Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • Solmir22 Member
    офлайн
    Solmir22 Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #152906

Написать сообщение

369
    # 3 января 2012 08:57 Редактировалось Solmir22, 1 раз.

Чет я подзабыл, а в 11-м доме балконы стеклить будут?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #256451

93
    # 3 января 2012 12:28

Завтра в 5-м доме включат отопление ! И в связи с этим начнут ложить линолеум! :jump:
    Более-менее точные сроки ввода дома в эксплуатацию будут известны на следующей неделе.

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 3 января 2012 13:12

Соседи по 3-му дому! А что слышно с обещанными УКСом к 15.01.2012 водой, электричеством, газом? Может, кто-нибудь в курсе? Осталось-то меньше 2 недель...

• vse-xoposho Senior Member
    офлайн
    vse-xoposho Senior Member

509

14 лет на сайте
    пользователь #322837

Написать сообщение

509
    # 3 января 2012 14:13
    pecheneg:

Завтра в 5-м доме включат отопление ! И в связи с этим начнут ложить линолеум! :jump:
    Более-менее точные сроки ввода дома в эксплуатацию будут известны на следующей неделе.

интересно а что там с обоями????

офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #256451

93
    # 3 января 2012 14:27
    vse-xoposho:

интересно а что там с обоями????

Пока не отклеялись. Висят на стенах :)

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 3 января 2012 14:29

ferraurum, а вот ради любопытства: что вы сделаете. если к назначенному сроку никаких коммуникаций не будет? Обидетесь на УКС и не будете с ними дружить?

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 3 января 2012 14:35

3nadin, на следующем собрании затребую о председателя гарантийное письмо от УКСа о подключении сетей (которое он должен был получить, а УКС готов был предоставить) и , руководствуясь очередным срывом сроков со стороны УКСа, - и речи не может быть о каком либо увеличении стоимости кв. метра за счет членов ЖСПК, все только за счет виновной стороны, т.е. УКСа. Это только один из вариантов.

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 3 января 2012 14:43

ferraurum, Томас Мор вам в помощь :) Вы уже наградили председателя за образцовую работу повышением зарплаты (а прошлому за саботаж стройки тоже премию давали). Так что в очереди за наградой -- УКС. Фантазируйте дальше и на форуме подробно об этом пишите. Страсть как интересно. К реальности ваши слова отношения не имеют никакого.

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 3 января 2012 14:50

3nadin, значит, имеют Ваши. Только их что-то не слышно, ни на форуме, ни тем более на собрании.

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 3 января 2012 14:56

ferraurum, трепаться -- неэффективно. А ваш последний пост убеждает меня в том, что на собрании вы спите. Так что там на счет повышения зарплаты председателю? Гордиться надо совершенными поступками, а не красивыми постами на форуме.

• ferraurum Member
    офлайн
    ferraurum Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #383910

Написать сообщение

325
    # 3 января 2012 15:06

3nadin, троллей не кормлю.

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 3 января 2012 15:12

ferraurum, ну значит не все еще потеряно, раз сами себе хотя бы можете признаться, что ничего путного не сделали. А называть троллем человека, который указал на несоответствие ваших слов и поступков.... Ну это как у кого поспитание позволяет. Я так понимаю, отвечать вы мне не будете. Мне оно и не надо. Себе ответьте :)

офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #256451

93
    # 3 января 2012 15:17
    ferraurum:

все только за счет виновной стороны, т.е. УКСа.

Извините господа, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но ferraurum мыслит логически верно, только сначала Заказчика (УКС) надо сделать ВИНОВНОЙ стороной, а сделать это может только суд. Если по окончании строительства обосновать свои все издержки (в том числе и увеличение стоимости кв. метра, про моральный вред я умолчу) и аргументированно (собать все необходимые подтверждающие правоту истца документы, я имею в виду неисполнение взятых на себя Заказчиком обязательств) представить это в суд, то можно надеятся, еще раз повторю можно надеятся на положительный исход дела, а такие случаи были.

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 3 января 2012 15:31

Уважаемый pecheneg ! Если мыслить логически, то после втыкания в землю апельсиновой семечки через некоторое время должно вырасти апельсиновое дерево. Но если посадить апельсиновую семечку на белорусской даче в январе, то ничего кроме замерзшей семечки мы не получим :) Надеюсь, аналогия понятна.

офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #256451

93
    # 3 января 2012 15:48

3nadin, знаете, что "учение - изучение правил; опыт - изучение исключений", так вот исходя из опыта хотя бы попробывать следует, чтобы потом локоток больно не кусать....
    P.s. С нашими зимами я думаю и у нас на даче семечка прорастет :)

• 3nadin Junior Member
    офлайн
    3nadin Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #430121

Написать сообщение

67
    # 3 января 2012 15:58 Редактировалось 3nadin, 1 раз.

pecheneg, так есть в нашем кооперативе люди, которые только и делаю, что пробуют, добиваются, решают вопросы. Только они этот форум даже не читают, им некогда :) Вот именно эти люди мне и рассказали, каковы наши шансы в борьбе с УКСом. По этой причине мне и смешны рассказы вроде "мы потребуем, мы взыщем, мы накажем виновных"... Те, кто это делают, тут не треплются. Треплются те, кому заняться нечем :) Я, например :)

офлайн

93

14 лет на сайте
    пользователь #256451

93
    # 3 января 2012 16:18

3nadin, к сожалению или к счастью я не из вашего кооператива. Я особо тоже временем не располагаю, но пытаюсь совмещать приятное с полезным...И пожалуйста не надо тут рассказывать про авторитетных суперзанятых людей, которые Вам дают "правильные" советы, я думаю у всех таких "знакомяг" хватает. Я думаю на этом пока закончим...

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24370

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24370
    # 3 января 2012 17:43

Moderatortial:
    Просьба соблюдать рамки приличия при общении на форумах onliner.by. Для пользователей с большим количеством свободного времени и ощущением переизбытка чувства юмора в организме существует целый раздел Chillout http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=64
    Настойчивые оскорбления пользователей и, особенно, модераторов форума наказывается баном.
    С надеждой на понимание и пожеланиями успехов в новом году

• vibekraft Member
    офлайн
    vibekraft Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #516066

Написать сообщение

131
    # 3 января 2012 19:24

pecheneg, отличная новость, продолжаем ждать!

• новоселы Senior Member
    офлайн
    новоселы Senior Member

572

13 лет на сайте
    пользователь #414691

Написать сообщение

572
    # 3 января 2012 20:53
    vibekraft:

pecheneg, отличная новость, продолжаем ждать!

Хотелось бы .чтоб это было новогодним подарком!!! который мы ждем . Понятно что рано или поздно все это произойдет, вопрос времени и нашего терпения.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Вчера насколько помню поздравляли с 200 -ой страницей!!!! видимо как над 5 микрорайоном полная непонятность так и страницы стали листаться в обратном отсчете.......сплошное волшебство под рождество!!!!!!!!!!!!