У меня возникла проблема и прошу помочь:как с компьютера качать что-либо из андроид маркета??
У меня возникла проблема и прошу помочь:как с компьютера качать что-либо из андроид маркета??
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
DJExplosive:Стоит ли ставить ОС 2.2 и подскажите какую лучше?
естественно - кастомный mod на основе android 2.2
Огромное спасибо и еще пару вопросов
1)Но а где можно скачать поделитесь кто ссылкой!!!
2)И смогу ли я неопытный в этом деле её поставить или лучше оставить профи!!!
igor-00312:DJExplosive :
Стоит ли ставить ОС 2.2 и подскажите какую лучше?
естественно - кастомный mod на основе android 2.2
Огромное спасибо и еще пару вопросов
1)Но а где можно скачать поделитесь кто ссылкой!!!
2)И смогу ли я неопытный в этом деле её поставить или лучше оставить профи!!!
И здесь есть ссылки, и на 4pda есть
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
155 |
20 лет на сайте Город:
|
пацак с Плюка, вроде как не видел вообще никаких Хуавеев с двумя симками. Да и с тремя-четырьмя тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Но а где можно скачать поделитесь кто ссылкой!!!
see google
2)И смогу ли я неопытный в этом деле её поставить или лучше оставить профи!
see google
прошивка Android 2.2 для Huawei U8230 вот качайте, пользуйтесь кому нужно! Кстати там еще много прог для этого телефона имеется нормальных
max2741, ты этой прошивкой пользуешься?^ И как, действительно проц. до 780mHz разгоняет???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
max2741, ты этой прошивкой пользуешься?^ И как, действительно проц. до 780mHz разгоняет???
можно и вообще CPU спалить.
Далее линк на maxsoftgroup[dot]ru - сомнительный линк, где прошивку можно загрузить с lettitbit
alstein94:DJExplosive, то есть не стоит её скачивать?…780mHz - сомнительно это всё…
зайдите на u8320(.)ru, разделл прошивкопательство - там все описано и линки на .zip есть, есть они и на онлайнере в FAQ по Huawei u8230 (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25386507#25386507)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
зайдите на u8320(.)ru
не рекомендую туда заходить. Нет, для общего развития - можно, но установка FLB mod-а описана крайне не важно: c упущением деталей и с излишествами. Куда стоит заходить?
Стоит заходить по линкам разработчиков mod-в, сначала прочитать иформацию про кастомный mod, и лишь потом загрузить с файлообменного ресурса нужный zip-файл.
Так например на "находчивом" стороннем ресурсе proandroid.net была показана и расписана установка cyanogen mod-а, хотя на самом деле - это был flb mod 1.7ос с fix-ми. Поэтому прежде чем идти по линку, стоит подумать с чего нужно начинать при установке кастомных прошивок, загрузить нужные fix-ы и лишь потом начинать установку.
to Erna
там все описано и линки на .zip есть
к сожалению zip-ы не обновляются в ветках начала топика. Лишь atomic старается здесь выложить самый свежий mod. Но как показывает практика mod со своими преимуществами не лишен и мелких недостатков. Для энтузиастов стоит попробовать конечно же.
Описание по линку которому дала erna размывает суть установки стабильного mod-а. Как FAQ его можно взять на заметку, но ставить root через recovery или загружать старый cyanogen mod c modaco было бы глупо.
Идем далее
о оверклокинге
cpu можно разогнать хоть до 1mhz, но разгон повлияет на работу мобильной ОС. Придется делать wipe-ы, в том числе и dalvik cache-а или откатывать назад старый android mod.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати цена на huawei u8230 по себестоимости скорее действительно тянет на 40$, но ни как не на 160 или 200$
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
to max2741
Кстати там еще много прог для этого телефона имеется нормальных
Кстати на тебе там зарабатывают, не в курсе?
DJExplosive:max2741, ты этой прошивкой пользуешься?^ И как, действительно проц. до 780mHz разгоняет???
можно и вообще CPU спалить.
Далее линк на maxsoftgroup[dot]ru - сомнительный линк, где прошивку можно загрузить с lettitbit
сомнительный) не качай, я ж не под автоматом заставляю, просто чел просил, вот дал ссылку, у меня стоит мод 1.7 и мне нафиг не нужно для андроид другое, работает все что нужно, глюков не было. а по поводу той прошивкиЮ, ставил в качестве теста, работает, но за полный функционал не могу поручится, так как всего день её поюзал и все, я тогда искал что более функциональное, проц на моем конкретном Хуавее разгонялся до 760, но по заявлениям должно было быть 780. так что не нужно сразу в штыки, а про летит бит, для вас сомнительно, а для людей деньги, так что не нужно тут всякий бред нести, просто вам ничего не станет, если вы 5 цифр руками введете, а мне на развите сайта пойдут ваши старания) спасибо за внимание
DJExplosive )))) на мне там не зарабатывают))))))))))))))))))))))))))))) это мой сайт
Привет Давайте объединятся. Хуавейводы))))))))))))
http://huawei.[censored] . net/