Обещали сдать в июле...
Berlaga:Вопрос вообще в другом: как этот почтовый мусор оказывается под ногами? Блин, неужели так сложно донести бумажку до урны? Неужели курьер разносящий спам виноват в том, что кто-то свинячит в собственном доме? Лично подбирал эту гору бумаги из под ног, т.к. противно жить в катухе. Дому 1 год. Страшно подумать, что будет через 10.
+1000. Мне звонят эти разносчики постоянно, но я вешаю домофон не открывая. Задрали если честно!!!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Berlaga:" - Почтальон, откройте пожалуйста"
Я на такой вопрос даже нашу истеричную почтальёншу не пускаю!
У них есть ключи от всех подъездов!
А спмеоров посылать надо очень грубо!
И ногами пинать, чтоб боялись ходить!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи, как с курильщиками в подъездах будем бороться!?
Ко мне в квартиру вонь идёт!
Old Grizzly:Товарищи, как с курильщиками в подъездах будем бороться!?
Ко мне в квартиру вонь идёт!
Мои гости, ходят строго на улицу. А на площадке давно никого не видел, всех предупреждал о административной ответственности . Моего знакомого недавно повесткой вызвали , долго думал за что- оказалось за курение в подьезде.
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
4 подъезд, второй этаж 111 квартира, уже гонял даже!
А ко мне в квартиру вонь залетает, как тока дверь приоткроешь!
Тамбуров то у нас нету, из квартиры прям на площадку выход!
Может с хозяином связаться?
а у меня соседка снизу курит на балконе=) и ничего с этим не поделаешь=((( приходится тупо нюхать табачный дым у себя на балконе=)
уважаемые соседи, может кто подскажет, в 3-ке 75 метров кто нибудь делал встроенный шкаф в коридоре? там коридор узкий и длинный, может кто поделиться идеями? может есть фото?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
nat_ta,как правило все там и делали. см 55 глубиной замечательно впихивается туда. Если чуть постараться то и 65 можно втолкнуть, нарастив проемы в коридоре.
banderazzz:nat_ta,как правило все там и делали. см 55 глубиной замечательно впихивается туда. Если чуть постараться то и 65 можно втолкнуть, нарастив проемы в коридоре.
Спасибо. шкаф вы делали на всю длину коридора, места, я имею ввиду ширины хватает чтобы ходить по коридору? хотя бы на пол метра делали наши коридоры пошире.а как вы наращивали проемы в коридоре?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
nat_ta, кому как ,я считаю места хватает в оставшейся части коридора. проемы нарастить можно как блоками маленькими-пополам пилятся и выкладываются+ГК. ну тут размеры измеряйте, у меня вышло, что один и наращить не надо было-а второй см на 7 надо было нарастить, смотря как блоки поставлены в доме. Покопайтесь в нашей ветке, я и обмеры кидал коридора, чтобы ширину прикинуть, и фотки шкафов народ выбрасывал.
banderazzz:nat_ta, кому как ,я считаю места хватает в оставшейся части коридора. проемы нарастить можно как блоками маленькими-пополам пилятся и выкладываются+ГК. ну тут размеры измеряйте, у меня вышло, что один и наращить не надо было-а второй см на 7 надо было нарастить, смотря как блоки поставлены в доме. Покопайтесь в нашей ветке, я и обмеры кидал коридора, чтобы ширину прикинуть, и фотки шкафов народ выбрасывал.
спасибо, поищу на ветке.
banderazzz, я смотрю у нас коридоры динаковые, тож только с одной стороны пришлось наращивать
Поделюсь своим опытом. (и прикреплю фото)
Да пришлось нарастить с одной стороны, использовал силикатный блок - 10см (резал пополам) - получил глубину 750мм (было 550мм)
С другой стороны эти выступы срезали ( пригласил людей. За $( а именно 50$) готовы были все порубить)))) - проем остался неизменным ( похоже на тетрис)))
Ну и фото:
Строго не судите - эт моя первая работа с опилками))))
LIN584, хороший шкаф. Очень функциональный и вместительный! Вы сами все устанавливали или просто заказали шкаф- вам приехали и все сделали? И какая глубина шкафа?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи автолюбители, может на выходных организуемся на часик полтора, да двор от снега почистим? а то совсем скоро увязнем..Если бы человек 10 собралось было бы неплохо. Можно было б объявки на подъезды повесить с предложением добровольно двор от снега почистить:)Вопрос лишь даты и времени. Ну и наличия лопат
banderazzz:Товарищи автолюбители, может на выходных организуемся на часик полтора, да двор от снега почистим? а то совсем скоро увязнем..Если бы человек 10 собралось было бы неплохо. Можно было б объявки на подъезды повесить с предложением добровольно двор от снега почистить:)Вопрос лишь даты и времени. Ну и наличия лопат
с утра трактор чистил, но т.к. наш 6-ой подъезд был заставлен машинами, то чистый двор только у 1-4го подъездов. а такой субботник организовывал наш пред в прошлом году, было человек 6, у нас народ безынициативный.