Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

14 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 21 марта 2017 07:31
    Amateu_RUS:

Кто-нибудь пользовался автобусом, чтобы добраться до Вроцлава из Варшавы?

Обычный хороший автобус.

• Amateu_RUS Senior Member
    офлайн
    Amateu_RUS Senior Member

1018

13 лет на сайте
    пользователь #701328

Написать сообщение

1018
    # 21 марта 2017 08:55
    qwaszx-1981:

Amateu_RUS:

Кто-нибудь пользовался автобусом, чтобы добраться до Вроцлава из Варшавы?

Обычный хороший автобус.

Это понятно)) Я имел ввиду, добирался может кто конкретно под рейс FR3061 в 13:40 из Вроцлава. Первый уходит в 6-00 и прибывает в 10-20.
    В принципе, наверное лучше все-таки "пролететь" эти 400км. Меньше гемора с вещами.

• makyxa Senior Member
    офлайн
    makyxa Senior Member

538

13 лет на сайте
    пользователь #862190

Написать сообщение

538
    # 22 марта 2017 00:31 Редактировалось makyxa, 1 раз.
    foxhlam:

teoretic, честно скажу я с таким не сталкивался у Райнэир. Правда я и не мониторил по неделям и месяцам билеты. Искал интересующие даты (плюс минус неделя) и искал самое выгодное предложение. Ну и потом максимум день-три мониторил и покупал. У меня ни больше ни меньше не становилось.

Добавлено спустя 56 секунд

matkiv, верно, режим инкогнито это чисто для себя, чтобы историю вашу никто не видел. На ip это никак не влияет. TOR в помощь.

ip тут не причем, и вычислять и запоминать его на серверах не надо )))
    Все что нужно запоминается в куках, хранится у вас на устройстве и отдается при следующем запросе на сервер, который (если им надо) посчитает вам цену с учетом предыдущих визитов, запросов на тот же рейс и т.п. Поэтому как раз инкогнито в таком случае помогает, это равносильно входу с нового устройства или браузера.
    Я не утверждаю что так считает тот или иной лоукостер, но реализовать технически это очень легко.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 22 марта 2017 06:56

makyxa, Не особо силён в современных технологиях,но с вами полностью соглашусь.Ай-пи тут не причём,но факт остаётся фактом.Можно самому себе сделать приятно если воспользоваться чужим опытом.Совсем не сложно пользоваться режимом"инкогнито" на ноуте или менять страну в смартфоне или планшете.
    Касательно проката авто.Страну менял с Белораши на Великобританию прямо на сайте голд кара.Еще раз убедился в том что это помогает.Вот и получается-там копеечка,здесь две и уже приятно.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Bobigek Member
    офлайн
    Bobigek Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #441903

Написать сообщение

118
    # 22 марта 2017 15:58

Добрый день! Планируем отдых на Тенерифе в конце мая в ребенком 1.5 года. Как погода в мае? Покупаться удастся? лететь из Варшавы прямым рейсом Ryanair удобно ли с ребенком? Может есть такие, кто из Минска летал или живет тут, а летал из другого города? Поделитесь опытом.

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 22 марта 2017 17:54

Bobigek,
    Осильте последние 30 -40 страниц.Найдете ответ на все вопросы.

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 22 марта 2017 18:29 Редактировалось yr.ch, 3 раз(а).

И всё таки плюскар... в прошлом году ниссан микра 2014 г.в. В этом мае смарт 2016 г в. 139 евро на две недели..рекоменду для двоих, два лоукостовских чемодана в багажник, и полетели!!!... Испробован смарт в Черногории, только суперэмоции!!! Особенно приятны и парковки и англо/дойч язычные советчики)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 22 марта 2017 18:49
    yr.ch:

Испробован смарт в Черногории, только суперэмоции!!!

Едет по горам?

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 22 марта 2017 18:57 Редактировалось yr.ch, 8 раз(а).

Я в Черногории на серпантине уделал таксиста на октавии))) у него подвеска..у меня табуретка, идеально заходящая в углы атаки....внизу таксист спросил...я ответил, что это смарт)))
    [updated=
    ...табуретка, это только один минус... Ловите плюсы: ногами вы не достанете чего-то я 185 только вытягиваясь еле достал.. Полка сзади идеальная для всего: еда, снятие усталости, ххх... Тем более Вы едете, а рука в багажнике..поднимаете четвертьфунтовый чизбургер и дальше в себя природу

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

Едет по горам, робот/вариатор подтупливает, а потом выстреливает

Добавлено спустя 58 минут 18 секунд

По-поводу страховки) неужели важны страховки колёс?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12165

19 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12165
    # 22 марта 2017 20:36
    yr.ch:

Я в Черногории на серпантине уделал таксиста на октавии))) у него подвеска..у меня табуретка, идеально заходящая в углы атаки....внизу таксист спросил...я ответил, что это смарт)))

какой то подозрительный таксист...никогда Смарта не видел...или это все же был не таксист? :D

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 22 марта 2017 21:37
    gres:

yr.ch:

какой то подозрительный таксист...никогда Смарта не видел...или это все же был не таксист? :D

))))Не верю смартам..Это не авто для серпантинов,,скорее городской житель.Ехать и уделывать не может априори.))))А если ещё и for two,так это вообще табуретка на колёсах.А впрочем,почему бы и табуретку на отдыхе не оседлать.

• Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 22 марта 2017 22:45
    yr.ch:

Pola20001124:

Все это легко проверить на практике. Можем договориться посмотреть один и тот же рейс. Вы из Беларуси, а я с Фуэрты. В один и тот же день. И сравним цены. Кому интересно то звоните на Viber +34 655245574. Сразу все оперативно проверим и разрушим или подтвердим легенду.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Спасибо за помощь. Развеиваем мифы - Модлин-Тенерифе-Модлин 20.05-03.06 349 злотых туда, 399 - обратно. У обоих одинаково)))

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд

Думаю, что пару недель помониторю ценник, как манну небесную ожидая снижение и буду покупать. Закон Мерфи)) - обязательно после покупки снизится цена))))

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

По моему опыту прошлого года - ровно за 45 дней упала существенно стоимость на один день, я подождал, вдруг еще упадет....сработал закон жадности и ценник опять поднялся...купил, скрепя зубами...порадовало следующее - потом ценник еще больше поднялся и практически ни разу уже не опускался до самого вылета

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Устраивает меня мой опыт для следующей покупки билетов? Нет!!! Подожду немного и буду покупать, не отталкиваясь ни от статистики опытных людей ни от своего небольшого опыта...
    Всем удачных приобретений!!!

Вот по моему насчет а/билетов мы проверили.
    Зашли на сайт Райанэйра одновременно и посмотрели цену на один и тот же рейс туда и обратно. Один из нас смотрел с о. Фуэртевентура , а второй из Беларуси. ЦЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ ИДЕНТИЧНЫМИ. МОЖЕМ ЕЩЕ РАЗ С КЕМ НИБУДЬ ПОПРОБОВАТЬ.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

11412

13 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

11412
    # 23 марта 2017 07:05
    Pola20001124:

Зашли на сайт Райанэйра одновременно и посмотрели цену на один и тот же рейс туда и обратно. Один из нас смотрел с о. Фуэртевентура , а второй из Беларуси. ЦЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ ИДЕНТИЧНЫМИ. МОЖЕМ ЕЩЕ РАЗ С КЕМ НИБУДЬ ПОПРОБОВАТЬ.

Летим на Сицилию руанэером.Опять подобная хрень при бронировании билетов.Эти процессы анализу поддаются туго.Сегодня у вас было одинаково и дело скорее всего в том,что со стороны вашего белорусского партнера не было длительного мониторинга.Зашли по разу ,посмотрели,списались.Я же писал немного не об этом.Написал я о том ,что стоимость билетов вероятно подрастает с количеством обращений на конкретные даты.А страну я предложил менять в настройках планшета и режим инкогнито для того чтобы сбросить историю поиска.Как-то так.Продолжайте экспериментировать)))

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 23 марта 2017 07:34 Редактировалось yr.ch, 3 раз(а).
    teoretic:

gres:

yr.ch:

))))Не верю смартам..Это не авто для серпантинов,,скорее городской житель.Ехать и уделывать не может априори.))))А если ещё и for two,так это вообще табуретка на колёсах.А впрочем,почему бы и табуретку на отдыхе не оседлать.

Лучше один раз попробовать если интересно сие чудо))) я обсуждаю то, что я пробовал, ИДЕАЛЕН НА СЕРПАНТИНЕ!!!! Очень устойчивый, и очень удобный, один минус-жесткий, но на хороших дорогах это не чувствуется, шикарные поперечные парковки...я делюсь собственным опытом: если я еду отдыхать вдвоем, то другого авто для меня теперь не существует. Внутри как буд-то попал в другое измерение))удобно, просторно))) Пишу для людей, кто хочет попробовать, но сомневается...и еще...позитивная реакция людей/водителей вам обеспечена)))

А по поводу таксиста? Веселый парень попался))) жестами и с широкой улыбкой предложил погоняться (если кто ездил в Черногории в Острог -знает о каком серпантине говорю)...внизу серпантина еще больше был изумлен и жестами показывал что это было?)) правда на прямой дороге посигналил и улетел))) Я не летчик)) просто иногда хочется ветерка))
    По поводу старых машин у плюскара- может мне так сказочно везет нк свежие машины?

• Sidorov7300 Member
    офлайн
    Sidorov7300 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #1366637

Написать сообщение

124
    # 23 марта 2017 15:44

Добрый день. На следующей недели летим на Тенерефе Никто из почтеннейших не планирует экскурсию в маску в пн. 27 числа? Могли бы объединится 2 машинами и сохранить 25 евро на такси.

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

21 год на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 23 марта 2017 17:24

Всем привет. Летим на тенерифе с 9 по 28 мая. Если есть желающие в этих числах с экономить на жилье, транспорте пишите в личку!

И второй вопрос где лучше взять машину в autoreisen или pluscar?

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Или тут avto.canarias.com ... :-?

• Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7019

19 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7019
    # 23 марта 2017 17:27

Hagen_, последние страниц пять обсуждали это, посмотрите
    Цена зависит от вида страховки

• Hagen_ Passat B6 Club
    офлайн
    Hagen_ Passat B6 Club

917

21 год на сайте
    пользователь #39245

Написать сообщение

917
    # 23 марта 2017 17:57 Редактировалось Hagen_, 1 раз.
    Cupon:

Hagen_, последние страниц пять обсуждали это, посмотрите
    Цена зависит от вида страховки

Да вроде читал, только у рейзен и плюскар цена одинаковая. Поэтому и стоит выбор.

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

239

13 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

239
    # 23 марта 2017 18:56
    teoretic:

Pola20001124:

Летим на Сицилию руанэером.Опять подобная хрень при бронировании билетов.Эти процессы анализу поддаются туго.Сегодня у вас было одинаково и дело скорее всего в том,что со стороны вашего белорусского партнера не было длительного мониторинга.Зашли по разу ,посмотрели,списались.Я же писал немного не об этом.Написал я о том ,что стоимость билетов вероятно подрастает с количеством обращений на конкретные даты.А страну я предложил менять в настройках планшета и режим инкогнито для того чтобы сбросить историю поиска.Как-то так.Продолжайте экспериментировать)))

А в сицилии в какой конторе планируете арендовать авто? Планирую следующий отдых там же

• davidas Member
    офлайн
    davidas Member

483

17 лет на сайте
    пользователь #174188

Написать сообщение

483
    # 23 марта 2017 18:59

Написал другу в Великобританию чтобы посмотрел цены оттуда...по результату отпишусь