Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Открытие слота для sim

Куратор ветки - itwopizza

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 13 июня 2012 12:35
    masalsky:

но всегда больше любил именно стандартный прейер на iPad

он же ничего не может:( нафига такое счастье?

только лучшее
  • Tatiku Junior Member
    офлайн
    Tatiku Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #502083

Написать сообщение

56
    # 13 июня 2012 14:07
    angelofheaven:

natasha_666_86, делается в течении 5 минут и на работу не влияет(при условии грамотной установки твиков). Вот ссылка http://www.iphones.ru/iNotes/223448
    Почитайте, все предельно просто

так делал. Что такое режим совместимости? И еще idd вводил без банк.карточки. Как теперь совершать покупки? Где ввести номер карты?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16937

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16937
    # 13 июня 2012 14:12

Странное дело..уже примерно месяца 2 как лежит айпэд мой почти без дела..
    если бы не подписка на электронной прессу, точно запылился бы весь с головы до ног..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 13 июня 2012 16:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    svitanak:

masalsky:

но всегда больше любил именно стандартный прейер на iPad

он же ничего не может:( нафига такое счастье?

А мне вполне хватает того, для чего он и предназначен - воспроизводит видео, ну и минималистичный внешний вид меня всегда привлекал, почти во всём.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 13 июня 2012 19:22
    svitanak:

он же ничего не может нафига такое счастье?

Зато он самый красивый из всех iOS-плееров. Только из-за этого им и пользуюсь :)
    Жмяк и вся информация о фильме, год, актёры :)

офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 13 июня 2012 19:40 Редактировалось Неизвестный кот, 19 раз(а).
    pike-x95:

Зато он самый красивый из всех iOS-плееров. Только из-за этого им и пользуюсь
    Жмяк и вся информация о фильме, год, актёры

Вы правы, просто, красиво и очень удобно. Разве какой-то левый плейерок, полный ни кому не нужных наворотов, отобразит информацию о фильме так содержательно?

Да, если кому интересно - это сделано программой: MkvToMp4 (упомянутой вчера товарищем Xitroff - дай ему Бог здоровья) из обычного видео, методом добавления обложки и другой информации, с дальнейшей перекодировкой в MP4, которая заняла около 12 минут на один фильм (из Mkv - 5.6 Г в MP4 - 4.16 Г ) авишки в раза два быстрее кодируются.
    Возможно на скорость процесса повлияло наличие 4-х интеловских ядер по 3.4 Ггц и 8 гиг оперативы, но всё равно MkvToMp4 проста и быстра в сравнении с другими подобными.
    И вообще теперь всю свою коллекцию видео, перебью на такой манер, даже кому-то на iPad показать и то как-то приятнее будет, не говоря уже о том, что самому глаз радует.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 13 июня 2012 20:31
    pike-x95:

Зато он самый красивый из всех iOS-плееров. Только из-за этого им и пользуюсь

мне вас не понять, имхо "некрасивых" в аппсторе нету

masalsky:

Разве какой-то левый плейерок, полный ни кому не нужных наворотов, отобразит информацию о фильме так содержательно?

тут кому информация, а кому фильм:) мне банально информация не нужна только время зря терять, а вот двойная скорость просмотра, перескок на 10-30 сек, широкие возможности по подбору форматирования, это из просто необходимо. Ну и субтитры форматы тоже не лишне иметь.

masalsky:

которая заняла около 12 минут на один фильм

долго, да и солидное кино на ипаде как-то слабовато выглядит, ипад для сериалов, твпроектов

только лучшее
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 13 июня 2012 20:45

а вот двойная скорость просмотра

Типо для тех у кого времени мало, а фильм посмотреть хочется? :D

мне вас не понять, имхо "некрасивых" в аппсторе нету

Нету? Вот первый попавшийся - BuzzPlayer. Функционал отличный да, но урод уродом сам по себе, вообще никакого желания пользоваться

офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 13 июня 2012 21:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pike-x95:

Функционал отличный да, но урод уродом сам по себе, вообще никакого желания пользоваться

Подтверждаю, уроды они редкосные.
    Весь смысл в том, что мы все разные и вкусы разные и потребности, я вот например рядовой пользователь и зачем мне всякие левые рюшечки, я если включил фильм, то смотрю или не включаю его совсем.
    А с двойной скоростью просмотра - это что? типа смотришь фильм, но там всё двиджется в два раза быстрее, как в старых фильмах про Чарли Чаплина? :insane: или я что-то не понял?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 13 июня 2012 21:20
    pike-x95:

Типо для тех у кого времени мало, а фильм посмотреть хочется?

типо для тех кто не любит долгие созерцания природы:)

pike-x95:

Функционал отличный да, но урод уродом сам по себе, вообще никакого желания пользоваться

не заметил ничего уродливого, просто аккуратно

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

masalsky:

я вот например рядовой пользователь и зачем мне всякие левые рюшечки

в этой теме я уже раза два видел как вы координально мнение переменили с офисс 2 на квик офис и еще чего-то, комментарии были точно такие же:)

только лучшее
    офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 13 июня 2012 21:29 Редактировалось Неизвестный кот, 9 раз(а).
    svitanak:

да и солидное кино на ипаде как-то слабовато выглядит, ипад для сериалов

И что по вашему солидное кино? И раз уж на то пошло то любое кино лучше смотреть на диагонали 51 - и выше и желательно в 3D, а на iPad смотри что хочешь если нет рядом телика, а солидное или не солидное как-то не пишется в рамки данной темы.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

svitanak:

в этой теме я уже раза два видел как вы координально мнение переменили с офисс 2 на квик офис

Знаете, я человек простой и какой есть, такой есть, и если память мне не изменяет, то ещё когда у меня был только Office 2HD (моё первое знакомство с iOS) то Quick Office в этой ветке, вы описали как хорошую и удобную программу и поверив вам я её себе купил в AppStore и действительно она мне понравилась больше чем Office 2HD естественно человеку который интересуется по поводу офисной программы я буду советовать лучшее из того что знаю сам.
    Что тут не понятного, я же как вы не зацикливаюсь на чём-то и не пытаюсь землю грызть за то, что моё всё равно лучше вашего.
    Мне нравится искать лучшее, а что касается офиса, то лучший всё же пакет iWork и Quick Office тоже очень не плох, для тех кто хочет чуть сэкономить .

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 13 июня 2012 21:49 Редактировалось Xitroff, 3 раз(а).

На BUZZ player не гоните - в новой версии фишка - mkv большого размера без тормозов, пускай и с продолжительной буферизацией в начале или при перемотке :)

Кстати, не знал, что mkv2mp4 еще и перекодирует, от того и не поверил сразу, как он переколбасил avi, ведь в них обычно пакуют видео с кодеком divx или xvid, а они аппаратно не поддерживаются :) обычно перекачиваю с трекера в x264 :)

+375 (29) 777-11-11
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 13 июня 2012 21:50

не заметил ничего уродливого, просто аккуратно

На вкус и цвет фломастеры разные. А вообще везёт вам. Лично меня вот от интерфеса того же баз плеера блевать тянет, 100500 кнопок.

Добавлено спустя 26 секунд

Xitroff:

На BUZZ player не гоните - в новой версии фишка - mkv большого размера без тормозов, пускай и с продолжительной буферизацией в начале или при перемотке :)

Функциональность на уровне, никто не спорит

офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 13 июня 2012 22:02 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).
    Xitroff:

Кстати, не знал, что mkv2mp4 еще и перекодирует, от того и не поверил сразу, как он переколбасил avi

Гляньте, если что-то не так, то отпишите.

Хотя, делал чисто для проверки возможностей и может, что упустил, видео идёт с рывками, но у меня тогда ещё Quick Time кодек не был установлен и программа выбрала Nero. может по этому и рывки есть на iPad, а другое видео всё ОК, но тогда уже нужный кодек поставил.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 13 июня 2012 22:43
    masalsky:

Что тут не понятного, я же как вы не зацикливаюсь на чём-то и не пытаюсь землю грызть за то, что моё всё равно лучше вашего.

по-мойму вы только этим и занимаетесь, ситуация выглядит как будто блондинка лечит автогонщика насчет марки масла, убеждая его что ей этикеточка понравилась:) и никакие резоны даже не рассматриваются и близко.
    мне даже неинтересно спорить, так как ситуация очевидна, родной плеер сливает со страшной силой, вопрос даже не в потеряном времени на форматирование.

только лучшее
    офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 13 июня 2012 22:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    svitanak:

masalsky:

по-мойму вы только этим и занимаетесь, ситуация выглядит как будто блондинка лечит автогонщика насчет марки масла, убеждая его что ей этикеточка понравилась:) и никакие резоны даже не рассматриваются и близко.
    мне даже неинтересно спорить, так как ситуация очевидна, родной плеер сливает со страшной силой, вопрос даже не в потеряном времени на форматирование.

Автогонщик вы наш, предлагаю просто прекратить дискусси на тему плейера. :)

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 13 июня 2012 23:07

Чем он ещё сливает? Ну, кроме скорости воспроизведения. Сколько лет смотрю фильмы на пк/планшете/смсртфоне ниразу не пригодилась мне эта функция.

• bozhik Member
    офлайн
    bozhik Member

413

14 лет на сайте
    пользователь #420576

Написать сообщение

413
    # 14 июня 2012 11:08 Редактировалось bozhik, 1 раз.

satori, заменяете планшет ноутбуком или ПК? Нет желания вечером поавляться на дивание с ним в руках и посмотреть фильмы, прочесть какую-нибудь статью/газету/книгу? :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 14 июня 2012 14:31
    pike-x95:

Чем он ещё сливает? Ну, кроме скорости воспроизведения.

да хотя бы межкадровым сглаживанием, управлением жестами, защитой папок, просмотром по вафле, выводом на ТВ в разном разрешении, выбором дорожки и субтитров, цветокккорекцией, правкой гаммы, выбором увеличения картинки, изменением яркости не выходя из программы и т.д.

satori:

если бы не подписка на электронной прессу, точно запылился бы весь с головы до ног..

у людей столько ненужного им хлама, причем у каждого это свое:)

только лучшее
  • bozhik Member
    офлайн
    bozhik Member

413

14 лет на сайте
    пользователь #420576

Написать сообщение

413
    # 14 июня 2012 15:15
    svitanak:

satori:
    у людей столько ненужного им хлама, причем у каждого это свое

это точно, причем "все всегда надо" и этот хлам не разбирается годами :)