Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
пишите рекламации, я ишо задолго до сдачи дома съел им мозг, возможно это и поторопило ввод в эксплуатацию БС на Глебки, 11. что вполне достаточно для 4-5 подъездов. Замечательная площадка под сайт на тонкосуконном комбинате, где живет мтс и лайф. обращайтесь через сайт. Чем больше жалоб, тем быстрее тронется лёд!
офлайн
goriacheva
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям двухкомнатных квартир 1 подъезда. У меня уже два дня с горячего крана вода только сочится, напора абсолютно нет. Это у всех так по стояку или только у меня?
goriacheva:Вопрос к обладателям двухкомнатных квартир 1 подъезда. У меня уже два дня с горячего крана вода только сочится, напора абсолютно нет. Это у всех так по стояку или только у меня?
Эта проблема решается очисткой фильтра, который установлен на счетчике (открутите крышку фильтра и очистите сетку, которая внутри). Не забудьте перекрыть воду.
P.S. В понедельник, после того как отключали во всем подъезде воду – столкнулся с этой же проблемой. Все решается за 10 минут.
офлайн
goriacheva
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Так а что с перерасчетом за отопление прошлого сезона? прошли они, сняли показания (или не сняли - соседка все забывала и тамбур зарывала, как узнать?) и? как узнать что считали? кто считали?))
Champs-Elysees, нам вроде бы пересчитали на тыс. 30 000 в большую сторону, муж в жировке недавно смотрел.
IrishN,
Чтобы специалисты компании смогли наиболее качественно и в короткие сроки решить вопрос с покрытием, пожалуйста, укажите более подробную информацию:
1. ? тел. (в межд. формате 375(29/44)ХХХХХХХ) -
2. ФИО -
3. На что жалуетесь (плохой уровень приема, обрывы связи, плохое качество связи, отсутствие связи) -
4. Когда было замечено ухудшение связи -
5. Как часто возникает ухудшение (иногда/постоянно) -
6. Где было зафиксировано ухудшение связи (точный адрес здания):
улица
дом
корпус
квартира
этаж
сколько всего этажей в доме
куда выходят окна
7. Проблема в сети 2G или 3G -
8. Были ли еще жалобы подобного рода (жалоба коллективная/единичная) -
9. Контактный телефон -
10. ФИО контактного лица -
всё это кидать через http://www.velcom.by/ru/about/contacts
.::Favourite::.:Чтобы специалисты компании смогли наиболее качественно и в короткие сроки решить вопрос с покрытием, пожалуйста, укажите более подробную информацию:
сегодня еще раз звонил на вэлком по поводу плохого качества связи в доме
перезвонил специалист из технического отдела - сказал, что они планируют в улучшить качество связи в нашем районе
надо дергать их
IrishN:дай номерок, пожалуйста!
я звонил на 411
оператор обязан зафиксировать обращение и передать информацию соответствующему отделу для принятия мер
Ссоеди, кто еще бользуется интернетом ByFly?
Сегодня ни пинга ни скорости нет, неужели только у меня так.
Есть предложение написать коллективное письмо на строительство школы. Может кто грамотно может составить такое письмо?Чтобы у нас в 6-й Масюковщине в 2013 году начали строить школу.
Ya_s_Polesja:Есть предложение написать коллективное письмо на строительство школы. Может кто грамотно может составить такое письмо?Чтобы у нас в 6-й Масюковщине в 2013 году начали строить школу.
Еще бы обещанный садик и было бы вообще замечательно!
LVG16, Так какие вопросы. Люди нашептали, что без такого письмеца, нам ни школа, ни садик не светит раньше 2015-го. Я по форумам масюковщины-6 запостила предложение.
Отзвонилась на Velcom, сказали перезвонят. Уже несколько дней перезванивают
IrishN, муж позавчера был на Велкоме, написал заявление, обещали рассмотреть и приехать что-то замерять, так что будем ждать!
LVG16, у нас тоже ByFly тариф Домосед, иногда просто невозможно!
Пусть велком не включает дурака, RX (уровень приёма, dB) ниже плинтуса. Да, в подвалах и лифтовых шахтах это естественно (затухание сигнала), но не в тех масштабах как у нас. лично у меня RX в пределах -80 dB. и этого больше чем достаточно для полноценного пользования сетью. Но я на вашей стороне и буду всячески содействовать.