные реплики, чтобы внести негатив.

• 123Минск Junior Member
    офлайн
    123Минск Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #546018

Написать сообщение

98
    # 26 апреля 2014 15:30

Уважаемые, соседи. Я ещё никогда не слышала, чтобы расформировывалось жспк. И то что найдутся желающие я тоже сомневаюсь (из работников бтк— смертных), не забывайте они без займа и сразу надо вылажить около 60% от стоим. Или ГВ областям платит зп как себе. Кроме, того как сказал ув. ЛАГ ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЯЗАНО помогать своим работникам строиться. Почему— то когда раньше бтк строил дома помощь оказывалась от 50% до 90% и главно это было законно. А теперь хотят кинуть нас.

Вас

• hochu_dom Member
    офлайн
    hochu_dom Member

321

11 лет на сайте
    пользователь #1186756

Написать сообщение

321
    # 26 апреля 2014 16:45

письмо в Минархитектуры у меня, спасибо Jarik1. Кто уверен, что располагает временем в понедельник сообщайте.

• hochu_dom Member
    офлайн
    hochu_dom Member

321

11 лет на сайте
    пользователь #1186756

Написать сообщение

321
    # 26 апреля 2014 18:23

Сначала позвонил в госконтроль, потом зашёл на их сайт. Ситуация следующая: письмо можно завезти в любой день (дежурный находится на месте круглосуточно).

С сайта почерпнул информацию о днях приёма:
    БОНДАРЬ
    Владимир Иванович Начальник управления контроля бюджетно-финансовой и социальной сферы
    понедельник

МАЦУКА
    Сергей Константинович Начальник управления контроля за работой агропромышленного, лесохозяйственного и природоохранного комплексов
    понедельник

По моему Бондарь В.И. это из нужной нам категории.

Предложение: Если кто располагает временем в понедельник, я готов передать письмо с документами, чтобы с ними попасть на приём. Может на приёме можно будет почерпнуть полезной информации. Если нет, то готов завезти письмо завтра и передать дежурному.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Жду предложений.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #97995

0
    # 26 апреля 2014 20:37
    Vetronika:

Есть и такой вариант исхода. Но лучше конечно рассматривать вариант (и думать) что достроить получится

Для того и нужно писать запросы, анализировать документы, связываться с прессой. А не шантажировать руководство "вы не сможете выбросить половину людей из ЖСПК".

Добавлено спустя 2 минуты

hochu_dom:

Plut_On я говорю о том, что любой источник, относящийся к средствам массовой информации размещает информацию в своём издании (сайте), только в том случаем, если она подтверждается документально (официально), а не со слов.

Так уже есть куча документов на руках. Письма-запросы и ответы. Есть первоначальная стоимости метра и сроки строительства. Есть распоряжение строить ударными темпами до ЧМ.

• zzzz-plus Neophyte Poster
    офлайн
    zzzz-plus Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #656933

Написать сообщение

9
    # 26 апреля 2014 20:47

Всем добрый вечер. Принимайте на форум, хотя я с первого дня его читаю и благодаря ему в курсе всех событий, но не удержался и хочу высказать свою точку зрения. То что в госконтроль пишем это правильно двумя руками за и на собрании подписался, а вот посылать письмо председателя считаю преждевременным. Во первых мы еще не получили официальный ответ от Министерства Архитектуры во вторых возможно БТК участвовал в составлении этого письма, что уже было отмечено свыше, а так как он не может участвовать и быть инициатором для себя удорожания возможно председатель выступил инструментом в их руках чтобы возможно таким хоть способом оказать нам помощь. Поэтому предлагаю не посылать пока письмо председателя в госконтроль помня важное правило "не навреди", а лучше всего проконсультироваться с председателем.

• hochu_dom Member
    офлайн
    hochu_dom Member

321

11 лет на сайте
    пользователь #1186756

Написать сообщение

321
    # 26 апреля 2014 21:27
    zzzz-plus:

посылать письмо председателя считаю преждевременным. Во первых мы еще не получили официальный ответ от Министерства Архитектуры во вторых возможно БТК участвовал в составлении этого письма, что уже было отмечено свыше, а так как он не может участвовать и быть инициатором для себя удорожания возможно председатель выступил инструментом в их руках чтобы возможно таким хоть способом оказать нам помощь. Поэтому предлагаю не посылать пока письмо председателя в госконтроль помня важное правило "не навреди", а лучше всего проконсультироваться с председателем.

По большому счёту в госконтроль кроме самого письма, адресованного в их адрес можно вообще ничего не направлять, так как все необходимые им документы для проверки они затребуют, но приложенные документы (в том числе письмо председателя в минархитектуры) сразу сориентирует госконтроль на конкретные направления проверки, так как письмо написано очень грамотно и поднимает действительно важный вопрос о котором не указывается в письме в госконтрль.

Но если вы хотите, то лично я не против, чтобы вы пообщались с председателем на эту тему. Или вы предлагаете дождаться ответа из Минархитектуры, после чего направить его в госконтроль? Мне думается, что если госконтроль будет в курсе о том, что такое письмо направлено в Минархитектуры, то это даже лучше

• Tesklor Neophyte Poster
    офлайн
    Tesklor Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1185987

Написать сообщение

4
    # 26 апреля 2014 21:29 Редактировалось Tesklor, 1 раз.

Del

офлайн
    Vetronika Senior Member

1269

14 лет на сайте
    пользователь #529269

Написать сообщение

1269
    # 26 апреля 2014 23:55

Жаль что письмо редседателя получили так поздно. А то можно было бы прямо в письме в ГК процитировать некоторые моменты. Сейчас уже действительно поздно, т.к. читали один текст и посылать другой не этично.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Plut_On, половина сама уйдет :trollface:

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9394

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9394
    # 27 апреля 2014 01:36
    Natalli-l:

красавец, а мы на его гнали )), очень лаконично и все по теме, если белгос на него не ответит должным образом сразу же отправлять в минархитектуры

Если бы не гнали, возможно, такой прямоты и не дождались бы :)

• deja12 Junior Member
    офлайн
    deja12 Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #844363

Написать сообщение

69
    # 27 апреля 2014 08:23
    hochu_dom:

По большому счёту в госконтроль кроме самого письма, адресованного в их адрес можно вообще ничего не направлять, так как все необходимые им документы для проверки они затребуют, но приложенные документы (в том числе письмо председателя в минархитектуры) сразу сориентирует госконтроль на конкретные направления проверки, так как письмо написано очень грамотно и поднимает действительно важный вопрос о котором не указывается в письме в госконтрль.

Cогласна с мнением, что письмо сориентирует, в каких направлениях работать.

• hochu_dom Member
    офлайн
    hochu_dom Member

321

11 лет на сайте
    пользователь #1186756

Написать сообщение

321
    # 27 апреля 2014 10:56
    hochu_dom:

Если кто располагает временем в понедельник, я готов передать письмо с документами, чтобы с ними попасть на приём. Может на приёме можно будет почерпнуть полезной информации. Если нет, то готов завезти письмо завтра и передать дежурному.

Жду примерно до 14-00 часов, после чего завожу письмо в госконтроль и оставляю в ящике у дежурного

• IRUSIK31 Junior Member
    офлайн
    IRUSIK31 Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #514127

Написать сообщение

47
    # 27 апреля 2014 11:32

http ://www.monolitgroup. by/news/news-company/113 . html

фасад на соседнем доме

• FORUM-897 Junior Member
    офлайн
    FORUM-897 Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #1190821

Написать сообщение

54
    # 27 апреля 2014 13:27

Уважаемые дольщики!

Давайте подсчитаем:

- жилая часть - 47 этажей;

- гаражи -2 этажа;

- подвалы -5 этажей;

- чердаки – 5;

- технические помещения - 3

- офисы - 13.

Итого: 75.

13 этажей офисов идут по цене в 2 раза дороже жилых этажей. Соответсвенно равняется по цене 26 этажам жилой части.

Что мы имеем жилых этажей 47. Офисы, гаражи -28, плюс не забываем, что 13 этажей офисов стоит по цене, как 26 жилых этажей. Итого получается нежилой части 41.

Каково соотношение цены? Если на 47 жилых этажей приходится 41 нежилых этажей. Какое должно быть распределение ежемесячных платежей? 47 против 41. Явно не 83% против 17%!!

С уважением дольщик.

счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей.
  • gold_fishKa Member
    офлайн
    gold_fishKa Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #184322

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2014 14:46

Вчера

И маленький экскурсия :)

<br />