x_bober:
Сейчас цену "держит" переоцененный неликвид - людям хочется верить что их жилье не подешевело, если они выставляют по какой-то заоблачной цене. Не хотят смотреть правде в глаза и фиксировать убытки. К реальности рынка это имеет никакое отношение.
Скажу больше - весь РН в РБ не имеет никакого отношения к реальности рынка. Это замкнутая в себе система, где хотелка не зависит от реальной цены. Система очень устройчивая. Поэтому попиццот вряд ли будет, если не будет войны, нашествия инопланетян, тектонического разлома и т.д. Как фактор можно было бы упомянуть невозможность платить кредиты с последующим выставлением на продажу квартир должников банками, а таже просто невозможность содержать пустые квартиры. Но для этого необходима смена власти с ее БССРовскими заморочками. Учитывая, что кремляди содержат эту власть уже 17 лет, вероятность высадки инопланетян мне представляется намного большей. Какой вывод? Вообще не покупать в РБ недвиги в ближайшие годы до прояснения ситуации. Пустить наличные деньги в работу и снимать жилье, если есть такая необходимость. А при возможности - уехать в другую страну самому или отправить своих детей. Не отдавать же свои деньги по нынешним раздутым хотелкам! Что делать дальше, я пока для себя не решил, но покупать бетон в ближайшие 2 года я не стану. Спасибо жадности буратин! Уступи они летом 10%, мой кэш пошел бы на поддержание их горения.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
utilizer:
Asia на ветке уже абориген
Я не про виртуальную жизнь, а про реальную. Хоть допускаю, что она сама из Минска. Просто она поддерживает "колхозно-гламурный" стиль жизни, навязываемый колхозниками с БТ. Там это основной контингент, соответственно - и нравы.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды
BooMz:
Введение рос .рубля,ну тогда пишу кратко не размазывая, цены и зарплаты станут как в других губернях РФ.
Т.е. РБ тоже губернией станет?
Фантазёр. Пока жив Тотктобольшебога, такого не будет. А поскольку боги - бессмертны, такого не будет никогда.