Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22463

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22463
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 декабря 2011 00:04
    sova-sova:

позволить хорошею машину

мда
    позволить себе хорошую машину у нас могут не многие

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • sova-sova Junior Member
    офлайн
    sova-sova Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #492200

Написать сообщение

68
    # 4 декабря 2011 00:11 Редактировалось sova-sova, 3 раз(а).

а думал денех на бмв хватило, а на бенз не хватает... вот и появляется "спокойная зажиточная жизнь"...

Ну, и это тоже. Представь, люди на бмв тоже экономят... Кризис у всех)))

Недавно стою на светофоре, со мной джип рядом стоит, за рулем парень смотрит на меня, потом подмигнул. Я отвернулась... Потом он как рванул с места!... А я смотрю ему в след и думаю, ну и что он этими понтами показал? Пять литров точно в трубу улетело))) А самому еще 2 года за свой джип кредит отдавать...

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5541

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5541
    # 4 декабря 2011 00:13
    yes-xaxa:

если бы таксер стоял за стоп-линей согласно правил, а не рвался вперед угадившесь, у него была реальная возможность обозревать весь переход

Да даже из той исходной позиции, в которой он находился, можно было с легкостью увидеть пешехода. Нужно было просто перевести взгляд влево, или немного повернуть голову. Он просто этого не захотел сделать.

офлайн
    sova-sova Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #492200

Написать сообщение

68
    # 4 декабря 2011 00:16
    yes-xaxa:

sova-sova:

позволить хорошею машину

мда
    позволить себе хорошую машину у нас могут не многие

А ездить аккуратно и уважать друг друга могут многие? Или это такая непозволительная роскошь?... И вообще, не переворачивайте, я писала о другом.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 4 декабря 2011 00:18
    sova-sova:

А ездить аккуратно и уважать друг друга могут многие?

да,да... хотел бы вам задать такой же вопрос, а то:

sova-sova:

Потом он как рванул с места!... А я смотрю ему в след и думаю, ну и что они этими понтами показал?

а вы погладили педаль газа, включили вторую... третью, разогнались до 50км/ч за 20 секунда... ну, много сэкономили.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 декабря 2011 00:25 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

yes-xaxa:

если бы таксер стоял за стоп-линей согласно правил, а не рвался вперед угадившесь, у него была реальная возможность обозревать весь переход

Да даже из той исходной позиции, в которой он находился, можно было с легкостью увидеть пешехода. Нужно было просто перевести взгляд влево, или немного повернуть голову. Он просто этого не захотел сделать.

просто не напрасно человечество или гаевые изобрели эту стоп-линию

ты за стоп линией
    не вращая глазами пусть включая боковое зрение ты видишь и пешеходов и основной для тебя светофор
    старт из-за стоп линии лишает по науке возможности въехать в бочину любящему доезжать на розовый

я за езду по правилам

ха-ха
    езжу, пардон :ura:

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
    офлайн
    sova-sova Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #492200

Написать сообщение

68
    # 4 декабря 2011 00:29
    Arrow:

sova-sova:

sova-sova:

Потом он как рванул с места!... А я смотрю ему в след и думаю, ну и что они этими понтами показал?

а вы погладили педаль газа, включили вторую... третью, разогнались до 50км/ч за 20 секунда... ну, много сэкономили.

Я педали не глажу... Когда надо, я тоже могу за 3 часа из Гомеля до аэропорта доехать... У меня это называется " крылья выпустить", но без надобности я не газую. И фобия движения у меня не развилась... Просто констатировала ситуацию. Или мне нужно тягаться с каким то малолеткой на джипе, который мне подморгнул?

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 декабря 2011 00:42 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

yes-xaxa:

у меня так с опытом
    но рекомендую всем

трогаешься на явно зеленый, перед тем как втопить посмотри налево, как учили в школе - убедись, что все г.-но долетело

офлайн
    sova-sova Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #492200

Написать сообщение

68
    # 4 декабря 2011 01:00 Редактировалось sova-sova, 1 раз.

СЛУШАЙТЕ, А ПОЧЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВО ВСЕХ ПОЧТИ ДИСКУССИЯХ ПРИСУТСТВУЕТ НЕГАТИВ КАКОЙ ТО ДРУГ К ДРУГУ? ....

ВАМ ЧТО, ХАМСТВА НА ДОРОГАХ НЕ ХВАТАЕТ?... Да, на дороге не поругаешься, там все каждый в своем направлении едет, а тут можно... Человек, Терех, пишет, что понесло на светофоре по льду, предупредил кто на Жданы поедет... Тут же ему ответил Бомжик хамством и понеслось.... Другой к фразам придирается, а третий все ту бабку на светофоре обсуждает... Ей бедной, не спится наверное, уши горят, ворочается в постели...

Почему вы злые какие-то становитесь друг к другу?..

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 4 декабря 2011 02:27 Редактировалось Терех, 2 раз(а).
    БОМЖик:

"джип" мне таможенник в справку написал за полный привод. Чем сильно удивил моих гостей. Они даже техпаспорт сфотили.
    хотя по вину бьётся легковой универсал. Старенький, серенький и совсем не четырёхлитровый как некоторые себе в инфо пишут.
    Нормальный минский БОМЖ

Ну, это как бы автомобильный форум, и указать машину и объем вполне естественно. Еще я в телефонной теме общаюсь, посему и телефон указал. Это совершенно нормально на тематических форумах в профиле отношение к теме указывть. Если бы в компьютерных ветках учавствовал, еще бы и конфигурацию компа и бука указал бы. А если в собачих, то породу и возраст собаки. На форуме про Супермена, указал бы какие у меня есть сверхспособности, а на форуме про разрушение планеты указал бы каким владею супероружием, ну и так далее. Так оно вообще как бы принято делать.

А в техпаспорте у меня то же самое написано, вот уж не знал, что jeep еще и грузовики производит.

ZZlodey, фига себе, данлоп бюджетный. 1200 почти комплект грандтреков зимних, куда уж бюджетнее.

sova-sova, ну да, культура вождения, и соблюдение скоростных режимов, это конечно в первую очередь. Но все же, чем машина безопаснее и надежнее, тем больше шансов уцелеть если замес все же случиться, при прочих равных естественно. Так что в чем то человек все же прав. Другой вопрос, что если ехать безопасно, культурно и по правилам, вероятность замеса значительно меньше.

А на БОМЖика внимания не обращайте. Он всегда хамит всем без всяких поводов, и выставляет себя как самого обиженного жизнью борца за высшую социальную справедливость. Вот не понимает человек, что надо стараться по возможности позитив в мир нести, тогда оно обратно и возвращаться позитивно будет. А когда на всех гадишь. Так одни какашки назад и прилетят, отчего жизнь еще печальнее и унылее станет. Ну, может еще поменяется человек, или окончательно озлобиться на всех и вся.

А вообще в целом народ тут вполне адекватный.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 4 декабря 2011 04:09

Терех, дык я не про джипную резину говорю
    225/45/17, рисунок, сезон, скоростной индекс и нагрузка одинаковы.
    Комплект 4 штуки:
    Michelin Primacy HP - 1048$
    Dunlop SP Sport 230 - 760$
    Nokian Hakka Z - 640$

sova-sova:

Я педали не глажу... Когда надо, я тоже могу за 3 часа из Гомеля до аэропорта доехать... У меня это называется " крылья выпустить", но без надобности я не газую.

Ахаха если б такое контик написал, его бы уже калом забросали 100 раз.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 4 декабря 2011 09:40
    Терех:

Ну, это как бы автомобильный форум, и указать машину и объем вполне естественно. Еще я в телефонной теме общаюсь, посему и телефон указал.

Хорошо хоть "как бы" присутствует

Дороги, Аварии, Происшествия, ПДД, ГАИ, Законодательство

и в частности

Дурдом на дорогах

Ну никак машина дурдомить не может. С любым объёмом.
    В "телефонных темах" компетентные люди обсуждают не наличие стразов на мобиле системы джиэсэм, а например почему на дисиэс при бри доступе по диса не проходит сединение с анализом по эмэсэн.(специально русским)
    В этой теме, как тут правильно заметили, очень много негатива. Специфика такая. Можно из названия понять(если захотеть). А за положительными эмоциями надо ходить на юморные и анегдотные.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 4 декабря 2011 10:24
    sova-sova:

СЛУШАЙТЕ, А ПОЧЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ВО ВСЕХ ПОЧТИ ДИСКУССИЯХ ПРИСУТСТВУЕТ НЕГАТИВ КАКОЙ ТО ДРУГ К ДРУГУ? ....
    ВАМ ЧТО, ХАМСТВА НА ДОРОГАХ НЕ ХВАТАЕТ?...

Начните с себя, перечитайте свое сообщение, подумайте и сделайте выводы.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36502

25 лет на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36502
    # 4 декабря 2011 11:10

_anna, подловила :super:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 4 декабря 2011 12:00

Народ, извините, не смог удержатся. sova-sova, Если бы я услышал такие слова от "заслуженного человека" на сайте, может быть и смолчал, но от "Neophyte Poster" ну никак ни могу. Шесть сообщений из них четыре с критикой, а два с обидой - и этот человек нас в чем то упрекает?

sova-sova:

ВАМ ЧТО, ХАМСТВА НА ДОРОГАХ НЕ ХВАТАЕТ?

Нам хватает, поэтому свой негатив мы порой выплескиваем здесь, потому что тут безопасней чем на дороге, а то некоторые " крылья по выпускают" потом ездить небезопасно становится. И как вам правильно заметили, тема называется "Дурдом на дорогах" отсюда и разговоры соответствующие.

берегите природу, мать вашу!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 4 декабря 2011 12:06
    sova-sova:

Arrow:

sova-sova:

sova-sova:

Я педали не глажу... Когда надо, я тоже могу за 3 часа из Гомеля до аэропорта доехать... У меня это называется " крылья выпустить", но без надобности я не газую. И фобия движения у меня не развилась... Просто констатировала ситуацию. Или мне нужно тягаться с каким то малолеткой на джипе, который мне подморгнул?

а вы уверены что у него не было надобности?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 декабря 2011 15:01 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.

"гладить педаль", "крылья выпустить"
    самый смак: "фобия движения у меня не развилась..."

новое, гомельское

форум оторопел

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 4 декабря 2011 15:28

yes-xaxa,

yes-xaxa:

новое, гомельское

форум оторопел

вот не надо нам этого... нам бы со своим и тем, что из окрестностей приезжает справиться... и лучше уж пусть форум оторопеет, чем движение..

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 4 декабря 2011 16:12
    Arrow:

глупо судить что все бмв быстрые :D

Вот уж точно! Сегодня весь день БМВисты какие-то задумчивые попадались... :-?

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 4 декабря 2011 18:27

Передаю большой привет овце на красной Honda Jazz,которая поехала по встречке на улице Чичерина! :bazar:
    Дура,тебе было сложно проехать лишние триста метров,но по правилам,и оказаться на ул. Богдановича?!Был бы я на джипе,так разнёс бы тебе твоё корыто :evil:

P.S. Если ещё хоть раз попадёшься мне на подобном нарушении- одним факом не отделаешься. :tongue: