[контент удалён]
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Имеется Samsung A20 (SM A205FN). В Galaxy Store можно установить российскую версию Samsung Pay. Будет ли она работать у нас?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
Snek3:Будет ли она работать у нас?
У Беларуси с Россией один регион прошивок устройств Samsung и версии приложений не отличаются от слова совсем.
Snek3:Имеется Samsung A20 (SM A205FN).
Если у вас официальное устройство для России/Беларуси, то ничего устанавливать вам не надо, Samsung Pay у вас установлен из коробки.
А если не установлен, то у вас телефон для азиатского рынка, как у меня. И работать samsung pay не будет
Не пугайте так категорично, можно попробовать чекнуть регион на всякий случай потому что SPay для SER не системное приложение (во всяком случае у меня так) и его можно удалять и устанавливать.
1927889:А если не установлен, то у вас телефон для азиатского рынка, как у меня. И работать samsung pay не будет
В официальных магазинах РБ такие хоть не толкают?
Комрады, не даёт привязать карточку банка Дабрабыт... Типа обратитесь к эмитенту блаблабла... В чем может быть проблема? Карта работает. Баланс положительный
Доброго времени суток. Такой вопрос к тем, кто прошивал свои телефоны ввиду того, что стоит регион, который не поддерживает SPay (например, CAU), приходят ли вам обновления после этого по воздуху? С этим, как и с гарантией, все нормально будет?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
kamandpav:как и с гарантией, все нормально будет?
Если у вас телефон не SER, то как вы его не перешивайте, фирменной гарантии от Samsung в РБ или РФ у вас не будет.
kamandpav, я прошивал Германией, где был регион Испании. Его и установил. Обновление по воздуху лезут испанские. Гарантия... вряд ли в Литву повезу телефон по гарантии.
А с какой целью интересуетесь?
Popesych, ну по гарантии просто спросил, не "слетит" ли она. Хотя сервис все равно неофициальный, покупал в ttn, который закрылся.
Просто я так понимаю все магазины, кроме официалов везут откуда попало, лишь бы подешевле было, вот после этого проблемы с регионом. Хочу прошить на SER, поэтому и спросил, нормально ли все будет.
kamandpav, смотря какой телефон. Мой А40 разные идут на ЕС и на ТС. Я шил SER на свой... ну работал, кроме *#0*#... но ХЕЗ что там в отличиях. Решил шить мульти регион из ЕС. А там Испанию выбрать для СПей.
Не на всех самсунгах можно шить SER. 4ПДА в помощь.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
kamandpav:Popesych, ну по гарантии просто спросил, не "слетит" ли она. Хотя сервис все равно неофициальный, покупал в ttn, который закрылся.
Просто я так понимаю все магазины, кроме официалов везут откуда попало, лишь бы подешевле было, вот после этого проблемы с регионом. Хочу прошить на SER, поэтому и спросил, нормально ли все будет.
как повезет
Кто оплачивает спеэм у вас уведомления о транзакциях сразу приходят? Раньше уведомления приходили мгновенно после оплаты. Последнее время платил пару раз часами так уведомления вообще не приходят.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
grum, приходят по-разному.... Иногда сразу, иногда через 30-40 минут, иногда через несколько часов.
andrey_1967_769:grum, приходят по-разному.... Иногда сразу, иногда через 30-40 минут, иногда через несколько часов.
Подтверждаю, пару раз было когда через несколько часов.
grum:Кто оплачивает спеэм у вас уведомления о транзакциях сразу приходят? Раньше уведомления приходили мгновенно после оплаты. Последнее время платил пару раз часами так уведомления вообще не приходят.
если в метро, то около 2-15 минут, в магазах - моментально, либо пару сек. s7edge
Whats_Up_:grum:Кто оплачивает спеэм у вас уведомления о транзакциях сразу приходят? Раньше уведомления приходили мгновенно после оплаты. Последнее время платил пару раз часами так уведомления вообще не приходят.
если в метро, то около 2-15 минут, в магазах - моментально, либо пару сек. s7edge
+, аналогично
офлайн
Belshopogolik
Member
|
|
357 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем !
Телефон Samsung S20+, куплен в Европе (Германия). С белорусской симкой заработал без дополнительных манипуляций .
Установил Беларусбанк pay - все работает без проблем.
Подскажите в каком направлении двигаться для решения этой проблемы с samsung pay ...
[контент удалён]