Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Rate, С удовольствием примем ваше предложение! С нетерпением ждём ваше резюме и отзыв вашего наймодателя про вас!А то мы же не знаем кого нанимаем!
какой-то откровенный троллинг, хотя вопрос довольно серьезный
благо дом новый и действительно серьезных вопросов по техобслуге не возникает, еще пяток лет и эта наша безалаберность может аукнуться запущенными трубами, исчезнувшим напором воды или сдохшим отоплением (тьфу-тьфу)
kuzia223:С нетерпением ждём ваше резюме и отзыв вашего наймодателя про вас!
Как только объявите предвыборную компанию. С механизмом выдвижения кандидатов можете ознакомиться в уставе вашего товарищества.
Rate, из деревушки Кисилевичи, что вы делаете на нашей ветке? Мы здесь обсуждаемых насущные проблемы нашего товарищества, не мешайте нам, не лезте не в свои дела. Если вам нужна работа, то вы зашли не адресу, свободных вакансий председателя, дворника и сторожа у нас нет, для вас. На лошади долго будите добиратся.До свидания!
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого пропал шум с крыши во время ветра, тем могу подсказать где продается пиво)
У меня обращение к модератору ветки, неплохо было бы в шапку вынести более актуальную информацию на данный момент. Например, контактные данные работников ТС.
И у меня такой вопрос, может кто нибудь уже менял паспорт и может мне подсказать куда обращаться и какие документы необходимо иметь при себе.
В нашем товариществе есть поспартист, она работает по четвергам, а время лучше уточните у председателя и по документам он тоже проконсультирует.
Если не ошибаюсь Паспортист с 17:30 принимает около 2х часов.
jukovoz:У меня обращение к модератору ветки
На данном ресурсе такое понятие отсутствует. Есть "куратор ветки". Который, в свою очередь, отсутствует в данной ветке.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Денег нет. Должность паспортиста убрал исполком. Бесплатной ревизионной комиссии у нас нет, надо нанимать аудитора.
Leonid25102510:Бесплатной ревизионной комиссии у нас нет
что мешает ее создать? отсутствие желающих с соответствующим образованием?
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Rate:что мешает ее создать? отсутствие желающих с соответствующим образованием?
вопрос-ответ
|
офлайн
violet_daria
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Вот рассматриваю для покупки квартиру, в одном из ваших домов. Судя по постам форума, люди живут хорошие. )) Это радует. Может быть поможете мне?
Меня беспокоит вопрос воды: прочитала на форуме, да и наткнулась на статью, что вода в этом районе идет с песком. Правда ли это?
И еще бывает ли солнце в квартирах первого подъезда, окна которых выходят на одноподъездный дом?
Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
violet_daria:Доброго времени суток!
Вот рассматриваю для покупки квартиру, в одном из ваших домов. Судя по постам форума, люди живут хорошие. )) Это радует. Может быть поможете мне?
Меня беспокоит вопрос воды: прочитала на форуме, да и наткнулась на статью, что вода в этом районе идет с песком. Правда ли это?
И еще бывает ли солнце в квартирах первого подъезда, окна которых выходят на одноподъездный дом?Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется.
Добрый вечер. У меня с крана идет нормальная вода.
Солнце в окнах первых этажей начинает появляться ближе к обеду.
Aleksandr30:violet_daria:Доброго времени суток!
И еще бывает ли солнце в квартирах первого подъезда, окна которых выходят на одноподъездный дом?Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется.
Добрый вечер. У меня с крана идет нормальная вода.
Солнце в окнах первых этажей начинает появляться ближе к обеду.
Да вода раньше шла с песком, но после моих долгих жалоб поменяли фильтры и теперь все хорошо. По солнцу, на 5 этаже тоже после обеда.