viktor5000:
Для меня дождь не больная тема. У открытого бассейна с подогревом есть свои плюсы. Вот вы пробывали под дождём плавать в бассейне с водой в 28 градусов? А под звёздами? А на закате? А ближе к октябрю когда из бассейна валит пар и сидишь как в чане? Если и пробывали, то врят ли в РБ.
Пробовала и в горячем басике и джакузи зимой у нас, и под звездами и со светящимся планктоном ночью, и с черепахами, и с акулами в других странах. И что? Реалии нашей страны таковы, что крытый бассейн даже не роскошь, а необходимость
Tamserku:
С дворецким?
Эко вас бомбануло. Ну, желаю вам пожить в отеле с услугой личного батлера, это очень круто, заценила, когда попробовала, до этого не особо понимала всю соль. Не я первая начала сравненияе, что все отели в Турции одинаковые - что 4*, что 5* и цены на них не отличаются. Я в Турции каждую кошку знаю , привела пример и в разности в цене, и в разности услуг: от эконом класса до дворецкого. При чем сама жила как в эконом отелях, так и в лакшери. Но вы почему-то запомнили лишь дворецкого
Charapaha:
Ничего плохого нет в желании такого отдыха. Плохо, что вы ноете, имея его в Беларуси.
Я не ною, а констатирую факт, что есть у нас проблема и от ваших агрессивных коментариев она, к сожалению, никуда не испаряется. Есть природа краше в РБ, чем Браславы. Вот честно, Браславы не зашли и больше распиаренное место. Есть там и родственники, у которых можем в любой момент остановиться, и в местных объектах размещения также бывали. С чего вы взяли, что я не знаю РБ? Я где-то об этом писала? Каждые выходные с детьми стараемся путешествовать по РБ и вижу все проблемы, их дофига, и во многом не хозяева усадьб, гостиниц в этом виноваты.
DelMar:
Тропы+горы это святое. Ходил и на Бабадаг и по Ликийской тропе взбирался. За это наверное стоить платить. Но, я устаю даже от этого, нужен какой-то физический труд по дому/машине/и тп иначе мне там делать становится нечего. Турки же работают, а ты как бы отдыхаешь А что уникального в районах где только море и отели с едой, я не понимаю уже. Почувствуй себя влиятельным на 2+ недели, не сбиваясь с проложенного за тебя маршрута от стола к пляжу за ~100 евро.
Полнейший бред. Турция потрясающая, сколько там не была и не хватает времени все объездить, даже когда жила в этой стране - есть там столько мест красивых и интересных даже недалеко от отелей. Вы путаете понятия и мыслите шаблонами. При чем здесь почувствуй влияние? Если я люблю красивую посуду, качественную еду-постельное белье и т.д. и порой есть желание замедлиться, готова платить за качество как за границей, так и у нас, то что в этом плохого? Умение замедлиться и послать все и всех - тоже искусство. А вообще, вот в Йемен хочу, там другая история: нет условий и возможностей все это предоставить, ну ок, гражданская война в стране, не до лухари, ок, заповедник и ничего нельзя строить, будем жить в палатке, готовить на походной кухне да и в принципе туда хочу за эмоциями, увидеть эндемики, флору-фауну местную, где нет нигде в мире такого. Но сравнивать РБ и Йемен или Эверест - это как петушиную шею кое с чем, ну камон, ребята - вы серьезно?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
Tamserku:
viktor5000:
Вот, вы поняли что тропа от моря к столу не стоит того
А многие даже не пытаются ничего менять.
А зачем менять? Не вижу ничего плохого в AI - мы же не знаем как люди работают - может им надо просто расслабиться и замереть и ни о чем не думать
Вот 100 процентов подпишусь под каждым словом, бывает, так хочется замереть и отключится, не думать ни о чем. И после такого ретрита можно и в горы, и в пустыню, и в сплав и т.д, а после всяких приключений опять хочется в хорошее качественное место - отмыться, отлежаться, насладиться отдыхом
Charapaha:
Вон, в одних только родненьких Раубичах только два или три места такого рода есть.
Да? Ну давайте, имена в студию, интересно сравнить со своим списком мест, у меня их - раз, два и обчелся