Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

16 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 24 декабря 2011 13:48 Редактировалось utilizer, 1 раз.
    user55:

Эта дамочка явно из приехавших покорять столицу провинциалок.

Asia на ветке уже абориген :) , всё вроде давно куплено.. Короче вполне солидная дама (respekt). :rotate:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.17]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290513

0
    # 24 декабря 2011 14:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    not_you:

кстати, BooMz, а почему с таким раскладом в пари не участвуете?

Да мне это не нужно, я не уверен на 100% что будет 500$ в 2о13г,почему обьясню нижея уверен на 1000% что цены ближайшие пару лет в валютном выражении будут падать и могу поспорить с кем угодно и на что угодно.
    1)Рост цен начнеться только тогда когда уровень жизни в РБ станет как и до 2оо9г,но я надеюсь что тут идиотов нету и все понимают, что с бел.рублем этого уже не будет, наш экономический паравоз мчится в пропость,его уже не остановить.Дефолт можно только отдалить путем займов и продажи госсобственности,но вы же понимаете,что это не будет бесконца, а долги нарастают как снежный ком.Ознакомтесь с долгами РБ 2о13-2о14г.
    Итог:c бел. рублем роста цен на недвижимость НЕ БУДЕТ.
    Вы не согласны?? тогда жду не ***** *****, а конкретных фактов-примеров за счет чего вернут народу цены,зарплаты инфляцию на уровень 2оо8г? Я перспектив не вижу.
    2)Введение рос .рубля,ну тогда пишу кратко не размазывая, цены и зарплаты станут как в других губернях РФ.
    Может есть те кто не верит,что у нас будет рос.рубль?Могу поспорить, что будет до конца 2о13г

3)Ну и наконец самое интересное почему Я не могу предположить уверенно какой может быть цена на кадрат в 2о13 да и вы тоже.Вы уважаемые забываетесь,что кризис не только в РБ если бы жопа была токлько у нас, то да падение до паппиццот можно было ждать очень долго и кормится от РФ,но кризис мировой который даже еще не начинался.Все держиться за счет Ку1-Ку2 а в скоре и Ку3 перед выборами Обамы.А вот что будет потом никто не знает.
    а)Янки могут опустить цену на нефть как уже было со 150 сдули до 45,что будет с РФ тогда когда такая цена пробудет хотябы около года?Леша Кудрин говорил,что цены на нефть ниже 80 для РФ печалька.
    б)Чем закончаться войны на БВ? в)Что будет с ВТО рынки дико ужимаються, спрос мировой падает, кто будет лишний?
    Вот как то так,так что все начнет по настоящему цвести и пахнуть только тогда когда закончиться перестройка мировой экономики и какую нишу займет РФ и чем все закончиться никто не знает.В общем на 3-5 лет нищита,поел оделся и хорошо,ну и региональные конфликты и войны.

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 24 декабря 2011 14:23
    x_bober:

Сейчас цену "держит" переоцененный неликвид - людям хочется верить что их жилье не подешевело, если они выставляют по какой-то заоблачной цене. Не хотят смотреть правде в глаза и фиксировать убытки. К реальности рынка это имеет никакое отношение.

Скажу больше - весь РН в РБ не имеет никакого отношения к реальности рынка. Это замкнутая в себе система, где хотелка не зависит от реальной цены. Система очень устройчивая. Поэтому попиццот вряд ли будет, если не будет войны, нашествия инопланетян, тектонического разлома и т.д. Как фактор можно было бы упомянуть невозможность платить кредиты с последующим выставлением на продажу квартир должников банками, а таже просто невозможность содержать пустые квартиры. Но для этого необходима смена власти с ее БССРовскими заморочками. Учитывая, что кремляди содержат эту власть уже 17 лет, вероятность высадки инопланетян мне представляется намного большей. Какой вывод? Вообще не покупать в РБ недвиги в ближайшие годы до прояснения ситуации. Пустить наличные деньги в работу и снимать жилье, если есть такая необходимость. А при возможности - уехать в другую страну самому или отправить своих детей. Не отдавать же свои деньги по нынешним раздутым хотелкам! Что делать дальше, я пока для себя не решил, но покупать бетон в ближайшие 2 года я не стану. Спасибо жадности буратин! Уступи они летом 10%, мой кэш пошел бы на поддержание их горения. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

utilizer:

Asia на ветке уже абориген

Я не про виртуальную жизнь, а про реальную. Хоть допускаю, что она сама из Минска. Просто она поддерживает "колхозно-гламурный" стиль жизни, навязываемый колхозниками с БТ. Там это основной контингент, соответственно - и нравы.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды

BooMz:

Введение рос .рубля,ну тогда пишу кратко не размазывая, цены и зарплаты станут как в других губернях РФ.

Т.е. РБ тоже губернией станет? :insane: Фантазёр. Пока жив Тотктобольшебога, такого не будет. А поскольку боги - бессмертны, такого не будет никогда. :lol:

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 24 декабря 2011 14:40 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.

Все отказались участвовать в пари-2013, при этом никто не стал унижаться чтением правил. Ладно, два участника - идеальный состав. Примечательно, что 100 процентов участников являются проектировщиками. Не думаю, что за оставшуюся неделю мы наберем аншлаг, а посему дуэль анонсирую так: "Обладатель однокомнатного хруща, купленного в 2006 году по цене 1кБ за квадрат Serge.sp против принципиального папиццотника, адепта расслоения вкупе с падением, хронического арендатора однух (за 130 у. е.) Соло_Трида.
    Кто кого? Покажет БТ онлайнер.
    :)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

16 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 24 декабря 2011 14:41
    user55:

Система очень устройчивая. Поэтому попиццот вряд ли будет, если не будет нашествия инопланетян

Или китайцев. :lol: (только тогда будет попиццот наоборот). Посмотрев вокруг у нас и так самые низкие цены, поэтому по идее желающим следует постоянно мониторить ситуацию и в случае появления симптомов реагировать. По пиццот возможно в случае общемирового кабздеца, когда за бакс будут готовы перегрызть глотку. Будет так- не будет, без понятия :-?

user55:

Просто она поддерживает "колхозно-гламурный" стиль жизни, навязываемый колхозниками с БТ. Там это основной контингент, соответственно - и нравы.

Что за колхозно-гламурный стиль жизни, просвятите плиз.

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 24 декабря 2011 14:49
    utilizer:

Или китайцев

Это другое нашествие - они же чудовишчные дзеньги © Тотктобольшебога принесут, тогда только падвепиццот. :lol:

utilizer:

Что за колхозно-гламурный стиль жизни, просвятите плиз.

Включите БТ/ОНТ/СТВ - там он во всей красе. :puke:

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

utilizer:

По пиццот возможно в случае общемирового кабздеца, когда за бакс будут готовы перегрызть глотку.

В этом случае будет новый ориентир - паписят. :D

• utilizer Senior Member
    офлайн
    utilizer Senior Member

3345

16 лет на сайте
    пользователь #204761

Написать сообщение

3345
    # 24 декабря 2011 15:02 Редактировалось utilizer, 1 раз.
    user55:

Это другое нашествие - они же чудовишчные дзеньги © Тотктобольшебога принесут, тогда только падвепиццот.

Это да. Я к тому, что случаются и чудеса- высадка иноп..тьфу китайцев :lol: . Сейчас можно на расслабоне мониторить (при снижающихся ценниках), но если наступит стабилизец не забывать что самые лакомые бетонометры уйдут в первую очередь..

user55:

Включите БТ/ОНТ/СТВ - там он во всей красе.

А Asia его поддерживает?? Вроде говорила с БТ не сотрудничает и в порочных связях не состоит. :)

user55:

В этом случае будет новый ориентир - паписят.

Тады стану бетономагнатом, занимаю очередь скупать подъездами. :lol: (если мой депозит отдадут :D )

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

16 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 24 декабря 2011 15:04
    9001:

Tarry:

Справочно, 1 лит - примерно 3,1 доллара.
    думаю, литовцы сильно удивятся )

1 LTL = 0,37796 USD, всего-то в 8 раз ошиблась, такие мелочи простительны женщине, да ещё перед Новым Годом :love:

Сори, уже поправила. Что-то я действительно недоглядела, это 1 евро - 3,45 лита, а 1 доллар - 2,5 лита.

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 24 декабря 2011 15:08 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    oncomo:

9001:

Tarry:

Справочно, 1 лит - примерно 3,1 доллара.
    думаю, литовцы сильно удивятся )

1 LTL = 0,37796 USD, всего-то в 8 раз ошиблась, такие мелочи простительны женщине, да ещё перед Новым Годом :love:

Сори, уже поправила. Что-то я действительно недоглядела, это 1 евро - 3,45 лита, а 1 доллар - 2,5 лита.

Ну дык переозвучте цены из своего поста)))

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3669

14 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3669
    # 24 декабря 2011 15:09 Редактировалось Otero, 1 раз.

Кстати, по индексу салата оливье, сейчас покупательская способность на уровне 2008 года. Цена квм может быть и 2000. Гипотетически.
    http://prokopovi.ch/content/baynet-shutit-korrespondent-vecherney ... voy-vopros

:))))

Только не нужно коментов типа: спасибо, поблевал ))

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

14 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 24 декабря 2011 15:10
    utilizer:

если мой депозит отдадут

Как говорил капитан Жеглов, эта улика сто других перевесит. :D

utilizer:

А Asia его поддерживает?? Вроде говорила с БТ не сотрудничает и в порочных связях не состоит.

Насколько я знаю, она там сама работает. Или работала до недавнего времени. Но это особо от работы не зависит. Этим стилем заражаются все, кто смотрит БТ или водит дружбу со смотрящими. Инфекция колхоз-гламура передается воздушно-капельным путем и разъедает мозг пострашнее сифилиса.

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

16 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 24 декабря 2011 15:15
    Соло_Трид:

Ну дык переозвучте цены из мвоего поста)))

Не поняла мысль.

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 24 декабря 2011 15:22

Кто нибудь из повышал готов принять вызов?

Т.к. условия достаточно азартные - заключу пари только с ОДНИМ человеком.
    (не хочу разориться в случае форсмажора)

Условие пари :
    Если на риелте среднее значение цены метра за месяц, за июнь 2012, > 1100$ - выиграли Вы.
    Если не превысит ( <= ) - выиграл я.

Сумма выигрыша определяется как round(max( | x - 1200$|, 100$))
    где x - среднее значение цены метра за июнь.
    А round - округление в большую сторону до 50$

Дата подведения итогов 02.07.2012

Единственным условием отменяющим пари является отсутствие на риелте 02.07.2012 статистики за июнь месяц.
    Отмазки что риелт испортился окончательно и не отражает реальной картины не принимаются!
    Мы спорим не о действительной цене метра.
    Мы спорим о конкретной циферке на риелте - не более того!

Выигрыш подвозится проигравшим к любой, удобной для выигравшего станции метро.
    В удобное для выигравшего ( но обязательно нерабочее ) время.

P.S. В качестве гарании со своей стороны готов выслать в личку скан паспорта.
    Если я не сдержу слово - можете опубликовать его в ветке с любими комментариями.

При наличии у Вас меньше 500 постов - потребую от Вас тех-же гарантий!

Итак?

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 24 декабря 2011 15:22
    oncomo:

Соло_Трид:

Ну дык переозвучте цены из мвоего поста)))

Не поняла мысль.

Курс вы указывали в привязке к неким ценам на недвижимость где-то в Прибалтике. Что получается в долларах по настоящему курсу?

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

16 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 24 декабря 2011 15:30
    Соло_Трид:

Курс вы указывали в привязке к неким ценам на недвижимость где-то в Прибалтике. Что получается в долларах по настоящему курсу?

уже не актуально. проехали. Тем более, не где-то в Прибалтике, а в Литве.

• not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 24 декабря 2011 15:33

Интересно, кто эти загадочные повышалы, о которых все говорят? Мне казалось, что повышалы - это те, кто "скоро падвепиццот".

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

16 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 24 декабря 2011 15:36

Сколько ни говори: по 100, по 200, по 500, по 800 - а ни холодно, ни жарко.
    Вот когда придет на форум, к примеру, ВВ и скажет: мне достался наследный хрущ и я готов отдать его первому встречному по 500, вот тогда это будет правда. А пока - треп больших мальчиков. And nothing more.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 24 декабря 2011 15:40
    oncomo:

Соло_Трид:

Я всегда считал, что Литва является неотъемлемой частью Прибалтики. Наоборот, сравнили бы цены, порадовались, какие у нас низкие...

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

16 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 24 декабря 2011 15:44
    Соло_Трид:

oncomo:

Соло_Трид:

Я всегда считал, что Литва является неотъемлемой частью Прибалтики. Наоборот, сравнили бы цены, порадовались, какие у нас низкие...

Извольте, в статье упоминалась покупка 2-ки в центре Вильнюса 20 кв.м (там есть и такие) за 120 000 литов = 48 000 дол. США
    Со ссылкой на представителя компании по недвижимости Ober-Haus говорилось, что в Вильнюсе наиболее популярны 1-2-комнатные квартиры, которые стоят около 150 000 – 200 000 литов.= 60 000 - 80 000 дол. США.

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 24 декабря 2011 15:45
    not_you:

Интересно, кто эти загадочные повышалы, о которых все говорят? Мне казалось, что повышалы - это те, кто "скоро падвепиццот".

Одного точно знаю - это Def. А остальные - да, либо утекли, либо сделали вид, что падения с 2000 до 1200 не было и теперь ратуют за стабильность, допуская небольшое падение, которое впрочем никогда не признаётся таковым.

Тема закрыта