svitanak:
да и солидное кино на ипаде как-то слабовато выглядит, ипад для сериалов
И что по вашему солидное кино? И раз уж на то пошло то любое кино лучше смотреть на диагонали 51 - и выше и желательно в 3D, а на iPad смотри что хочешь если нет рядом телика, а солидное или не солидное как-то не пишется в рамки данной темы.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
svitanak:
в этой теме я уже раза два видел как вы координально мнение переменили с офисс 2 на квик офис
Знаете, я человек простой и какой есть, такой есть, и если память мне не изменяет, то ещё когда у меня был только Office 2HD (моё первое знакомство с iOS) то Quick Office в этой ветке, вы описали как хорошую и удобную программу и поверив вам я её себе купил в AppStore и действительно она мне понравилась больше чем Office 2HD естественно человеку который интересуется по поводу офисной программы я буду советовать лучшее из того что знаю сам.
Что тут не понятного, я же как вы не зацикливаюсь на чём-то и не пытаюсь землю грызть за то, что моё всё равно лучше вашего.
Мне нравится искать лучшее, а что касается офиса, то лучший всё же пакет iWork и Quick Office тоже очень не плох, для тех кто хочет чуть сэкономить .