Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
Мощности должно всем хватать, а не ходить и крутить батареи, мы в конце концов за это деньги платим.
Уважаемая администрация, решайте вопрос с водой и отоплением, начинает это уже напрягать, и таак напор был слабый, а сейчас воды совсем нету, никакой. Выходной день, это .опа. Блок Б
Новый дом, а люди ходят из комнаты в комнату отопление переключают, он так в жизни не прогреется, скоро и до плесени на стенах не далеко
Блок Б первый подъезд)) Правда стояки у нас с Жекой разные,а проблемы......одни и те же))
Попробуйте почистить фильтры.У меня были забиты все, и на воду и на отопление. Проблема решилась.
Фильтр отопления находятся в прихожей, за железной дверкой. Перекройте оба крана, открутите фильтр, промойте, установите обратно,откройте краны.
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
A0303681:Фильтр отопления находятся в прихожей, за железной дверкой. Перекройте оба крана, открутите фильтр, промойте, установите обратно,откройте краны.
Если можно поподробнее что крутить? фотку для чайников можно залить??
Я сама не рискну что-либо откручивать, придет муж с работы попробуем промыть фильтр,а вдруг хоть немного станет лучше)) Результатом потом поделюсь.
zheka.by:ну кто еще откручивал и чистил фильтры? Помогло?
За отопление не скажу, а чистить фильтры холодной и теплой - бесполезно от слова "полностью".
Если открываешь кран и вместо струи воды воды слышишь как со свистом в трубу всасывается воздух ... каким боком тут фильтр? ![]()
Давление надо поднимать, имхо.
ночью батареи только у нас в квартире практически отключают? Или у всех так, часов в 6 утра еле теплые
не знаю, в чём тут фишка, у меня в блоке А первый подъезд батареи жарят так, что на всю квартиру я оставил включённой только две. Правда, надо мной на нескольких этажах никто ещё не живёт, может в этом дело. Напор воды тоже приличный, а горячая вода - крутой кипяток. А фильтры чистить надо. Точнее - аэраторы, которые на конце крана навинчены.
nekrozius:блоке А первый подъезд батареи жарят так, что на всю квартиру я оставил включённой только две. Правда, надо мной на нескольких этажах никто ещё не живёт, может в этом дело. Напор воды тоже приличный, а горячая вода - крутой кипяток.
Я над вами на 9 этаже всё тоже, не жалуюсь, все супер 
Уважаемые соседи, может кому надо розетки и выключатели из наших квартир за полцены? Пишите в личку ![]()
vitalat79:Уважаемые соседи, может кому надо розетки и выключатели из наших квартир за полцены? Пишите в личку
а божачки, там розетка 11 рублей на закупе стОит)
мож кто скажет, к кому обратиться по регулировке окон, свищет со всех щелей
zheka.by:мож кто скажет, к кому обратиться по регулировке окон, свищет со всех щелей
3220502(Vel) Александр. Звоните сегодня будут работать на нашем доме до 20.00. Инфа точная сегодня утром звонили договаривались.