Ответить
  • Fandorin07 Neophyte Poster
    офлайн
    Fandorin07 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1283339

Написать сообщение

1
    # 5 июля 2014 22:46 Редактировалось Fandorin07, 1 раз.

Может быть здесь спросить не уместно, но, если можно подскажите пожалуйста, сегодня купил , до этого использовал вот на новом телефоне не показывает панель ярлыков на уведомлениях. Буду рад если поможете.

• franklinxxx Junior Member
    офлайн
    franklinxxx Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #1156622

Написать сообщение

49
    # 6 июля 2014 10:01

Народ нужна помощь. Телефон Huawei honor 3c - слишком маленький уровень звука внешнего динамика. В инженерное меню никак не получается войти. Как только не пробовал. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7076254&start=580 Даже пробовал получить root. Ни одна прога не может получить root. Может кто еще знает как войти в инженерное меню? Или другой способ повысить громкость?

• tt230 Junior Member
    офлайн
    tt230 Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #924149

Написать сообщение

34
    # 7 июля 2014 19:48

привет всем !!!!! что с планшетом , включил - экран белый с полосками ... помогите!!!!!!

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 7 июля 2014 22:31 Редактировалось grin, 1 раз.

tt230, Дисплей, он же ЖКИ видимо вышел из стоя из-за механического воздействия на устройство под названием GOCLEVER TAB T76 GPS TV.

Просто хороший человек
  • lana2005 Member
    офлайн
    lana2005 Member

334

12 лет на сайте
    пользователь #632149

Написать сообщение

334
    # 8 июля 2014 14:36

Подскажите, пжл. Малышистик обслюнявил
    Huawei U8815 Ascend G300.
    На экране значок гарнитуры подключенной. Уже пару месяцев прошло. Через пару недель после появления проблемы было пару дней, когда сам расклинился и работал нормально, потом также сам по себе заклинил снова и беспросветно. Разговариваю по громкой связи или наушниках.

Пробовала ватной палочкой с водкой в разъем наушников и зарядного. Спирт не сообразила где взять. Реакции никакой.

Подскажите, пжл, что еще можно сделать?
    Спасибо!

• LEEVA Member
    офлайн
    LEEVA Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #651800

Написать сообщение

112
    # 8 июля 2014 21:04

Может кто поможет??? Ascend p6 ! После сброса настроек отказал сенсор( не откликается совсем) .До этого все было норм! Заранее благодарен

Добавлено спустя 31 минута 56 секунд

Может кто поможет??? Ascend p6 ! После сброса настроек отказал сенсор( не откликается совсем) .До этого все было норм! Заранее благодарен

Добавлено спустя 1 час 13 минут 31 секунда

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 9 июля 2014 13:36 Редактировалось grin, 2 раз(а).

lana2005, занести в мастерскую на чистку либо замену разъема HF(возможно). Вскрытие покажет точнее.
    LEEVA, не должен сенсор отказать из-за сброса настроек, что-то другое. Неспроста Вы сбрасывали настройки.

Просто хороший человек
  • z4-19 Neophyte Poster
    офлайн
    z4-19 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #909466

Написать сообщение

6
    # 9 июля 2014 15:04

привезли смартфон Lenovo A820. В нем очень плохо ловит WiFi, только возле самого модема. Другие устройства ловят нормально. И GPS не соединяется со спутниками, хотя находит их. В чем может быть проблема? Можно ли это починить?

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 9 июля 2014 15:13
    z4-19:

привезли смартфон Lenovo A820

Привезли с Китая? Так что же Вы хотите?!

Просто хороший человек
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

11 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 9 июля 2014 19:04 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

z4-19, хорошая модель(если это A820) :) посмотрите что с ним на програмном уровне. Если не добъётесь результата, возможно тогда жалезная проблемма, то это серъёзней. Тогда вы влетели :D
    В любом случае, если сам не справишся, то неси какому мастеру, мож мастер справиться ;) а может и не..

/
  • BerNNN Member
    офлайн
    BerNNN Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #289456

Написать сообщение

127
    # 9 июля 2014 19:58

подскажите пожалуйста на какой клей можно экран приклеить? т.е модуль экрана с пластику? или все таки лучше на двухсторонний скотч?

• olya_ykrashenia Neophyte Poster
    офлайн
    olya_ykrashenia Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #439762

Написать сообщение

2
    # 9 июля 2014 20:23

добрый день, сколько стоит замена стекла экрана на самсунг галакси ace 2, всё работает, просто стекло побилось???

• xe27rib Neophyte Poster
    офлайн
    xe27rib Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1288427

Написать сообщение

5
    # 9 июля 2014 21:38

Добрый вечер! Я хочу спросить: мой philips xenium x333 при сигнале о разряде батареи ещё минут 10 может играть музыку, НО позвонить
    мне никуда не дает! Выдает сообщение с крестиком о разряде батареи. Я с таким никогда не сталкивался, скажите - это нормальная
    работа телефона или надо обращаться в сервисцентр? Спасибо за ответ!

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 9 июля 2014 22:51
    xe27rib:

Добрый вечер! Я хочу спросить: мой philips xenium x333 при сигнале о разряде батареи ещё минут 10 может играть музыку, НО позвонить
    мне никуда не дает! Выдает сообщение с крестиком о разряде батареи. Я с таким никогда не сталкивался, скажите - это нормальная
    работа телефона или надо обращаться в сервисцентр? Спасибо за ответ!

Это нормально, у меня тоже Philips и тоже такая ситуация, когда аппарат полностью разряжен.

Просто хороший человек
  • poly89 Junior Member
    офлайн
    poly89 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #578242

Написать сообщение

38
    # 10 июля 2014 02:13

Телефон Samsung GT-I9070P Galaxy S Advance (NFS). Симку он видит что вставлена, а сеть не ловит (пишет: нет сети), какие я прошивки только не ставил, все в пустую. Перед этим, я по дурости сделал format/modemfs, через рекавери CWM. IMEI определяет, а версия прошивки XXXX. Подскажите пожалуйста как починить телефон.

• Y_PL Neophyte Poster
    офлайн
    Y_PL Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1108520

Написать сообщение

29
    # 10 июля 2014 13:40

Добрый день. Телефон MTC Neo (Huawei U8800) после разговора в сауне края сенсора по обе стороны перестали работать и жутко начал глючить, что скажете?)

• markushevski Neophyte Poster
    офлайн
    markushevski Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #764001

Написать сообщение

26
    # 10 июля 2014 15:16

Добрый день, телефон
    Alcatel One Touch Idol Mini 6012X, доставал флешку, и он завис, при включении загорается белый экран с логотипом Alcatel One, и все, дальше ничего не происходит. Сделал сброс настроек, ничего не изменилось. Нижние кнопки не горят. Может кто что подскажет?

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22226

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22226
    # 10 июля 2014 15:50 Редактировалось zmicier, 1 раз.
    piupiy:

Здравствуйте. HTC One M8 упал, стекло в сеточку, но тач скрин работает, кроме внешнего вида проблем нет. Как я понимаю, нужна замена стекла. Интересует стоимость и скорость ремонта.

ответил в ЛС

franklinxxx:

Народ нужна помощь. Телефон Huawei honor 3c - слишком маленький уровень звука внешнего динамика. В инженерное меню никак не получается войти. Как только не пробовал. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7076254&start=580 Даже пробовал получить root. Ни одна прога не может получить root. Может кто еще знает как войти в инженерное меню? Или другой способ повысить громкость?

попроьбуйте изучить 4pda.ru

lana2005:

Подскажите, пжл. Малышистик обслюнявил
    Huawei U8815 Ascend G300.
    На экране значок гарнитуры подключенной. Уже пару месяцев прошло. Через пару недель после появления проблемы было пару дней, когда сам расклинился и работал нормально, потом также сам по себе заклинил снова и беспросветно. Разговариваю по громкой связи или наушниках.
    Пробовала ватной палочкой с водкой в разъем наушников и зарядного. Спирт не сообразила где взять. Реакции никакой.
    Подскажите, пжл, что еще можно сделать?
    Спасибо!

приносить в ремонт, скорее всего влага попала в разъем

LEEVA:

от сбоя ПО до замены сенсорного экрана

z4-19:

привезли смартфон Lenovo A820. В нем очень плохо ловит WiFi, только возле самого модема. Другие устройства ловят нормально. И GPS не соединяется со спутниками, хотя находит их. В чем может быть проблема? Можно ли это починить?

может быть железо, может быть кривой софт радиомодуля. точно будет ясно после диагностики

olya_ykrashenia:

добрый день, сколько стоит замена стекла экрана на самсунг галакси ace 2, всё работает, просто стекло побилось???

ответил в ЛС по цене

poly89:

Телефон Samsung GT-I9070P Galaxy S Advance (NFS). Симку он видит что вставлена, а сеть не ловит (пишет: нет сети), какие я прошивки только не ставил, все в пустую. Перед этим, я по дурости сделал format/modemfs, через рекавери CWM. IMEI определяет, а версия прошивки XXXX. Подскажите пожалуйста как починить телефон.

надобно сдавать, точный результат после диагностики

Y_PL:

Добрый день. Телефон MTC Neo (Huawei U8800) после разговора в сауне края сенсора по обе стороны перестали работать и жутко начал глючить, что скажете?)

начать надо с комплексной чистки от попадания влаги, а там дальше - куда кривая Судьбы выведет)
    от 200-250 тыщ

markushevski:

Добрый день, телефон
    Alcatel One Touch Idol Mini 6012X, доставал флешку, и он завис, при включении загорается белый экран с логотипом Alcatel One, и все, дальше ничего не происходит. Сделал сброс настроек, ничего не изменилось. Нижние кнопки не горят. Может кто что подскажет?

от сбоя ПО до замены платы.
    от 200-250 тыщ

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

21 год на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 11 июля 2014 00:06

Такая же проблема, как несколькими страницами ранее:

checha22:

Добрый день. После неудачной прошивки LG Nexus 4 E960 пропал номер модема и IMEI. Говорят нужен Octoplus Box.

Сможете ли помочь? Спасибо!

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

21 год на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 11 июля 2014 13:43 Редактировалось grin, 1 раз.

part!zan, Есть Octopus, цена вопроса в личке.

Просто хороший человек