F.A.Q. - Huawei U8230
RomeroBY:отбой,оказывается в точке доступа стерлось by
иногда надо проверить, прежде чем паниковать
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята при нажатаии на экран пишет, что экран заблокирован. Ничто не убрать с экрана, ни добавить. Go laucher стоит.
Установил Amon Ra, при создании в рекавери разделов SWOP и ext не доходит до конца процесс и происходит перезагрузка!!! Почему? (флеха на 8 гиг, установлен root, прошивка лайфа)
sergeiss:kotbajun:а что все молчат? Ветка померла совсем?
попробуйте сюда написать
спс!
Прошил телефон FLBMod 1.7, по инструкции, приведенной в данной ветке нашего форума. Возникли следующие вопросы:
1) Если залить только саму прошивку, не применив фиксы flbmod_v1.7_termfix.zip и flbmod_v1.7_fix1.zip, по программа-обучалка, которая запускается при первом включении вываливается с ошибкой и не позволяет приступить к использованию телефона Т.е. аппарат по сути не работает после этого. И так при всех последующих перезапусках. Сталкивался ли кто-то еще с такой проблемой? Если да, то думаю стоит упомянуть в инструкции, что эти фиксы, решают и эту очень критическую проблему.
2) Столкнулся с ситуацией, когда запущенный Clockwork rocovery с помощью команды "fastboot boot <загрузочный_образ.img>" из фастбут, не функционирует частично. Он не может отформатировать ряд разделов, что мешает прошивать аппарат. Имхо, часть файлов на разделах залочена процессом фастбут. Если данный рековери запускать нажатием клафиш на аппарате, без использования фастбут, то этой проблемы нет. Кто-нибудь это тоже наблюдал?
На оф.сайте появилась (21 июня) прошивка под Мегафон V100R001C193B870 (Rassia MegaFon) (http://www.huaweidevice.com/ru/technicaIndex.do?method=gotoProduc ... ductId=305. Кто-нибудь ставил? Это новая какая-то?
Ребята, помогите. В общем, поменял я симку на эту модель(телефон разлоченный). Включаю, мне пишет, что нет регистрации в сети(не находит ЛАЙФ). Что делать?
Подскажите где выключить вибрицию при отключении телефона(стоит Cyanogen Mod)никак не могу найти как включил,и что за странные смс от mcn приходят,на официалке такого не было?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, как можно решить ситуацию. тел сам переходит в режим полета, то есть просто так тел запрашивает пин-код, также что-то появляются у меня Остановка процесса SMS/MMS
Anti-CrisisBoy:подскажите, пожалуйста, как можно решить ситуацию. тел сам переходит в режим полета, то есть просто так тел запрашивает пин-код, также что-то появляются у меня Остановка процесса SMS/MMS
конкретизируй. какой мод? что установлено?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeiss, забыл, официальная 2.1
task killer, easy unistaller, im+ pro, jewels deluxe, jewels legend, opera mini, picspeed wallpapers, pixlr-o-matic, player pro, real calc, tune in radio pro, карты google, вк, переводчик, яндекс. погода и apn switch
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
также бывает, что не приходят смс. помогает выкл/вкл тел или полный сброс, если не помогает выкл/вкл тела
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|