Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Red1Ska:. Почему у посредников дешевле - я не очень понимаю
посредники покупают дешевле чем обычный покупатель и что б купили у него, посредники делают ниже цену, чем у производителя
gres, это мне понятно, мне непонятно почему сам производитель ставит свою цену выше, чем выходная цена посредников. Единственное объяснение - производить им нравится больше, чем продавать ))
Red1Ska, основные продажи у производителя идут по оптовым продажам...и только малую часть они продают в собственной торговой сети. В противном случае необходимо покупать по всей Беларуси магазины (или брать в аренду) нести затраты на ремонты, содержание помещений, персонал, логистику и т.д. и это под силу только сильным производителям...для всех остальных есть дилеры и посредники
Хочу поделиться своим печальным опытом покупки матраса Вегас! Купили матрас 180*200, нам порекомендовали средне мягкий, средне жесткий, отдали около 1000 р. И тут началось, с утра просыпаемся с женой, и у меня и у нее ужасно болят спины, так продолжалось месяц, мы этот матрас крутили вертели в разные стороны и ничего не помогало! В магазине нам говорили что так и надо, что просто еще не привыкли к нему! В итоге мне это надоело и я пошел спать на диван, с утра просыпаюсь, все хорошо, спина не болит! И тут я вспомнил про организацию, в которой покупал этот диван, они торгуют Турецкой мебелью в Минске! Диван нам очень понравился, решил узнать у них про матрасы, они предложили мне очень много вариантов, определившись, матрас был у меня дома через два часа, за матрас 40 см высотой я отдал 1200 р. и договорились что мы будем спать на матрасе, не распаковывая его( он был просто в пленке) неделю, и если нас что-то не устроит, они заберут его, вернут деньги или предложат другой вариант! Это нас полностью устраивало, и матрас оказался настолько хорош, что ничего не надо было возвращать!
Поэтому всем рекомендую Турецкую мебель, и прежде чем купить матрас, поговорите о возможности его возврата, иначе рискуете потерять деньги и время в пустую
Ибупрофен, почему взяли такую маленькую высоту 40 см? Нужно было брать больше метра и маленькую лесенку в комплекте
nook2004:Ибупрофен, почему взяли такую маленькую высоту 40 см? Нужно было брать больше метра и маленькую лесенку в комплекте
У меня кровать очень низкая, поэтому высокий матрас пришелся как раз!
gres:Ибупрофен:Поэтому всем рекомендую Турецкую мебель
вы там работаете?
Нет! Просто в свое время искал диван, очень долго и щепетильно, у нас либо цена космос, либо качество Г......
В итоге купил у них и диван и матрас всем остался очень доволен, и делюсь с Вами своими ощущениями, ведь этот форум для этого и нужен!
Когда мне рассказывают о трикотажных чехлах для матрасов, какие они самые лучшие я почему-то вспоминаю трикотажные спортивные "треники" и как они потом растягиваются на коленках ))). Жаккард - есть жаккард ! Жаккард изначально рассчитан на длительное использование.
gres:Ибупрофен, без обид...
Показалось...
![]()
Просто на этом форуме очень часто продавцы матрасов, под видом счастливых покупателей советовали обращаться за покупками в конкретный магазин...Поэтому и спросил...
Добавлю : Счастливые продавцы, пиарящие товар производителей с максимальной накруткой 30% ))
vsk450:Почему никто матрасы кондор в обсуждениях не выбирает ? Матрасы как матрасы . В минском магазине в отличии от многих ходят покупатели . Не воняют . Странно.
Они наверное за пиар не платят, вот и не рекламирует ни кто.
Посмотрите что предлагают:
http://gesta.by/index.php?route=blog/article&article_id=38
http://gesta.by/index.php?route=blog/article&article_id=33
По моему это уже что-то.
1614280:Посмотрите что предлагают:
http://gesta.by/index.php?route=blog/article&article_id=38
http://gesta.by/index.php?route=blog/article&article_id=33По моему это уже что-то.
Большего бреда не видел. Жесткость Матраса определяется многими факторами: пена имеет разную плотность и жесткость, как правило ее никто не указывает, а если даже указано, ее может точно знать только завод изготовитель самой пены. Кокос бывает тоже разной плотности, а также бикокос, датексированный и с добавками всякого льна и т.д.. естественно уровень жесткости тож разный. Пружинные блоки - такая же история. И до них магазин вряд ли доберётся проверить. А так же очень интересно как они проверяют Матрасы с зашивными чехлами, на соответствие наполнителей. Даже сам чехол может быть простеган на разных материалах и разной толщины. А производители, как правило, указывают 5 видов жесткости, ну некоторые 10. И даже если взять одинаковую у разных производителей, она все равно будет отличаться. Так что этот компьютерный Типа подбор имеет место на жизнь, но для одного производителя, и то самим производством, а не как написано на указанном сайте по всем матрасам.
Не знаю, нарвался в интернете на эту рекламу. Пойду после выходных, пусть измеряют меня. Самому интересно. Тем более жена говорит, нашему матрасу на пенсию пора, надо новый искать.
Добрый день, подскажите, из этих вариантов
https://catalog.onliner.by/compare/sonitflexmed3+kondadam7+vegasl ... l56+luiz7t
стоимость зависит лишь от высоты? Или стоит обратить внимание на определенную модель несмотря на высоту?
Добрый день всем!
Посетил заведение с компьютерным подбором матрасов. Мне понравилось. Всё серьёзно. Полежал на измерительном приборе, на спине, боку, животе. Компьютер выдал распечатку с матрасами, которые мне больше всего подходят. Всё выстроено по проценту соответствия. Там и ВЕГАС, и БЕЛАБЕДИНГ, и КОНДОР. И по цене разные. Денег за исследование не взяли. Говорят что у них цены на матрасы такие же как и везде. Проверим.
1614280, классный самопиар. Только никто с этого форума в эту гнилую конторку не пойдет ![]()
Блин, жаль, что за столько времени, у темы нет ни куратора, ни адекватной шапки.
Столкнулись с необходимостью покупки нового матраса к себе домой.
Основание у кровати не ортопедическое в принципе - просто плиты ДСП (сама кровать от blackredwhite из прошлогодней коллекции).
интересует размеры 160х200. Ожидаемая нагрузка 100-120 кг на одно место.
За год убили матрас sonit (покупался на матусевича 35)- сначала с мой стороны он стал мягче, чем со стороны жены раза в три-четыре, как во всех советах в интернете переворачивали и менялись местами, в итоге матрас стал мягче и на остальных сторонах, но не так сильно. Теперь он откровенно бесит проваливанием вниз и задиранием уголков от банального сидения на нём.
Стоил матрас в прошлом году что-то около 210 рублей, что очевидно является главной причиной его низкого качества.
На дачу два года назад покупался в королевстве сна кондор рублей за 800, размером 180х200, но на кровать с ортопедическим основанием из деревянных реек. Два года подряд каждое лето и начало осени спим там и всё заметно лучше - матрас, конечно, прогибается, если на него сесть, но края не задираются.
Исходя из этой информации я склонялся к кондору, но после покупки ортопедической подушки от vegas, начал рассматривать vegas m1.
Сегодня планирую полежать на всех матрасах, которые будут доступны
Если есть что посоветовать ещё, с радостью прислушаюсь к мнению.
Кроме того, есть вопрос к знатокам, не способствует ли убиванию матраса отсутствие в кровати деревянных реек?
nook2004:1614280, классный самопиар. Только никто с этого форума в эту гнилую конторку не пойдет
Согласен, это как с гороскопами- они стандартные, но кому-то и подойдут....Я понимаю, если бы они СДЕЛАЛИ матрас исходя из Ваших данных...
Bezdredoff:Блин, жаль, что за столько времени, у темы нет ни куратора, ни адекватной шапки.
Столкнулись с необходимостью покупки нового матраса к себе домой.
Основание у кровати не ортопедическое в принципе - просто плиты ДСП (сама кровать от blackredwhite из прошлогодней коллекции).
интересует размеры 160х200. Ожидаемая нагрузка 100-120 кг на одно место.За год убили матрас sonit (покупался на матусевича 35)- сначала с мой стороны он стал мягче, чем со стороны жены раза в три-четыре, как во всех советах в интернете переворачивали и менялись местами, в итоге матрас стал мягче и на остальных сторонах, но не так сильно. Теперь он откровенно бесит проваливанием вниз и задиранием уголков от банального сидения на нём.
Стоил матрас в прошлом году что-то около 210 рублей, что очевидно является главной причиной его низкого качества.На дачу два года назад покупался в королевстве сна кондор рублей за 800, размером 180х200, но на кровать с ортопедическим основанием из деревянных реек. Два года подряд каждое лето и начало осени спим там и всё заметно лучше - матрас, конечно, прогибается, если на него сесть, но края не задираются.
Исходя из этой информации я склонялся к кондору, но после покупки ортопедической подушки от vegas, начал рассматривать vegas m1.
Сегодня планирую полежать на всех матрасах, которые будут доступны
Если есть что посоветовать ещё, с радостью прислушаюсь к мнению.Кроме того, есть вопрос к знатокам, не способствует ли убиванию матраса отсутствие в кровати деревянных реек?
У меня кондор лежит на дсп-всё гуд, полностью доволен, покупал то же в королевстве сна, запаха не было, подрезали длину, сделали скидку.
Доброго дня всем. Мы ищем матрас 180/200, средней жесткости. Какого бренда посоветуете и модель. Совсем запутались в выборе. Нужно хорошо и не дорого) Барро отговаривают, сонит тоже. Про Вегас и кондор противоричивые отзывы. Очень нужен совет бывалых.
juliya-ok:Нужно хорошо и не дорого)
ну во первых так не бывает
Во вторых ..кто отговаривает? продавцы других брендов? Или покупатель, которому впарили дорогой матрас..и он говорит, что только у него самый идеальный выбор?
Поверьте после покупки бюджетного или наоборот супердорогого матраса ..вы через неделю просто забудете про него ..будете просто спать.
А так, все бренды которые вы перечислили-нормальные и выпускают хорошую продукции... И не только эти бренды...Просто идите в магазины и выбирайте сами