kakyshenok:
Gargantua, добрый вечер. Не подскажите какая клавиша смыва будет ближе по цвету к брашированому никелю? Tece Tecesolid 9240434 сатин, Viega Prevista Visign for Style 24 8614.1 матовый хром, Viega Prevista Visign for Style 24 8614.1 нержавеющая сталь. Спасибо.
Если говорить о Viega Prevista Visign for Style 24, матовой хром арт. 773274 (нужно указывать не номер модели, а конкретный артикул. Потому что от артикула материал клавиши может отличаться!). То там материал ПЛАСТИК!
То есть она ни по цвету, не по фактуре, не ПО МАТЕРИАЛУ вообще не похожа. Не перепутает даже совершенно далекий человек, и даже чуть взрослый ребенок (даже не подросток). Самое главное что там нет вообще браширования.
Живых фото нет (это рендер). Prevista Visign for Style 24 артикул 773298 похожа гораздо больше... НО материал кнопки ВСЕ РАВНО ПЛАСТИК. Т.е. она похожа только для легковерных (или очень доверчивых
) людей. Не вникающих и очень издали, и без прикосновения. По мне, ни одна пластмассовая кнопка точно не передаст брашированный никель. Не то что металл, но сатин браш, т.е равномерно "поцарапанный".
Tece Tecesolid 9240434 сатин металл очень похожа... Но отличается по цвету от никеля. Никель имеет зеленоватый оттенок. Фото ее я много и не раз публиковал (можете поискать или написать в личку, если хотите живые фото)
У Viega (Prevista) есть ДРУГИЕ клавиши, намного-намного более похожие на такой никель. Одна, на мой взгляд, даже больше чем TeceSolid выше. Это Viega Prevista Visign for Public 10, арт. 774349 (нержавеющая сталь, именно Brushed - это даже написано на коробке). Она из металла, а не пластиковая. И клавиша Viega Prevista Visign for Public 11, арт. 774325. Она тоже металл и тоже Brushed (см на фото и на фото упаковки, надеюсь видно надпись над бар-кодом). Да, эти кнопки дороже, но это и неудивительно, учитывая материал, и намного более долгую службу и долговечность (даже вандалостойкость. О чем свидетельствует даже название серии - For Public).
Есть еще клавиша Prevista Visign for More 201, 773526, тоже нерж gebursted - brushed. И тоже похожая - подходящая по материалу, фактуре. Но она электронная и поэтому дорогая. На шнурке - проводе см. посл. фото. Как сама-по себе, так к ней еще нужен блок питания и электронный привод.