rbast:RomanNice, а что это там за мусор на полу?
Не солидно
А у меня есть и с чистым полом )))
Вот Ницца, салон *A, он попроще:
rbast:RomanNice, а что это там за мусор на полу?
Не солидно
А у меня есть и с чистым полом )))
Вот Ницца, салон *A, он попроще:
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:RomanNice, а ты это... зачем фотографировал еду в бизнес-залах?
А разве мы знакомы?
Сейчас все ринутся скупать бизнес-класс ради этой еды
так на память наверно, почему нет? на долгую память. А ты разве не фотографируешь самые счастливые моменты твоей жизни?
Вы же первым предложили делиться впечатлениями об авиапитании и пр. и даже публиковали свои икспириенсы в данной ветке.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
RomanNice:St.Patrick:RomanNice, а ты это... зачем фотографировал еду в бизнес-залах?
А разве мы знакомы?
нет конечно
ты не интересен
зачем нужно
goga:St.Patrick:RomanNice, а ты это... зачем фотографировал еду в бизнес-залах?
Вы же первым предложили делиться впечатлениями об авиапитании и пр. и даже публиковали свои икспириенсы в данной ветке.
ну ладно ты еще выкать будешь
между впечатлениями и фотографированием еды на память есть некая разница
я могу теоретически вспомнить и даже поделиться икспириенсами где самый вкусный хотдог в НЙ или фалафель в Хайфе (оценишь что я выбрал именно уличную еду для примера,) но мне не придет в голову фотографировать это на память для последущего "вылаживания" в интернете
Майка:St.Patrick:RomanNice, а ты это... зачем фотографировал еду в бизнес-залах?
так на память наверно, почему нет? на долгую память. А ты разве не фотографируешь самые счастливые моменты твоей жизни?
ну ты язва)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 июля 2013 16:57)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
twentyfour:Коллеги такой вопрос (спрасил уже на awd, но там пока нет ответа):
Необходимо в Ижевск на Ижавиа через ДМД из Минска.
Есть час - точнее 55 мин. Лечу без багажа, зарегистрируюсь онлайн. Есть ли шансы или лучше не рисковать, хотя оба рейса домашние?
в домодедово же уже давно на внутренние прилетают минские рейсы. ни единого контроля
даже если полчаса опоздания то времени вагон, риск околонулевой
St.Patrick, вообще, Шушкевич, или кто это пустил в обиход фразу о толерантности белорусов, был человеком с большим чувством юмора. На самом деле, более нетерпимую к чужим мыслям и поступкам нацию найти трудновато. Тем более печально видеть, что люди, сдававшие GMAT и другие экзамены, ментально так и не смогли оторваться от субстрата. Ну фоткает человек обстановку в лонжах. И что? Вон на флайертоке тысячи людей делают это регулярно и с удовольствием. Каждый дрочит как он хочет это, как известно, один из основополагающих принципов либерализма! Вам, как "ультраправому либералу", этого ли не знать?
CookieMonsta:twentyfour:Коллеги такой вопрос (спрасил уже на awd, но там пока нет ответа):
Необходимо в Ижевск на Ижавиа через ДМД из Минска.
Есть час - точнее 55 мин. Лечу без багажа, зарегистрируюсь онлайн. Есть ли шансы или лучше не рисковать, хотя оба рейса домашние?в домодедово же уже давно на внутренние прилетают минские рейсы. ни единого контроля
даже если полчаса опоздания то времени вагон, риск околонулевой
Риск в том, что а) в дмд на посадку очередь бывает, особенно по утрам, когда сибирские рейсы прибывают
б) бус с минского рейса опоздает (не подадут вовремя или еще чего), а гейт на ижевск в самом краю терминала (потому как тоже на бус скорее всего)
+ бусовые гейты закрываются раньше, не позднее чем за 20 мин до вылета
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
так я так понял 55 мин. между прилетом и концом регистрации на ижевск? если вылетом то чуть посложнее конечно
даже в самом крайнем случае просто внимательно слушать информатора, всех опоздунов объявляют и обслуживают отдельно без очередей
буквально пару недель назад ехал из дме, последнюю пассажирку подвезли отдельным! автобусом чуть ли не за пять минут до вылета.
терминалы вроде посадочный ижавии не дают насколько я помню...к стойке нужно переться
Plastik:в дмд на посадку очередь бывает, особенно по утрам, когда сибирские рейсы прибывают
ну да.. что в дмд, что в шарике сейчас 700-800 взлетно-посадочных операций в сутки.. это вам не хухры-мухры)
интервал 2-3 минуты, вот диспетчерам "развлечение" )
Всем спасибо! Вроде успел сижу перед гейтом пью водичку. Жду посадки. Белавиа прилетела на 10 минут раньше, автобус подали вовремя, ижавиа летит с телетрапа.
Конечно стремно, но других рейсов на сегодня уже не было!
Всем удачи!
dimtrans:sviq:vodka:160 - до рима из минска дешевле не может быть. кроме извратов с двумя пересадками и потраченным днем на них.
там 160 тариф, со сборами около 250 получается
да,всё верно, когда выбираешь билеты для покупки цена становится не 160,а 249 евро
Попробуйте узнать цену в кассе или по справке, есть за 219 евро
Сегодня летел Белавиа в Москву рейсом на 8.45.У трапа контролер был в траурной одежде-черное платье, траурная повязка на голове- только венков не хватало.А если учесть, что девушка сопровождающая на рейс была строгом черном костюме-какие-то не очень приятные ощущения перед рейсом.Неужели у кое-кого мозгов не хватает.
В самолете на 10 ряду было поломано кресло- спинка вертикально не держалась.А бортпроводница ответила- а что я сделаю, так полетите.Пришлось бедному лететь держась за соседнее кресло.
ryd55:В самолете на 10 ряду было поломано кресло- спинка вертикально не держалась.А бортпроводница ответила- а что я сделаю, так полетите.Пришлось бедному лететь держась за соседнее кресло.
оу-е.. это совсем не норма.. формально обязаны должны были пересадить на любое нормальное кресло при наличии, а при отсутствии квс и/или сб имели полное право отказаться выполнять рейс пока проблема была бы не решена - пересадили бы на другой рейс. Иначе при любой нештатной ситуации, или даже турбулентности, и травме такого пассажира виноваты были бы в первую очередь кабинный, что не отреагировали, и летный, если были в курсе, экипажи.
gankov, ты, видимо, не прочитал, что эта история произошла в Бедавиа, для них это норма, я тоже летел на сломанном сидении на их бобике-пенсионере. И стюардесса, на мои слова о поломанном кресле отреагировала с тем же энтузиазмом, как если бы ей сказали, что в Беларуси растет картошка. Для них нефиксирующиеся сиденья - норма...
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
подтверждаю...во вторник аналогичную историю наблюдал за несколько рядов передо мной.
почитал недавно состав этого набившего оскомину бутера. много думал...