Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
KRKA а про блокировку непроданных мест это вам председатель говорила? (Мне она эту историю рассказывала,как главный аргумент почему не открывают парковку,раза 3 причем, но меня это не устраивает)
KIR_O Звонить нет смысла, я с прошлого года звоню, в минскстрой уже съездила,потому что телефон не берут. Я тоже очень хочу в парковку что б не чистить машину и погреться)
Stolby:Naikiss: Как услуги оплачены полностью, Вам скажут обратное: - Мы подписали такой Акт, поверив что Вы оплатите, а Вы не оплатили, и свидетели поставщика это подтвердят ! Покажите чек или Платёжное поручение. И на суде поставщик будет как невинная овечка, а Вы эдакий злодей, Вам сделали работу, а Вы обманули и не заплатили, Вы злостный неплательщик .
Ну и 2 Вариант, суд будет разбираться с чернухой (Не законной предпринимательской деятельностью, если Вы сможете это только доказать сначала, Поставщик-то сделал договор и акт, по документам всё нормально, только одна загвоздка - Вы не заплатили !).
Рассуждения ребенка. В садике дети так разбираются "а они скажут, а я скажу", "а мы подписали, поверив, а Вы не оплатили".
В моем случае дело даже до суда не дойдет, мне все исправят.
А Вас кинуть можно как два пальца об асфальт с Вашим умением разбираться в документах и знанием законов. Прекращайте писать свой бред или Вам нравится создавать вокруг себя образ дурака?
-lacoste-, и председатель и технадзор и прораб ...... скажем так не одно лицо.
Stolby:Naikiss: Да Наикис, и Вас в случае чего будут разводить, именно как в детском садике, именно так это и будет выглядеть (Только вместо детского садика, -это всё будет происходить в суде, Суд, судья, секретарь, прокурор, Поставщик со свидетелями и Вы Злостный неплательщик
, кому судья поверит, Вам или Поставщику со свидетелями
? Устроят Вам развлекательное выступление на суде, со смеху все будут угорать, особенно Поставщик
) . Бесполезно мне с Вами говорить и прекращаем с Вами этот разговор.
Жизни меня поучите еще и как вопросы решать нужно
И не такие вопросы решались
И еще раз перечитайте написанное выше: мне все исправят и в суд не нужно будет обращаться.
Спросили там у своего налогового инспектора про вид налогообложения "бухгалтерия в 1С"? 
Stolby:Я не спорю с Вами, что Вам всё исправят, а говорю, как Вас можно бортонуть с договором и актом выполненных работ в суде, если Вы наличные передаете в руки Поставщика, а чек из кассового аппарата Поставщика Вы не получили, перечитайте лучше Вы сами выше о чём я пишу, желательно 10 раз подряд
![]()
![]()
.
Знаете поговорку: скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох - всегда..? Кинуть можно того, кто готов к тому, что его кинут.. У меня, например, сейчас работает человек, который думает, что кинул меня год назад. Он уже отработал мне долг и штраф, сейчас работает на себя. А может на меня. Я ещё не решил. Будем считаться - там и определюсь, может буду в настроении и заплачу что-нибудь. Как то так.))) А всего-то стоило год назад доделать работу, за которую выпросил аванс, ссылаясь на семейные обстоятельства.) а сейчас получается, что задолжал он мне по хорошим расценкам, а отработать по кризисные, с лихвой. Даже жалко его немного. Он уже небось в мечтах деньги тратит...)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stolby:Naikiss, Вы мне наверно хотите помочь налоги посчитать, всё Вы мне не верите, что можно всю мою работу в одиночку тянуть и пытаетесь вечно доказать мне обратное, уличить меня в не компетенции, пытаетесь доказать, что у меня что-то не так и то, что я ни в чём не разбираюсь, я под свою личную материальную, административную и уголовную ответственность работаю и рискую всем своим имуществом, если возникнет косяк , не ужели Вы думаете, я буду жертвовать собой и что-то не правильно делать
![]()
![]()
, я сейчас как раз заполняю книгу доходов и расходов и налоговые декларации делаю, но я справляюсь, уже 3 с половиной года как справляюсь
![]()
![]()
.
Сплюньте.. Это до первой камеральной. То, что вы не должны государству- это не ваша заслуга, а их недоработка)))
Зы: кудир не обязательно заполнять чернильной ручкой по писчей бумаге) достаточно распечатать её из небезызвестной вам 1С)))
Stolby, как вы задолбали своими рассуждениями, загадили весь эфир, идите мериться пиписьками к подъезду на лавочку уже!