teoretic:
gres:
yr.ch:
Я в Черногории на серпантине уделал таксиста на октавии))) у него подвеска..у меня табуретка, идеально заходящая в углы атаки....внизу таксист спросил...я ответил, что это смарт)))
какой то подозрительный таксист...никогда Смарта не видел...или это все же был не таксист? 
))))Не верю смартам..Это не авто для серпантинов,,скорее городской житель.Ехать и уделывать не может априори.))))А если ещё и for two,так это вообще табуретка на колёсах.А впрочем,почему бы и табуретку на отдыхе не оседлать.
Лучше один раз попробовать если интересно сие чудо))) я обсуждаю то, что я пробовал, ИДЕАЛЕН НА СЕРПАНТИНЕ!!!! Очень устойчивый, и очень удобный, один минус-жесткий, но на хороших дорогах это не чувствуется, шикарные поперечные парковки...я делюсь собственным опытом: если я еду отдыхать вдвоем, то другого авто для меня теперь не существует. Внутри как буд-то попал в другое измерение))удобно, просторно))) Пишу для людей, кто хочет попробовать, но сомневается...и еще...позитивная реакция людей/водителей вам обеспечена)))
А по поводу таксиста? Веселый парень попался))) жестами и с широкой улыбкой предложил погоняться (если кто ездил в Черногории в Острог -знает о каком серпантине говорю)...внизу серпантина еще больше был изумлен и жестами показывал что это было?)) правда на прямой дороге посигналил и улетел))) Я не летчик)) просто иногда хочется ветерка))
По поводу старых машин у плюскара- может мне так сказочно везет нк свежие машины?