Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sova-sova:позволить хорошею машину
мда
позволить себе хорошую машину у нас могут не многие
а думал денех на бмв хватило, а на бенз не хватает... вот и появляется "спокойная зажиточная жизнь"...
Ну, и это тоже. Представь, люди на бмв тоже экономят... Кризис у всех)))
Недавно стою на светофоре, со мной джип рядом стоит, за рулем парень смотрит на меня, потом подмигнул. Я отвернулась... Потом он как рванул с места!... А я смотрю ему в след и думаю, ну и что он этими понтами показал? Пять литров точно в трубу улетело))) А самому еще 2 года за свой джип кредит отдавать...
yes-xaxa:если бы таксер стоял за стоп-линей согласно правил, а не рвался вперед угадившесь, у него была реальная возможность обозревать весь переход
Да даже из той исходной позиции, в которой он находился, можно было с легкостью увидеть пешехода. Нужно было просто перевести взгляд влево, или немного повернуть голову. Он просто этого не захотел сделать.
yes-xaxa:sova-sova:позволить хорошею машину
мда
позволить себе хорошую машину у нас могут не многие
А ездить аккуратно и уважать друг друга могут многие? Или это такая непозволительная роскошь?... И вообще, не переворачивайте, я писала о другом.
sova-sova:А ездить аккуратно и уважать друг друга могут многие?
да,да... хотел бы вам задать такой же вопрос, а то:
sova-sova:Потом он как рванул с места!... А я смотрю ему в след и думаю, ну и что они этими понтами показал?
а вы погладили педаль газа, включили вторую... третью, разогнались до 50км/ч за 20 секунда... ну, много сэкономили.
Alexandr Pavlovich:yes-xaxa:если бы таксер стоял за стоп-линей согласно правил, а не рвался вперед угадившесь, у него была реальная возможность обозревать весь переход
Да даже из той исходной позиции, в которой он находился, можно было с легкостью увидеть пешехода. Нужно было просто перевести взгляд влево, или немного повернуть голову. Он просто этого не захотел сделать.
просто не напрасно человечество или гаевые изобрели эту стоп-линию
ты за стоп линией
не вращая глазами пусть включая боковое зрение ты видишь и пешеходов и основной для тебя светофор
старт из-за стоп линии лишает по науке возможности въехать в бочину любящему доезжать на розовый
я за езду по правилам
ха-ха
езжу, пардон 
Arrow:sova-sova:А ездить аккуратно и уважать друг друга могут многие?
sova-sova:Потом он как рванул с места!... А я смотрю ему в след и думаю, ну и что они этими понтами показал?
а вы погладили педаль газа, включили вторую... третью, разогнались до 50км/ч за 20 секунда... ну, много сэкономили.
Я педали не глажу... Когда надо, я тоже могу за 3 часа из Гомеля до аэропорта доехать... У меня это называется " крылья выпустить", но без надобности я не газую. И фобия движения у меня не развилась... Просто констатировала ситуацию. Или мне нужно тягаться с каким то малолеткой на джипе, который мне подморгнул?
Alexandr Pavlovich:yes-xaxa:если бы таксер стоял за стоп-линей согласно правил, а не рвался вперед угадившесь, у него была реальная возможность обозревать весь переход
у меня так с опытом
но рекомендую всем
трогаешься на явно зеленый, перед тем как втопить посмотри налево, как учили в школе - убедись, что все г.-но долетело
СЛУШАЙТЕ, А ПОЧЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВО ВСЕХ ПОЧТИ ДИСКУССИЯХ ПРИСУТСТВУЕТ НЕГАТИВ КАКОЙ ТО ДРУГ К ДРУГУ? ....
ВАМ ЧТО, ХАМСТВА НА ДОРОГАХ НЕ ХВАТАЕТ?... Да, на дороге не поругаешься, там все каждый в своем направлении едет, а тут можно... Человек, Терех, пишет, что понесло на светофоре по льду, предупредил кто на Жданы поедет... Тут же ему ответил Бомжик хамством и понеслось.... Другой к фразам придирается, а третий все ту бабку на светофоре обсуждает... Ей бедной, не спится наверное, уши горят, ворочается в постели...
Почему вы злые какие-то становитесь друг к другу?..
БОМЖик:"джип" мне таможенник в справку написал за полный привод. Чем сильно удивил моих гостей. Они даже техпаспорт сфотили.
хотя по вину бьётся легковой универсал. Старенький, серенький и совсем не четырёхлитровый как некоторые себе в инфо пишут.
Нормальный минский БОМЖ
Ну, это как бы автомобильный форум, и указать машину и объем вполне естественно. Еще я в телефонной теме общаюсь, посему и телефон указал. Это совершенно нормально на тематических форумах в профиле отношение к теме указывть. Если бы в компьютерных ветках учавствовал, еще бы и конфигурацию компа и бука указал бы. А если в собачих, то породу и возраст собаки. На форуме про Супермена, указал бы какие у меня есть сверхспособности, а на форуме про разрушение планеты указал бы каким владею супероружием, ну и так далее. Так оно вообще как бы принято делать.
А в техпаспорте у меня то же самое написано, вот уж не знал, что jeep еще и грузовики производит.
ZZlodey, фига себе, данлоп бюджетный. 1200 почти комплект грандтреков зимних, куда уж бюджетнее.
sova-sova, ну да, культура вождения, и соблюдение скоростных режимов, это конечно в первую очередь. Но все же, чем машина безопаснее и надежнее, тем больше шансов уцелеть если замес все же случиться, при прочих равных естественно. Так что в чем то человек все же прав. Другой вопрос, что если ехать безопасно, культурно и по правилам, вероятность замеса значительно меньше.
А на БОМЖика внимания не обращайте. Он всегда хамит всем без всяких поводов, и выставляет себя как самого обиженного жизнью борца за высшую социальную справедливость. Вот не понимает человек, что надо стараться по возможности позитив в мир нести, тогда оно обратно и возвращаться позитивно будет. А когда на всех гадишь. Так одни какашки назад и прилетят, отчего жизнь еще печальнее и унылее станет. Ну, может еще поменяется человек, или окончательно озлобиться на всех и вся.
А вообще в целом народ тут вполне адекватный.
Терех, дык я не про джипную резину говорю
225/45/17, рисунок, сезон, скоростной индекс и нагрузка одинаковы.
Комплект 4 штуки:
Michelin Primacy HP - 1048$
Dunlop SP Sport 230 - 760$
Nokian Hakka Z - 640$
sova-sova:Я педали не глажу... Когда надо, я тоже могу за 3 часа из Гомеля до аэропорта доехать... У меня это называется " крылья выпустить", но без надобности я не газую.
Ахаха если б такое контик написал, его бы уже калом забросали 100 раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Ну, это как бы автомобильный форум, и указать машину и объем вполне естественно. Еще я в телефонной теме общаюсь, посему и телефон указал.
Хорошо хоть "как бы" присутствует
Дороги, Аварии, Происшествия, ПДД, ГАИ, Законодательство
и в частности
Дурдом на дорогах
Ну никак машина дурдомить не может. С любым объёмом.
В "телефонных темах" компетентные люди обсуждают не наличие стразов на мобиле системы джиэсэм, а например почему на дисиэс при бри доступе по диса не проходит сединение с анализом по эмэсэн.(специально русским)
В этой теме, как тут правильно заметили, очень много негатива. Специфика такая. Можно из названия понять(если захотеть). А за положительными эмоциями надо ходить на юморные и анегдотные.
sova-sova:СЛУШАЙТЕ, А ПОЧЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВО ВСЕХ ПОЧТИ ДИСКУССИЯХ ПРИСУТСТВУЕТ НЕГАТИВ КАКОЙ ТО ДРУГ К ДРУГУ? ....
ВАМ ЧТО, ХАМСТВА НА ДОРОГАХ НЕ ХВАТАЕТ?...
Начните с себя, перечитайте свое сообщение, подумайте и сделайте выводы.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, извините, не смог удержатся. sova-sova, Если бы я услышал такие слова от "заслуженного человека" на сайте, может быть и смолчал, но от "Neophyte Poster" ну никак ни могу. Шесть сообщений из них четыре с критикой, а два с обидой - и этот человек нас в чем то упрекает?
sova-sova:ВАМ ЧТО, ХАМСТВА НА ДОРОГАХ НЕ ХВАТАЕТ?
Нам хватает, поэтому свой негатив мы порой выплескиваем здесь, потому что тут безопасней чем на дороге, а то некоторые " крылья по выпускают" потом ездить небезопасно становится. И как вам правильно заметили, тема называется "Дурдом на дорогах" отсюда и разговоры соответствующие.
sova-sova:Arrow:sova-sova:А ездить аккуратно и уважать друг друга могут многие?
Я педали не глажу... Когда надо, я тоже могу за 3 часа из Гомеля до аэропорта доехать... У меня это называется " крылья выпустить", но без надобности я не газую. И фобия движения у меня не развилась... Просто констатировала ситуацию. Или мне нужно тягаться с каким то малолеткой на джипе, который мне подморгнул?
а вы уверены что у него не было надобности?
"гладить педаль", "крылья выпустить"
самый смак: "фобия движения у меня не развилась..."
новое, гомельское
форум оторопел
yes-xaxa,
yes-xaxa:новое, гомельское
форум оторопел
вот не надо нам этого... нам бы со своим и тем, что из окрестностей приезжает справиться... и лучше уж пусть форум оторопеет, чем движение..
Arrow:глупо судить что все бмв быстрые
Вот уж точно! Сегодня весь день БМВисты какие-то задумчивые попадались... ![]()
Передаю большой привет овце на красной Honda Jazz,которая поехала по встречке на улице Чичерина!
Дура,тебе было сложно проехать лишние триста метров,но по правилам,и оказаться на ул. Богдановича?!Был бы я на джипе,так разнёс бы тебе твоё корыто
P.S. Если ещё хоть раз попадёшься мне на подобном нарушении- одним факом не отделаешься.