Может быть здесь спросить не уместно, но, если можно подскажите пожалуйста, сегодня купил , до этого использовал вот на новом телефоне не показывает панель ярлыков на уведомлениях. Буду рад если поможете.
офлайн
Fandorin07
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Может быть здесь спросить не уместно, но, если можно подскажите пожалуйста, сегодня купил , до этого использовал вот на новом телефоне не показывает панель ярлыков на уведомлениях. Буду рад если поможете.
офлайн
franklinxxx
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ нужна помощь. Телефон Huawei honor 3c - слишком маленький уровень звука внешнего динамика. В инженерное меню никак не получается войти. Как только не пробовал. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7076254&start=580 Даже пробовал получить root. Ни одна прога не может получить root. Может кто еще знает как войти в инженерное меню? Или другой способ повысить громкость?
привет всем !!!!! что с планшетом , включил - экран белый с полосками ... помогите!!!!!!
tt230, Дисплей, он же ЖКИ видимо вышел из стоя из-за механического воздействия на устройство под названием GOCLEVER TAB T76 GPS TV.
Подскажите, пжл. Малышистик обслюнявил
Huawei U8815 Ascend G300.
На экране значок гарнитуры подключенной. Уже пару месяцев прошло. Через пару недель после появления проблемы было пару дней, когда сам расклинился и работал нормально, потом также сам по себе заклинил снова и беспросветно. Разговариваю по громкой связи или наушниках.
Пробовала ватной палочкой с водкой в разъем наушников и зарядного. Спирт не сообразила где взять. Реакции никакой.
Подскажите, пжл, что еще можно сделать?
Спасибо!
Может кто поможет??? Ascend p6 ! После сброса настроек отказал сенсор( не откликается совсем) .До этого все было норм! Заранее благодарен
Может кто поможет??? Ascend p6 ! После сброса настроек отказал сенсор( не откликается совсем) .До этого все было норм! Заранее благодарен
lana2005, занести в мастерскую на чистку либо замену разъема HF(возможно). Вскрытие покажет точнее.
LEEVA, не должен сенсор отказать из-за сброса настроек, что-то другое. Неспроста Вы сбрасывали настройки.
привезли смартфон Lenovo A820. В нем очень плохо ловит WiFi, только возле самого модема. Другие устройства ловят нормально. И GPS не соединяется со спутниками, хотя находит их. В чем может быть проблема? Можно ли это починить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
z4-19, хорошая модель(если это A820) посмотрите что с ним на програмном уровне. Если не добъётесь результата, возможно тогда жалезная проблемма, то это серъёзней. Тогда вы влетели
В любом случае, если сам не справишся, то неси какому мастеру, мож мастер справиться а может и не..
подскажите пожалуйста на какой клей можно экран приклеить? т.е модуль экрана с пластику? или все таки лучше на двухсторонний скотч?
офлайн
olya_ykrashenia
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день, сколько стоит замена стекла экрана на самсунг галакси ace 2, всё работает, просто стекло побилось???
Добрый вечер! Я хочу спросить: мой philips xenium x333 при сигнале о разряде батареи ещё минут 10 может играть музыку, НО позвонить
мне никуда не дает! Выдает сообщение с крестиком о разряде батареи. Я с таким никогда не сталкивался, скажите - это нормальная
работа телефона или надо обращаться в сервисцентр? Спасибо за ответ!
xe27rib:Добрый вечер! Я хочу спросить: мой philips xenium x333 при сигнале о разряде батареи ещё минут 10 может играть музыку, НО позвонить
мне никуда не дает! Выдает сообщение с крестиком о разряде батареи. Я с таким никогда не сталкивался, скажите - это нормальная
работа телефона или надо обращаться в сервисцентр? Спасибо за ответ!
Это нормально, у меня тоже Philips и тоже такая ситуация, когда аппарат полностью разряжен.
Телефон Samsung GT-I9070P Galaxy S Advance (NFS). Симку он видит что вставлена, а сеть не ловит (пишет: нет сети), какие я прошивки только не ставил, все в пустую. Перед этим, я по дурости сделал format/modemfs, через рекавери CWM. IMEI определяет, а версия прошивки XXXX. Подскажите пожалуйста как починить телефон.
Добрый день. Телефон MTC Neo (Huawei U8800) после разговора в сауне края сенсора по обе стороны перестали работать и жутко начал глючить, что скажете?)
офлайн
markushevski
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, телефон
Alcatel One Touch Idol Mini 6012X, доставал флешку, и он завис, при включении загорается белый экран с логотипом Alcatel One, и все, дальше ничего не происходит. Сделал сброс настроек, ничего не изменилось. Нижние кнопки не горят. Может кто что подскажет?
piupiy:Здравствуйте. HTC One M8 упал, стекло в сеточку, но тач скрин работает, кроме внешнего вида проблем нет. Как я понимаю, нужна замена стекла. Интересует стоимость и скорость ремонта.
ответил в ЛС
franklinxxx:Народ нужна помощь. Телефон Huawei honor 3c - слишком маленький уровень звука внешнего динамика. В инженерное меню никак не получается войти. Как только не пробовал. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7076254&start=580 Даже пробовал получить root. Ни одна прога не может получить root. Может кто еще знает как войти в инженерное меню? Или другой способ повысить громкость?
попроьбуйте изучить 4pda.ru
lana2005:Подскажите, пжл. Малышистик обслюнявил
Huawei U8815 Ascend G300.
На экране значок гарнитуры подключенной. Уже пару месяцев прошло. Через пару недель после появления проблемы было пару дней, когда сам расклинился и работал нормально, потом также сам по себе заклинил снова и беспросветно. Разговариваю по громкой связи или наушниках.
Пробовала ватной палочкой с водкой в разъем наушников и зарядного. Спирт не сообразила где взять. Реакции никакой.
Подскажите, пжл, что еще можно сделать?
Спасибо!
приносить в ремонт, скорее всего влага попала в разъем
LEEVA:Может кто поможет??? Ascend p6 ! После сброса настроек отказал сенсор( не откликается совсем) .До этого все было норм! Заранее благодарен
от сбоя ПО до замены сенсорного экрана
z4-19:привезли смартфон Lenovo A820. В нем очень плохо ловит WiFi, только возле самого модема. Другие устройства ловят нормально. И GPS не соединяется со спутниками, хотя находит их. В чем может быть проблема? Можно ли это починить?
может быть железо, может быть кривой софт радиомодуля. точно будет ясно после диагностики
olya_ykrashenia:добрый день, сколько стоит замена стекла экрана на самсунг галакси ace 2, всё работает, просто стекло побилось???
ответил в ЛС по цене
poly89:Телефон Samsung GT-I9070P Galaxy S Advance (NFS). Симку он видит что вставлена, а сеть не ловит (пишет: нет сети), какие я прошивки только не ставил, все в пустую. Перед этим, я по дурости сделал format/modemfs, через рекавери CWM. IMEI определяет, а версия прошивки XXXX. Подскажите пожалуйста как починить телефон.
надобно сдавать, точный результат после диагностики
Y_PL:Добрый день. Телефон MTC Neo (Huawei U8800) после разговора в сауне края сенсора по обе стороны перестали работать и жутко начал глючить, что скажете?)
начать надо с комплексной чистки от попадания влаги, а там дальше - куда кривая Судьбы выведет)
от 200-250 тыщ
markushevski:Добрый день, телефон
Alcatel One Touch Idol Mini 6012X, доставал флешку, и он завис, при включении загорается белый экран с логотипом Alcatel One, и все, дальше ничего не происходит. Сделал сброс настроек, ничего не изменилось. Нижние кнопки не горят. Может кто что подскажет?
от сбоя ПО до замены платы.
от 200-250 тыщ
Такая же проблема, как несколькими страницами ранее:
checha22:Добрый день. После неудачной прошивки LG Nexus 4 E960 пропал номер модема и IMEI. Говорят нужен Octoplus Box.
Сможете ли помочь? Спасибо!